Привет,девочки.Дело в том,что работа мужа связана с постоянными командировками,видимся раз в полтора-два месяца на несколько дней.Когда он уезжает -я вся в слезах,соплях,хоть на стены бросайся,ничего не радует...ничего не хочу....Продержаться надо еще так 8 месяцев,потом переедем и будет все как у людей. С мужем очень любим друг друга,очень, У кого такая же ситуация,что делаете,чтобы так не переживать.
А что вы такая д у р н а я? Разве можно по мужику так убиваться? Муж - чужой человек. Сегодня он с вами - а завтра к другой бабе ушел. Так что нечего по мужикам страдать - это пусть они страдают. У нормальной женщины есть еще свои интересы, хобби и занятия, а не только страдания о члене.
Сообщение было удалено
можно только посочувствовать,что у вас не было никогда настоящей любви.
У вас не любовь - у вас наркотическая зависимость от xyя. Xyя рядом нет - начинаются страдания :))).
я хотела написать все то же, что и Ирина, но более эээм... культурно))) эх, автор, мало вы форум читали наш) да и жизни не видали) я вот орала о любви настоящей лет 10 назад))) потом 7, потом 4. теперь "ок, ясно-понятно, давай ахаться и жить дружно при деньгах и в уютной хате, оформленой, конечно же, на меня". расслабтесь. сейчас вам еще расскажут о том, что не может мужик без секса месяцами и бла бла бла.
возьмите моего на время вашего ,который отсутствует)
Вот вы ляди, хорошую дену сейчас испортите и пойдет налево, потом муж выгонит, ***.
Муж и есть самый родной, ляди!
Сообщение было удалено
Это не "настоящая любовь", а зависимость. Нормальные люди так не страдают. Угомонитесь уже.
Родные для женщины - ее дети и родители. А муж - это чужой человек: сегодня есть, а завтра нет. И относится к нему надо не как к родному, а как к временному явлению. И не надо страдать такой сильной зависимостью от x y я.
Сообщение было удалено
Красотка ))))
Сообщение было удалено
Ну поэтому у вас ужа и нет, ибо мужику женщина с куриными мозгами или с киселем в черепной коробке вместо мозгов, с извращенными понятиями любви и семьи и даром на ,,,,,, не нужна. Вас можно использовать только для стравливания давления, но не для семьи. Простите меня если жестко или оскорбил вас.
Сообщение было удалено
Умничка!!! Девушка, тяжело, верю, но терпите ибо в противном случае можно потеря все то что сейчас имеете, любовь. Удачи и терпения вам. Вот побольше бы таких женщин, и тогда мир действительно был бы другим.
Пишите письма ему от руки, загрузите себя чем-нибудь большим и новым - типа ремонт, сдача на права, эксперименты с новыми блюдами, спорт до уматывания, шитье, может кошку завести, вирт с ним освойте, картины рисуйте, музыку сочиняйте, походите на вокал - любое дело, чтоб не скучать. 8 месяцев - это ничего, держитесь)
Сообщение было удалено
Такое ощущение предают только мужчины
Так есть еще такие женщины... которые сегодня с тобой а завтра с другим .
Сообщение было удалено
Интересно,а как страдают нормальные люди ?
Не знаю как вас зовут, но сама живу так 5 лет, тоже бываю в таком состоянии, и поверьте те кто пишут что не хватает секса глубоко ошибаются, жить не заключается в том чтобы все время *** и на этом жить без чувств, а кто так считают так мне вас очень жаль, потому вы ничтожной жизнью живёте , роботы которые *** работают едят и спят
Я пишу своему мужу письма и он им очень радуется,может это не модно в наши дни , но очень отвлекают ,послушайте песню сати казановой спасибо тебе
Сообщение было удалено
Зря вы так... Страдание по хую....просто это и есть любовь, верность.
Сообщение было удалено
А ты не нормальный,,, проберает на смех
Сообщение было удалено
Что имеем то не ценим потеряем плачем! Пока мужа не похоронил такая же дура была!
надеюсь у автора все хорошо и местные 3.14здострадалицы своим цинизмом не затравили девчонку
Ой, девочки что пишут, что зависимость, это бред и т.д, скажу одно.. у вас в семье наверное не порядок, раз так говорите. На самом деле вы по настоящему его любите! Зато когда он возвращается, Вы цените каждую минуту проведенную вместе! И да, тут надо было поддержать человека. А не бросаться такими словами. Значит вам попадались одни падонки, которые изменяют. И вы не знаете любви. Ну впрочем не мне судить. 😊😄
Здравствуйте!! У меня муж военный и тоже постоянно по командировкам уезжает,очень редко видимся!! Не могу ни как привыкнуть к этому. Часы рядом пролетают за секунды,а когда он далеко то очень долго.. душа болит,сердце плачет.. я не знаю как привыкнуть к этому. Еще мы переехали в другой город,нет ни знакомых,ни друзей.я схожу с ума
Я вас понимаю. У меня муж работает в ночную смену, я только из за этого даже скучаю, днем спит , а ночью работает..и ещё ребёнок спит со мной , а муж один