Пишу свою историю т.к я действительно не знаю как мне быть. Я знаю что я не первая , но все же ничего не могу решить. Я как-будто в каком-то сне или это сюжет захудалого кино....
Вчера вечером я случайно увидела переписку моего мужа с другой женщиной. самое страшное что он сам нас познакомил. и я даже представить не могла, хотя интуиция моя меня предупрежлала да я в открытую спросила что у него с ней. он меня уверял что между ними ничего не может быть т.к она старше него. а тут такая переписка. я стояла и читала и нк верила своим глазам. на вопрос что это он признался что пока я с дочерью 3 лет была у родителей он с ней 3 или 4 раза переспал.на нашей кровати. до этого момента я была уверена что никогда мой муж меня так не унизит. за все время что мы вместе( а это с моих 16 лет. сейчас мне 28) он ни разу не давал повод и даже наоборот всегда меня носил на руках. но в последнее время все пошло кувырком. я мало удеояла ему внимания и близость наша стала довольно редкой также по моей вине. он то всегда был рад и всегда за. именно этим он и оправдывается и просит его простить.но меня очень сильно задевает то что он оправдывает ту женщину. мол это была его идея и как только он полетел за нами они решили остаться друзьями. но эта переписка тогда откуда? на что он ответил что я оаять не уделяю ему внимание.
я не знаю как мне быть? я разбита и растеряна. он уверяет что не хочет расставания что я самое дорогое что есть в его жизни. но я боюсь ему верить. хочу но боюсь. мне сейчас очень больно а что если потом будет только хуже.
Мой мир РУХНУЛ!!!
Хм..Он не хочет расставания. Ещё бы. А чего хотите именно ВЫ? Идеальный вариант - вам сейчас побыть одной, без него, чтобы эмоции улеглись, и какая-то уверенность появилась в ваших дальнейших действиях: готовы простить или не готовы. Но правило номер один, в любом случае - не позволяйте ему легко вымолить прощения, пусть помучается и побегает. Иначе потом у него будет т-р-а-х просто налево и направо.
Вот блин, сначала в сексе мужику отказывают, потом "Ах, весь мир рухнул". Бабы! Всегда найдется та, которая вашего мужа утешит. Помаринуйте его, если уж без него не можете, простите, что ли.
Даже по Вашему рассказу меня ужасно возмущает поведение Вашего мужа. Он не оправдывался тем, что ему не хватало внимания. Он пытается выставить виноватой именно Вас. Чтобы Вы чувствовали себя виноватой да еще и пожалели его. Конечно он не захочет уходить. Дома и быт уже обустроен, и накормят, и приласкают. Не нужно верить на слово, что этого больше не повториться. Ну даже если голову снесло от страсти, не 3-4 же раза и не на супружеской кровати. Бесят такие «мужчины». Я сама раньше постоянно была виновата во всех бедах в своих прошлых отношениях, пока не поняла, как бывший мне самооценку занизил.
как быть?выгонять паразита-мало того что изменил,так еще и домой привел на вашу кровать.фу
Меня всегда поражали такие мужчины, у которых, во-первых, всегда виновата женщина, а во вторых которые позволяют себе так себя вести и потом объясняют это недостатком внимания со стороны женщины. Мало ему внимания - надо поговорить значит со своей женщиной для начала, а не бежать изменять. Это всего лишь отмазка. И если повернуть ситуацию наоборот - вам бы он такое вряд ли простил. Лично я бы не смогла жить дальше с таким человеком. Постоянно бы вспоминала этот случай и естественно ни о каком доверии уже и речи быть не может
Может оказаться только, что квартира принадлежит мужу и выметаться придется автору, да еще и быстренько бежать на работу усьраиваться, потому что ее больше никто содержать не собирается.
А почему у вас до этой переписки был редкий секс?
Автор, он вас еще и виноватой делает...
Скажите, что не можете принять эту ситуацию и решить что делать, попросите его уйти. Вам нужно время. Скажите, что простить не готовы, и то, что вас виноватой делает, то же. Не глупый теленок, чтоб мамка не поласкала, он к другой пошел... Не ведитесь. Попросите уйти, и прощать пока не думайте. Я бы еще постель попросила забрать. Вам верно написали, задолбаетесь прощать потом. Прощать надо, если раскаялся и вымаливает. А переписка после их перепихона говорит о том, что там ничего не закончено.
Хм, я не считаю редкий секс оправданием измены. Мы же не животные в конце концов. Это скорее моральная распущенность.
И вы дальше спите на этой кровати?😕были самой дорогой не занимался этим на вашей кровате.ему пофиг.
Даже его если квартира.нах он нужен?не без рук не без ног.пойдет работать.заработает на жилье.а жить всю жизнь с этой правдой себя не увожать.
Жесть конечно
Автор, ваш муж был с вами с 16 лет, он вообще получается "не погулял".
Рано или поздно почти всем мужчинам хочется узнать, а как с другими женщинами.
Соблазнили его, пока вас не было - приключение, встряхнулся.
Вы ещё так молоды, многие мужчины в этом возрасте ещё гуляют и гуляют и не думают ни о какой женитьбе.
Помаринуйте его, чтобы понял, насколько он вас оскорбил.
И простите на первый раз.
Столько разведённых женщин так и остаются одни всю жизнь и дети без отцов растут.
Дайте вашей семье ещё один шанс.
И нет никаких гарантий, что если вы разведётесь и с другим жить начнёте, он так же не изменит.
Изменяют большинство, только у кого-то получается скрывать, что жены так и живут, думая, что муж верен всю жизнь. а у других всплывает ,как у вас.
Сообщение было удалено
Я бы развелась не думая.Мало того,что гулящий,так ещё и дурак.
Мир не рухнул.
И всё-таки она вертится! - сказал Галилео Галилей.
И всё-таки она существует! - сказала я себе в трудную минуту.
Существует верность. Я же верна, как скала.
Существует любовь. Я же люблю.
Мне придаёт сил и выдержки тот мир, который гораздо больше и сильнее моего мира. Понимаете ли вы, о чём я говорю?
Ну теперь вы имеете полное моральное право изменить ему в ответку 3-4 раза))
Сообщение было удалено
нет квартира принадлежит мне.
Сообщение было удалено
В Вашей квартире Вам рога наставляет?И Вы ещё что то думаете?
Сообщение было удалено
сама себе удивляюсь. всю ночь он умолял меня простить его. я все таки люблю его и только это меня останавливает от сжигания мостов.
Сообщение было удалено
Конечно будет умолять,чтобы из Вашей хаты не вылететь.Можно было бы простить,если не два ньюанса:это бы было не в Вашем доме,на Вашей кровати и если бы он не обвинял Вас,а так-увы.
Борзость мужа зашкаливает, конечно. В квартиру жены приволок по.ахаться бабу, на супружескую кровать.. И обвинил в этом жену - внимания ему, несчастному, от жены было мало, исстрадался весь.
Сообщение было удалено
Умеем же мужей выбирать, да... ))
Сообщение было удалено
Ага, манипуляторы те еще, так в голову вобьют, что это ты виновата, потом реально будешь еще корить себя, хотя на самом деле муж автора предатель и подлец, но чтобы хоть как-то оправдаться внушает чувство вины ей и по-ходу у него это получилось.
Пережила точно такое же,не ждала,не гадала,думала "ах вот мой,он не может" и уверял,что "это просто общение,мы друзья с ней",переписка,шок,мольбы,слезы,внимания не хватает.Дала шанс,сделала выводы,что да,вина и моя есть,всегда виноваты оба,но простить так и не смогла,через три года изменила ему,думала совесть заест,нет,даже не екнуло,стало легче даже,теперь не держусь за него,не стараюсь,ну пойдёт налево,пусть катится,мне все равно уже.На душе давно пепелище,в любовь не верю,никогда бы не подумала,что смогу так измениться.Сами понимаете это уже не семья.Если у Вас силы простить?Сможете?Если не уверены,не теряйте времени,лет,душевных сил.
а я никогда не понимала, зачем мужики, которые любят жену и не хотят уходить из дома, сами признаются во всем. Ну случилась у тебя интрижка, ну прочитала жена переписку - ну в лепешку разбейся, а придумай всей этой ситуации оправдание.
ну привет этот злой мир)
Ирина,это для Вас "унизил" "предал"
для него ничего такого не произошло
Всю гамму эмоций могу представить что сейчас с Вами
Забыть никогда не сможете,простить возможно,возможно любовника потом заведете и по праву себя оправдаете,что авансом муж уже выдал право на лево
кончено все,никогда не будет как раньше
два выхода,первый я обозначила-понять простить но не забыть-не сможете,не забывается такое
второй-собрать волю в кулак и бежать от грязи,мужа и с той кровати,на которой он тра_хал эту даму
Сообщение было удалено
дык ему куда с подводной лодки?
поди и в душе Вашем мылась и шампуньей голову помыла и на унитазе Вами мытом посидела голубка та
он не нагулялся. плюс ты ему не даёшь. чего ты хотела вообще? правильно что изменил.
Сообщение было удалено
спасибо за понимание.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
нд-а)) тут недавно темам была,-не хочу секса с мужем, просто лень) бабы есть бабы, всегда мужик виноват) ахатся с мужем не пробовали, прежде чем глотку свою драть?
Сообщение было удалено
а на ум вам не приходит, что автору, надо было хотя бы раз в год, с мужем ахатся?
Сообщение было удалено
а самой на ум, не могло ей прийти, что если секс,был последний раз, во временна ссср, то муж налево пойдёт? чего-то вы бабьё,любите только мужей обсирать. сами святые?
Сообщение было удалено
секс в нашей жизни был и не после ссор и не раз в год. но и не каждую ночь и утро.
Сообщение было удалено
я глотку не деру, это во-первых. и если вы читали все а не через строку я с себя ответственности не снимаю. и кстати да с мужем своим я не только пробовала но и неоднократно и не раз в год, как кто-то написал, трахалась.
верить ему нельзя . будет и дальше изменять и в один раз бросит ради любовницы. кобелина.
Сообщение было удалено
то есть если секса не то жену надо бросать ? изменять ? первый признак бабника.
семья в первую очередь ради детей ! пока жена не изменяет , пока детям хорошо все хорошо . а ради секса семья точно не нужна . его намного легче холостому найти.
Сообщение было удалено
Не смешите... и тогда они нагуливаются и позже... и что-то на протяжении всей жизни они не могут понять как там с другими бабами...
В измене виноват сам изменяющий, это его выбор, его решение, его действия. Никто его силком не вел тыкать свой член в чужую ма/н/дюшку!!! Еще и в семейной постели!!! Это каким кон/че/нным уп/ыр/ем надо быть... у человека нет никаких чувств, кроме животного инстинкта... 100% он не подходил к автору разговоры разговаривать на тему секса... он проще поступил и выгоднее для него, пошел и ахнул!!! Зачем работать над отношениями, там ведь краски ярче, эмоции круче! Автор не зацикливайтесь на нем! Ищите себе другого и так каждые 3 года меняйте! Это *** показывает печальную статистику!
Ну или терпите, он не прекратит.
авторрррр! это сейчас норма для мужика, вы сто вчеоа родились??
Автор, а че рухнул то? Вы думали что это мир розовых пони? Что то не понятно муж в ногах валятся и умоляет простить или вас во всем винит? Если втрое -не надо пока прощать, пусть побудет без вас. Можно временно разъехаться. Чтобы вы могли подумать. И посмотрите как он будет себя вести.
Сообщение было удалено
А что надо сношаться как кролик? Больше в жизни интересов нет все сводиться к сексу? Как животные ей богу.Больше никак не назвать.В голове у мужчин одна только ***
Сообщение было удалено
вот-вот...
Я бы ещё дополнила: и не забывайте исполнять супружеский долг! Иначе муж найдёт куда сперму спустить ( с другой женщиной).
Удачи и любви!
1.Заставьте его выбросить вашу кровать и купить новую,заодно и постельное бельё.
2.Выгоните его из квартиры,скажите,что Вам необходимо время всё обдумать.
3.Дальше-решайте,как Вам лучше и в зависимости от того,как поведёт себя муж.
Сообщение было удалено
а если не побежит - будет молча вылизывать причмокивая с 4лена мужа выделения других бап. вопрос только в том, что более неприемлимо для автора.
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с этим мнением. Когда пишут "мы с 16 лет вместе!" для меня это не залог крепких отношений, а наоборот "звоночек", предвестник разлада в семье. Так как в 16 лет человек не в состоянии делать ответственный и осознанный выбор. Если до этого момента у вас все было хорошо - это замечательно, но к 30 годам человек обычно меняется и здесь и происходят такие ситуации. Да, банально, он не нагулялся, да даже не то что нагулялся (слово неприятное), у него просто даже выбора не было, ему сравнить даже не с кем было! А ему 30 лет (или около того), и он в рассвете сил и на пике сексуальности.
Сообщение было удалено
Это например какое? Прям интересно послушать ваш вариант... Если в переписке все русским по белому написано, например? Какие чувства, как он ее хочет, воспоминания о тех проведенных ночах и т.д и т.п.
Какое такое оправдание можно придумать, чтобы НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ? Типа Это писал не я?
Сообщение было удалено
я его не держала никогда. все начиналось просто с свиданий. и замуж я согластлась выйти только через 6 лет. и это было его осознаное решение. в наших отнашениях он любил меня сильнее чем я его( и сейчас любит по его словам и уверениям). почему он так поступил он до конца и сам не понимает, говорит просто было уже невыносимо т.к меня около2.5 месяцев не было рядом. ну как-то так. я не знаю как мне себя вести дальше. сейчас у меня режим апатий
У меня был женатый поклонник.Главное,что было неприятно,что привел к себе в квартиру,в отсутствие жены.Больше не встречалась,хотя он долго осаждал после этого.Но я этого не ожидала,это спонтанно один был такой случай по моей наивности.