В понедельник была вынуждена сделать аборт,тк беременность замерла на 12 неделе....До сих пор переживаю сильный стресс,плачу....к жизни вернул только мой ребенок 2х лет. Врачи прописали 2х недельный …
Сообщение было удалено
б\\лять, какого, новорожденного или на большом сроке!? или после 15 лет ожидания? да курица она, манипуляторша!
Вообще я считаю такие форумы как этот рассадником сексизма - женщины ненавидят другие женщин, стараются навязать свои правила под лозунгом самоуважения и тем самым ломают семьи и отношения. Вместо того, чтобы объяснить, насколько опрометчивы суждения человека, потерявшего ребенка, об окружающих, сразу летят оскорбления, обвинения мужа, жены, врачей, родни и т.д., не говоря уже про несогласных комментаторов. В итоге мы имеем удобный образ мужчины-тирана, образ глупой женщины, которая ничего в жизни не понимает, и секту кошатниц, которым всё ясно с первых слов, настолько, что можно давать безапелляционные советы :)
А чего такого страшного, собственно, пережила автор? Отсутствие месячных 3 месяца, неособо приятная и безболезненная гинекологическая процедура (так они все такие) и всё? Все остальное - в голове, ее фантазии и несбывшиеся мечты. Муж (как и я, тетка дважды пережившая подобное на сроке 5мес) никаких поводов к страданию в этом не видит. Организм отбраковал генетический брак и слава всем богам, что защитный механизм сработал. Человека из этого не получилось бы. Выпейте шампанского и возрадуйтесь.
Сообщение было удалено
Каждый, естественно, судит со своей колокольни. Я, имея очень надёжный тыл, действительно не понимаю, как женщина, которая не знает как и на что будет жить с одним ребенком, планирует рожать второго. Для меня это за гранью, для автора и многих других - само собой разумеющееся. Что сказать, каждый живёт своим умом.
Прочитала и вот не пойму, а кто тут ребёнка потерял? С каких пор 12 недельный эмбрион стал ребёнком? Потерянные ожидания это никак не ребёнок, это пролактин в мозг ударил, в то время, как у мужа мозг остался чистым от "ереси", нет у него повода траур устраивать, как и у авторши, горя вы не видели и слава богу.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у меня нет тыла?? Помоему, вопрос был совершенно в другом
Сообщение было удалено
Я Вас не оскорбляла. Если для Вас слова мужа "Ты мне надоела - собирай вещи" - это не мучение, то вопрос снят. Для меня это было бы оскорблением, но это дело вкуса.
Сообщение было удалено
С ваших же слов про то, что вы не знаете, как разместиться с ребенком в маленькой квартире и что на алименты не разживешься.
))))))) Все как обычно, стоило мужу попросить прощения, как автор забыла, как об нее ноги вытерли и теперь защищает мужа. Ой, бабы.....)))))
Сообщение было удалено
Он сказал это в ссоре, в ответ на мои претензии и уже извинился...
Да это его не оправдывает и меня насторожило...ну бог ему судья
До чего ж глупа автор...как тряпка ,только пол вытирать,что мужик и делает.Иди,беременей скорей - он же извинился.Вот д у р а Девчонки ей дело говорят - но туповата она для советов.Пошла я от такой тупизны.
Сообщение было удалено
Я его не защищаю)))))))
Ты мужа достала, и держишься не за него а за его кошелек, по всем постам видно. тебе не беременеть надо а приходить в добеременное состояние качать жооопу и пробуждать интерес мужа. а то он вкладывает деньги в дряблую обвислую тетку. Решил искать ту которой можно гордиться. Срочно просыпайся, останешься без мужа вообще. любая ему родит новую дочь и будет сама подтянутой и жизнерадостной.
Автор, сочувствую, для меня эта ситуация дикая. Когда у меня был выкидыш, то муж вокруг меня вьюном вился, к врачу со мной ездил, поддерживал, утешал, старался отвлечь небольшими путешествиями, новыми положительными эмоциями порадовать, хотя и сам очень переживал.
Сообщение было удалено
Вот и мне странно....с первой беременностью пылинки сдувпл с меня...а тут...
Судя здесь по комментам-я много хочу..
Сообщение было удалено
Любовь прошла, вот и вся разница.
подлости тут нет никакой. а то что мужик есть мужик его волнует только свой хрен и ему плевать на чувства женщин есть такое. ну не делают они аборты и не рожают. я вообще не понимаю зачем женщине терпеть все это. жрать таблетки которые вообще вредны. трястись до месячных. природа очень несправедливо обошлась с женщиной. потом одной растить детей без всякой помощи как правило. Что вы вцепились в мужиков то. 21 век на дворе заработать можно уж себя то прокормить. нет пустые головы как вазы стеклянные. уважайте себя, свое тело и свою психику.
Сообщение было удалено
У меня выкидыш был не в первую беременность, у нас к тому моменту уже сыну 9 лет было. А с кем живут все те женщины, которые тут отписались в плане того, что вы много хотите мне не понятно. Надеюсь у вас всё будет хорошо.
Хватит плодиться. Он от первого устал уже. Ребенка в сад, сама на работу. Вам нужно отдыхать друг от друга. Ребенок надоел, жена сидит в декрете.
Работай и отдыхайте на морях. Не надо никого больше рожать.
Тебе уже первый звонок! Бл@ какой звонок, это гудок уже!
Сообщение было удалено
мдя, и муж туда же, на всю голову
[quote="Лена"][quote="Гость"]
Беременность была желанная с обеих сторон
Не обманывайтесь! Не было беременность обоюдным желанием, повидегие впшего мужа тому доказательство. Ладно он забил на ваши переживание, но он даже не может с ребенком погулять и вас из дому гонит. Развода он хочет, а не второго ребенка.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У меня еще вопрос к тем,кто так легко отходил от абортов...а как вы общались с беременными? У меня вокруг все подруги беремены вторыми и третьими детишками....Сестра мужа ребенка ддет-срок как у меня был.....я не могу себя осилить сейчас с ними общаться
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++вот,вот...
[quote="Гость"]))))))) Все как обычно, стоило мужу попросить прощения, как автор забыла, как об нее ноги вытерли и теперь защищает мужа. Ой, бабы.....)))))
++++++++
[quote="Лена"][quote="Гость"]
Я его не защищаю)))))))
Вы его защищаете и растаили от одного слово "прости". Теперь он может себе позволить базар не фильтровать, ведь вы легко прощаете.
Дорогая Автор! Позвоните подружке, маме, мы вот тут Вам немного посочувствовали. Поплачьте, съешьте что-нибудь вкусненькое. Глядишь, Вам полегче станет. Жизнь продолжается. А от мужа ждать в этом вот конкретном случае сочувствия - глупо. Надо быть женщиной, причем уже с ребенком, чтобы понять вашу печаль. Не требуете от него того, что он Вам дать не то что не хочет, а просто не может. Ну, как от козла требовать молока.
Сообщение было удалено
Хватит приписывать то, чего нет на самом деле..
Я его не защищаю и где я писала, что простила??
Я сказала-пришел и извинился....сидит играет с ребенком....на этом все
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Сообщение было удалено
На таком сроке ерунда. В штатах, например, до 12 недель даже на сохранение не кладут.
Раз случилась зб, значит была патология плода. Радуйтесь, что все само произошло.
В следующий раз просто предохраняйтесь
Сообщение было удалено
Долго не получалось? Долго - это сколько? У вас ребенку 2 года, вы когда пытаться начали? Сразу что ли? Так ведь даже и полтора года это недолго.
Сообщение было удалено
В самом деле 3 мес это не срок. Что вы убиваетесь зря и мужу нервы мотаете? Выпейте успокоительного и оставьте человека в покое.
Вы многого требуете от мужа. Надо, чтобы он плакал в голос, не ел, не спал? Он разве ржет с этой ситуации? Уверена, что нет. Мужчины обычно переживают глубоко внутри себя, а не так, как мы. Зб, аборт - это все ужасно грустно и неприятно. Но не смертельно. Тем более у вас есть о ком заботиться. Не делайте из мухи слона и не мучайте мужа.
Сообщение было удалено
И с этим мнением согласна. Муж ещё от криков первого не отошёл, а уже второй на подходе. Может, глубоко внутри он даже рад такому повороту. И винить его за это не стоит. А беременность желанная - в этом только автор уверена. Вполне может быть, что мужа вынудили ребёнка сделать, как сейчас вынуждают плакать и страдать. То, что гонит из дома, - так она просто довела его.
А у меня вот в подобной ситуации жена не ныла, а наоборот меня успокаивала, типа все еще получится. И правда все получилось. Наверно именно поэтому у меня нет и мысли гнать ее из дома.
Сообщение было удалено
Какой тыл? алименты? мозги включай, овульнутое создание
Сообщение было удалено
Прекращай уж театр тут устраивать, троллище. С беременными она не может общаться. Разводка, что ли? ну не может баба быть такой тупарылой
Сообщение было удалено
Автор,Вы,прежде,чем беременеть вторым ребёнком у мужа спрашивали хочет ли он второго малыша? По ходу ребенок и первый и второй нужны были только вам,но не вашему мужу.
Сообщение было удалено
Ну а зачем вы выписались? Лежали бы две недели в больнице, а он бы по дому и за ребенком смотрел. Вам только чистую одежду бы привозил и еду.
Автор, ложитесь назад с осложнениями, даже если их нет. И ему будет проще и вам.
Сообщение было удалено
Странная женщина, её шпыняют, издевались над беременной, а она ещё хотела второго родить. Нет ни достоинства, ни чести, за что вас таких уважать- собирай монатки, тебя как собаку гонят, что ещё не понятно?
Сообщение было удалено
Подождите, сейчас он её ещё оприходует и она вообще забудет о своём горе, а будет на *** как на икону молиться. Это ведь не люди, а самки.
Сообщение было удалено
Конечно, это было обоюдное решение...
А по вашему-я полтора года мужика каждый вечер сама насиловала??? Странные вопросы..
Сообщение было удалено
У нас не держат 2 недели, это не Россия
...через 2 часа домой
Сообщение было удалено
Точно))
Автор, возможно я невнимательно прочитала все комментарии, но как суд должен переживать? Плакать вместе с вами, сидеть дома? В вашем представлении как это должно выглядеть? Мужчины переживают иначе, зачастую в себе.
Сообщение было удалено
Плакать нет конечно же, но хотя бы не заводиться когда я истерю...
А то ходит спокойно на работу, играет в комп....собирается к другу на др в бар....я 2 день рождения отмкнила-не могу веселится....а у него все ок получается....
Да, я зануда как тут все пишут....но не могу я встать отряхнуться и веселиться после пережитого. Может люди беременеют от рядом лежачих штанов...им легче....мне труднее забеременеть, вот и переживаю
Сообщение было удалено
Вам бы сценрий к сериалам писать....вот фантазия бушует через край
Лена, сходите к психологу. Психолог поймет, посочувствует, утешит, носовой платок предложит. А мужчины переживают такие вещи внутри себя, ждать от них каких-то эмоций - последнее дело. У самой в свое время плод замер в 38 недель. Антенатальные роды, похороны, все дела. Муж ушел на неделю в виртуал. На мои робкие попытки вякнуть что-то там о переживаниях, психанул, мол, ну давай я чисто по-русски бухать буду пару недель не по детски. Ну воот такие они мужчины, не учил их никто эмоции выражать, когда помочь ничем не могут.