Мой муж заставляет меня худеть. Сегодня сказал что секса не будет пока я не стану весить 60 кг. Сейчас я вешу 95. Но именно из-за того что он давит постоянно и очень так серьезно относится к моему …
Отучайся говорить за всех. Мужчины с тобой в корне несогласны.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4895456/2/
© Woman.ru
да ты д р о ч и ....тебя никто и не спрашивает
а на меня полтора года мой бычится,что худеть должна...задрал уже
сексом не обделяет,но постоянно делает мне мозги-видите ли сначала ему мои 75 не угодили - впала в депрессию в связи с работой и резко стала 67 - много, дорогая,много!ХУДЕЙ для МЕНЯ!- и я еще до 60-62 дошла... пыталась удержаться, НО постоянно изводя меня-я начала заедать. Особенно ,когда он ездит на заработки и его не бывает дома-я прям устраиваю себе праздник живота от мысли что я НАКОНЕЦ-ТО могу нормально покушать, а не смотреть как он кушает борщ, а мне даже листок салата не дает... ужасное чувство :( сочувствую Вам, автор!
И самое неприятное ,что от мозго-еб8тва ты постоянно в состоянии стресса,появляется апатия ко всему, жизнь не в радость, а виной всему вроде бы и ты сама- так еще и мужик *** затрахивает со своими капризами....
Всегда хочется сказать "если любит, примет и такую"-да и на самом деле настолько ли я плоха со своими 60-65 кг?! я в своем нормальном весе, он этого не понимает...ну попа есть,живота нет, сиськи С-размера, выгляжу грушевидно, весь "вес" -в бедрах осел.....
Сообщение было удалено
боже девочки миленькие, ну зачем же вы себя так гнобить даёте??...не угодите вы такому никогда в жизни, это ему новизны захотелось, гульнуть...хоть на изнанку вывернитесь, всё равно исход таких отношений печален....Не тратьте впустую время, пока молоды привлекательны, ищите нормальных любовников, для которых вы будете королевой
Вес большой, как и количество килограммов, которые вы хотите скинуть. Безопаснее худеть под контролем врача - пойдите лучше к эндокринологу. Он исключит эндокринные причины лишнего веса, пропишет диету на нужно количество калорий. Скорее всего, придется подключать препараты (редуксин там). В общем, не экспериментируйте со здоровьем самостоятельно. Удачи!
Вес большой, как и количество килограммов, которые вы хотите скинуть. Безопаснее худеть под контролем врача - пойдите лучше к эндокринологу. Он исключит эндокринные причины лишнего веса, пропишет диету на нужно количество калорий. Скорее всего, придется подключать препараты (редуксин там). В общем, не экспериментируйте со здоровьем самостоятельно. Удачи!
То муж не прав. Я бы на его месте поставил ограничение в 55 и время дал полгода. Потом развод. Не фиг в свинью разжираться...
То муж не прав. Я бы на его месте поставил ограничение в 55 и время дал полгода. Потом развод. Не фиг в свинью разжираться...
А я бы на ее месте поставила вопрос, зарплата 500 тысяч, а то развод с таким волшебным, проблемы явные со здоровьем, модет сахар, гормоны, да мало ли чего после беременности и родов, а вообще, потерпеть, ребенок подрастет в садик, сама деньги закалачивать, в спорт зал, по врачам, а с таким стройный и красивым попращаться, так как тело красивое без мозгов, не так уж и прекрасно
Девушки я с такой же ситуацией . Ну как не крути а следить за собой надо. Висящее пузо и прочие дела это уже перебор . Спору нет следить за собой надо обоим . Ну неужели кроме как пожрать ничего удовольствие не приносит . А со свиньёй или с хряком ложиться в постель через силу это разве хорошо?
А я тоже именно ПОСЛЕ родов поправилась. Пока грудью кормила, вес полз вверх катастрофично. Разжирела до 110 кг, хотя до родов весила 50. Муж, правда, вообще ничего не говорил. И секс был. А когда перестала кормить грудью, вес сам рассосался, за 2 месяца вернулась к своим 50.
50 кг ушло за два месяца? Да вы сказочница, барышня
Я не буду писать вам что кто обязан или нет ,я считаю что это немного не корректно . У меня лично есть принцип равноценного обмена .
Ему хочется секса ? Но он не хочет принять соответсвующие усилия,эгоистично .достаточно вместе ходить в зал или же расписать питание .я не могу сказать что он ОБЯЗАН и тд ,но было хорошо если бы он пришёл к понимаю что поддержка важна и это будет чуточку быстрее и отношения друг к другу будут хорошие .
А так попробуйте привести его к понимаю что вам нужна поддержка ,не говорите что вы требуете ее а попросите , и тогда будем надеятся что мужчина не эгоист .)
Отказывает в сексе? Но от секса худеют.) Неужели ему самому не хочется? Причем тут вес? Может, он заболел? Но стесняется признаться, объелся какого-то спортивного питания, заболел.
Автор, ваше "впадаю в депрессию" как раз должно вес сжигать. А вы булками заедаете.
Я при депрессии потеряла 15 кг веса. Но депрессию мне врач диагностировал. А у вас это для красного словца.
У всех по-разному. Когда легкая депрессия - полнеют, тяжелая - худеют. У меня была та и та, первая послеродовая, вторая после смерти близкого человека. От второй я похудела так, что лучше бы уж была полной, очень некрасиво, ела я тогда раз в три дня. У автора легкая депрессия, пройдет от хорошего отношения мужа. Другого мужа.)
автор, вместо того чтобы взять себя в руки вы тут выясняете любит ли он вас. 95 кг это капец! займитесь лучше фитнесом а не форумом
Худеть автору надо. Но причем тут отказ от секса? Она не 300 кг весит, чтоб не хотеть ее, мог бы заниматься с ней упражнениями, раз он спортсмен. Думаю, он заболел импотенцией.
Если вы хотите найти жалость на этом форуме, вы не похудеете. До беременности я была 58, в роды шла почти 90, после родов 84. Меня тоже муж не хотел, хоть и молчал. Но тут хоть молчи, хоть не молчи, но и так понятно, что после нескольких месяцев воздержания муж явно не вожделеющими глазами на тебя смотрит, потому что засыпает пораньше, будто случайно каждую ночь. Я кормила грудью, не есть совсем для похудения я не могла. После 6 мес кормления полностью отказалась от сладкого и мучного, стала больше гулять с ребенком пешком, а после 9 мес кормления перестала есть после 6 вечера. И вуаля - снова 58 кг. Сейчас, конечно, разница ощутима. Хоть муж мне ни разу не сказал, что я была толстой, но сейчас раньше меня он не засыпает... Мужчины любят глазами. Они полюбили нас такими - красивыми и стройными. Вы ведь полюбили спортсмена. А вы представьте, что ваш спортсмен зарос жиром на 40 кг? И во время секса у него отдышка и не все позы удобны. Он такой же человек. Тем более мужчина. Берите себя в руки, никаких конфет и булок, больше ходите пешком. А когда появятся первые результаты, вы и сами не захотите больше поправляться, я вас уверяю! Удачи вам!
Может, муж Вам изменял, когда Вы были полная? А Вы худели для изменника.
Муж у вас, автор, дурак. Понятно что хочется исходное тело трахать, но с указанием точным килограммов сколько вы должны весить это п,е,с,д,е,т,с.
Давно родили? Питаетесь как? Это не гормональное? Если со здоровьем в порядке худейте постепенно. А к нему не приставание с сексом, сам ещё просить будет.
Если муж не заболел, то с ним надо обязательно развестись. Я бы такого никогда не простила.