Мой муж заставляет меня худеть. Сегодня сказал что секса не будет пока я не стану весить 60 кг. Сейчас я вешу 95. Но именно из-за того что он давит постоянно и очень так серьезно относится к моему весу я не могу похудеть. Я поправилась после родов. Он спортсмен. Что делать? Читала на форумах что это значит что он не любит по настоящему. Хотя в других вопросах он внимателен, меня поддерживает, переживает за меня.
та же фигня...
Вы бы стали любить его, если бы он на вас экономил? Ваша талия это ваш половой признак для мужчины. Вышли замуж - несите ответственность, соответствуйте.
его можно понять. приведите себя в порядок! он в праве требовать от вас выглядеть лучше, тем более если он спортсмен. затяните, он найдет для секса другую. или уже нашел
Тебе самой то не противно на себя в зеркало смотреть? Зачем так разжираться то, аж до 95? Для меня 60 то страшный сон, хоть я и склонна к полноте, а тут 95.... ***, понимаю твоего мужа, кому охота трахать огромный шматок сала
Как вы умудрились ПОСЛЕ родов поправиться?
Все, буквально все женщины из моего окружения быстро пришли в форму после родов. Я сама через два месяца после вторых родов весила 48 кг.
Но именно из-за того что он давит постоянно и очень так серьезно относится к моему весу я не могу похудеть.
Объясните логику. Честно - я не понимаю.
Сообщение было удалено
почему не можете то?... Брокколи в тарелке превращается в котлету из за давления?
почему не можете то?... Брокколи в тарелке превращается в котлету из за давления?
Зачет)))
А не на его глазах жена расползлась? Спортсмен,***. Он, *** Еверест покорял, пока жена, его ребенка носила? Наверняка, забил на жену, мол, матка моих отпрысков. Ну как ее ахать? Комплекс мадонны, святую мать не имеют. Худейте, автор, да мунделя- спортсмена на хрен пошлите. Пусть бегает, прыгает.
Вы набрали вес после родов. Так бывает. Но обычно связано не с беременностью, а с изменением режима питания. Чтобы кормить ребенка поддерживать лишние 40 кг совершенно необязательно. Достаточно нормализовать режим дня и питания. Не обжираться сладким/мучным/калорийным. Займитесь зарядкой/гимнастикой. Исключите из рациона фастфуд и газировки и будет вам счастье. Это нормально, что у спортсмена (простите за грубость) не встает на жир.
Сообщение было удалено
Что тут не понятного? Нервы "заедает". Ее ругают, а она жрет...
Не налезло платье,
получила стресс.
Прикупила тортик.
Тортик, cyкa, влез...
А как можно любить ленивого бегемота весом в 95 кг?? Вы чем думаете? Не похудеете, заведет любовницу и будет прав.
мужчины ОЧЕНЬ боятся,что жена поправится после беременности. Это для них пунктик! Так что срочно берите себя в руки
Сообщение было удалено
Все просто - автор обижается, расстраивается и начинает ЖРАТЬ!
Сообщение было удалено
логика в том что постоянный прессинг и давление дает обратную реакцию. Когда у меня не получается я скрывают и впадаю в депрессию
А почему бы не " автор обижается, расстраивается и начинает пресс качать, пешком много ходить (с коляской самое то), со скакалкой попрыгать?"
Сообщение было удалено
Тогда бы этого поста и не было :)))
Автор, ваше "впадаю в депрессию" как раз должно вес сжигать. А вы булками заедаете.
Я при депрессии потеряла 15 кг веса. Но депрессию мне врач диагностировал. А у вас это для красного словца.
Просто есть один тип людей: при появлении трудностей (ожирение) они начинают активно работать и справляются с проблемой. Есть другой - как автор - они начинают ныть, жалеть себя (причем деструктивно - жрать), потом чувство вины, слезы и по новой. Посмотрите пару передач "свадебный размер", переплевалась - там такие все. Противно видеть все эти рыдания и страдания ни о чем. Автору просто нужно сменить приоритеты.
95кг и правда мощно. А что когда появились 10,20,30лишние организм не намекал что тяжко ему? Я за зиму прибавляю пару кг постоянно, зимой мне некомфортно,уже тяжелее походка.
автор, вместо того чтобы взять себя в руки вы тут выясняете любит ли он вас. 95 кг это капец! займитесь лучше фитнесом а не форумом
а самой не противно столько весить? я дохаживаю беременность, вес около 70, жду не дождусь родов, буду сразу приходить в форму. с учетом потери 8 кг вначале ,набрала 15(а от своего веса, который был с избытком-+7). после родов-строга
я диета, надоело бегемотом быть. в родах потеряю кг 6, потом еще 14 скину. хочу вес 50
вы должны сами почувствовать -разлюбил ?зациклен на внешности? или хочет помочь? нет не отказывает в сексе-у него просто не стоит
Я Вам больше скажу, это у Вас секса нет, а у него есть. Просто так ни один мужик не ввдержит
Мужчины любят глазами,давно всем известно.Да,конечно он мог бы молча терпеть и ничего не говорить,но желание от этого не появилось бы.Тоже смотрю на полных распустившихся девушек,огромные ляшки,складки жира на животе,постоянная потливость...эм,ну стремно же,а для мужчины такая картина и подавно.Если муж уже начал говорить прямо,то не повод ли это взять себя в руки,а не искать отговорки-"я ж родила,это все гормоны,не могу сидеть на диете,у меня стресс,я заедаю,не могу отказаться от сладкого,а он вот ест,а мне почему нельзя и т.п."
Вот не верю во все отговорки,потому что есть пример из жизни.Сестра весила 95 кг,парень начал тоже намекать,ее это очень обидело и она села на диету,не строгую,просто без мучного,сладкого,после 6 не кушать,приём пищи 3 раза в день в одно и то же время,часто пешком гуляла по вечерам,похудела за пол года до 59 кг.Потом забеременела,набрала всего 9 кг!!!Просто так же ела в меру,гуляла каждый день по 2 часа.Родила,кормит грудью,вес 60 кг.Никаких отмазок,просто желание и сила воли.
Если вы хотите найти жалость на этом форуме, вы не похудеете. До беременности я была 58, в роды шла почти 90, после родов 84. Меня тоже муж не хотел, хоть и молчал. Но тут хоть молчи, хоть не молчи, но и так понятно, что после нескольких месяцев воздержания муж явно не вожделеющими глазами на тебя смотрит, потому что засыпает пораньше, будто случайно каждую ночь. Я кормила грудью, не есть совсем для похудения я не могла. После 6 мес кормления полностью отказалась от сладкого и мучного, стала больше гулять с ребенком пешком, а после 9 мес кормления перестала есть после 6 вечера. И вуаля - снова 58 кг. Сейчас, конечно, разница ощутима. Хоть муж мне ни разу не сказал, что я была толстой, но сейчас раньше меня он не засыпает... Мужчины любят глазами. Они полюбили нас такими - красивыми и стройными. Вы ведь полюбили спортсмена. А вы представьте, что ваш спортсмен зарос жиром на 40 кг? И во время секса у него отдышка и не все позы удобны. Он такой же человек. Тем более мужчина. Берите себя в руки, никаких конфет и булок, больше ходите пешком. А когда появятся первые результаты, вы и сами не захотите больше поправляться, я вас уверяю! Удачи вам!
Сообщение было удалено
спасибо большое
95 это очень много. Тут уже даже не до эстетики, проблемы со здоровьем могут быть. Худейте хотя бы для себя. А какой у вас рост?
Нехорошо себя ведёт ваш муж. Технически вроде и заботится о вашем здоровье, но подход унизителен
Я сама после родов разжирела и медленно худела, а муж как с обложки менсхелс, но даже намека не делал, было бы обидно.
Ой, подумаешь.
Я вот вешаю 130 кг, когда не покушаю, а так еще более)
Не всем же как Маринка высохшими чучундрами быть.
Меня вожделеют все, от старичков до сопляков.
Выхожу с Саликом, все на телефон сымают и еле орекцию удерживают. Салика на них спускать не успеваю))
Сообщение было удалено
Ну так худейте. Низкокалорийная еда, больше пейте чистую воду, пробежки три раза в неделю по 5 км. для начала
Муж у вас, автор, дурак. Понятно что хочется исходное тело трахать, но с указанием точным килограммов сколько вы должны весить это п,е,с,д,е,т,с.
Давно родили? Питаетесь как? Это не гормональное? Если со здоровьем в порядке худейте постепенно. А к нему не приставание с сексом, сам ещё просить будет.
Сообщение было удалено
Если он спортсмен, попросите его разработать для Вас программу тренировок и правильное питание. Идите в зал первое время вместе с ним..пусть контролирует технику выполнения упражнений. Подпишитесь в соц.сетях на всякие мотивирующие паблики о трансформации тела (как полные или тощие люди превращаются в стройных и подтянутых).
Найдите в инете или купите в магазине себе платье Вашей мечты..и стремитесь в него со временем влезть..это доп.мотивация.
Весы обязательно дома надо держать! начнёте худеть...почувствуете как Вам становится легче двигаться и нагрузки переносить. Самочувствие улучшится, внешность поменяется...а если муж будет во всех Ваших переменах Вам помогать...то вообще будет чётко! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
А я тоже именно ПОСЛЕ родов поправилась. Пока грудью кормила, вес полз вверх катастрофично. Разжирела до 110 кг, хотя до родов весила 50. Муж, правда, вообще ничего не говорил. И секс был. А когда перестала кормить грудью, вес сам рассосался, за 2 месяца вернулась к своим 50.
Сообщение было удалено
Дурища, прежде чем бздеть неведомое, поинтересуйся основами биохимии организма. Человеческий организм не в состоянии набирать и сбрасывать более 100-150 грамм жира в сутки. А ты якобы по килограмму и более сала в день нажирала и теряла. Балда деревянная....
жирных никто не любит ! радуйтесь что он в вас верит . и пытается привести вас в норму . худейте и будте счастливы. а то помрете и оставите ребенка без мамы.
Сообщение было удалено
Сначала разговаривать научись, хaмло тyпое, а потом разговаривай.
Сообщение было удалено
Это ты вчера неженатых пацанов искала? И црёшь в каждой ветке своим хaмством? Уймись, чушка недоразвитая.
Похудейте, начните спортом заниматься для души. У Вас самооценка поднимется, далее посмотрите по обстоятельствам. В любом случае жизнь будет лучше. Все вполне реально. Главное начать.
Сообщение было удалено
Мама твоя тоже чушка сальная. Когда её еббли дворовые собаки, ей нравилось. Природоведение всё-таки читай, свинья стойловая.
Автор, на моих глазах произошла одна история у знакомых. Муж жену постоянно гнобил за полноту, даже на людях и при друзьях подкалывал и подтрунивал. Фразы типа "Купи к борщу сметаны и сала, хотя нет - сала не надо, у нас "своё"! И ржот. Довел ее, она похудела. Тут же нашла любовника и вскоре ушла к нему. Теперь этот муж ходит и плачет, и уже давно один. Как по мне, так и худеть не обязательно. Достаточно мужчин, которым нравятся толстушки.
Зачем писать всякие глупости ,хотя бы здесь поддержали человека.не расстраивайтесь и не бойтесь.меня муж бросил с маленьким ребенком (ему был месяц )и худую.Это не от этого все зависит.ходите на акваэробику если есть возможность.
Сообщение было удалено
Мда ... поддержали человека.
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать .
Все в нашей жизни весьма отличительно от...сказки.Только в сказках беря в жены жабу-в дальнейшем живут в браке с красоткой царевной.
В реальной жизни все наоборот,встречаются с принцессой,женятся по залету и обреченны жить с жабой ненависной.
Берите ноги в руки и спасайте прежде всего себя от лишнего веса.
Я на стороне мужа полностью и не оправдывайте свой закаливающий вес ребенком,это все нелепые отговорки и попытка переложить всю тяжесть собственной несостоятельности на членов семьи.Вы же тоже не горели бы желаний заниматься сексом с центнером жира?
Да наставьте ему рога, переспите с другим мужиком...На самом деле большинство мужиков всеядны, мою подругу замуж взяли, когда та весила 125 килограм...и это ещё до рождения детей!!..Так что измените ему, и сразу успокоитесь, когда увидите с какой радостью вас дугой будет облизывать..даже такую толстую
Здравствуйте!
Если вам нужна помощь, предлагаем принять участие в нашем проекте. Его герои - реальные семьи, отношения в которых оставляют желать лучшего. Им предоставляется уникальная возможность попытаться преодолеть кризис при помощи специалистов, но под прицелом телекамер. Новая программа позволит участникам взглянуть на себя и свои проблемы со стороны, услышать мнение психотерапевтов и семейных психологов. Если вы хотите стать участником нашей программы и спасти свою семью/отношения (рассматриваются ВСЕ города России) - пишите на электронный адрес - family_tv@inbox.ru.
Подробная информация о проекте и условия съемок будут обсуждаться лично с потенциальными героями.
Бабы очнитесь, что вы пишите? Женщинами не называю, так как женщины себя уважают , а значит вот такую *** писать не будут. У меня муж был 80 кг при знакомстве , прошло 9 лет он сейчас 115 кг, но это его решение, это его желание, какое я имею право капать на мозги отдельной личности , коей он является,каким ему быть, достаточно 1 раз сказать, что это вредно и некрасиво, всё, дальше его право и его решение, иначе где там любовь тогда? Любовь не бывает частичной, вот в этом поддерживаю, а в этом гноблю, любовь всеохватывающая «вещь» , «любовь все переносит, любовь своего не ищет, любовь милосердствует, любовь все покрывает ....» знаменитые слова апостола любви из вечной книги. Люди очнитесь муж автора гнобит и не уважает ее, он нарушает ее личные границы, это насилие эмоциональное , здесь не пахнет любовью.
Сообщение было удалено
На самом деле большинство мужиков всеядны,
Ржунимагу. С КЕМ она ему рога наставит ? ГДЕ она найдёт извращенца, который на слонопотамиху позарится ?
Отучайся говорить за всех. Мужчины с тобой в корне несогласны.