Гость
Статьи
Крик души

Крик души

Девушки, женщины, милые, крик души! Не знаю к кому обращаться. Просто хочу высказаться. В браке 2 года, мой муж совсем поехал. Я не знаю что мне делать уже. Нану с того что он постоянно был ужасно …

Мария
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Гость" message_id="62568936"]Все эти установки на самолюбование от лукавого!!! Приложитк все усилия, чтобы направить его в Православие! Нельзя ходить к бабкам! Скажите ему, что будет плохо, если будет ходить. Сами молитесь и причащайтесь. Господь вам силы даст. Ваш муж сейчас одержим. Его нужно спасать! [/quote36"]
Ку ку что ли не работает совсем, нельзя ходить по бабкам?Не знают и рот расскрывают.
Есть бабки лечат испуг и порчи,дар от Бога помогают людям.Такие нужны.Таких мало, но есть
По экстрасенсам ходить не надо,там выкачивание денег

456

Срочно рожайте второго.

Гость

Автор, попробуйте переехать и изолировать его от общения с мамой.
Но чаще всего людей не исправить, если не можете с ним жить - бегите от этого мужика, если есть куда бежать. Может он скрытый шизофреник. Оно потом таблетками его поить и в больницах навещать?

Елизавета

Ваш муж психически неполноценный человек. Ведет себя как древняя деревенская бабка из глухой деревни. Это не лечится. Я бы с таким жить не стала.

Мария
456

Сообщение было удалено

Не поняла Вашей логики? Мне мужа вытаскивать и лечить как то надо, а не экспериментировать, спасёт ли его второй ребенок от этого всего. А в итоге остаться с двумя детьми одной.

456
Мария

Сообщение было удалено

Никуда вы его не вытащите, вы за такого мутного человека замуж вышли. И зачем-то дите родили. Рожайте второго теперь, что уж.

Старбакс
Катерина

Сообщение было удалено

21 век, какая тьма, какие джины..... Про мужа Автора, так вообще жуть, это слабый человек, которые не в состоянии брать ответсвенность на себя и всё бегает по гадалкам, кто угодно изменит его жизнь, только не он сам, ну ну, записочками решил изменить всё

Мария
Старбакс

Сообщение было удалено

Вы цетируете меня. Я ему то же говорю. Что у тебя дипрессия то эта из за того, что ты в жизни свонй не знаешь что такое взять ответственность! И хочешь чтобы тебе записки, бабки помогли, или молитвы всем Богам...

Старбакс
Мария

Сообщение было удалено

Дорогая Автор, терпения Вам, а по делу, это очкеь тяжело жить с такими тёмными людьми, особенно, если начинается религиозная ересь, конечно, если Вы сама не являетесь религиозной. Это жуткое невежество, сочуствую Вам от души. И знаете, читала некоторые книги Вадима Зеланда, соглашусь с ним во многом, но люди как всегда всё переворачивают и воспринимают дословно, как говорится: от того, что ты будешь повторять халва, халва, во рту слаще не станет. Ваш супруг занялся эзотерикой без малейшего понимания дела и осознания громадной психологической подаплёки, на которую ссылаются авторы такого рода книг, да и не мужское это дело, сидя на диване эзотерикой заниматься и ждать чудес. Это так, для общего развития, а чтобы в жизнь воплотить надо очень много над собой работать и самодисциплина железная нужна, как и в работе, так и в жизни, а люди почему-то чудес ждут от выдуманных богов, религий.... лишь бы спихнуть на кого... На всё воля божья, ну, ну.....

Лариса
Мария

Сообщение было удалено

Умничка Автор! Вы взрослый, адекватный и разумный человек! Естественно дело не в каких-то бесах и джинах))) Проблема в голове у Вашего мужа, его мать сильно заср.ала ему мозг. По-хорошему бы подальше от свекрухи жить, она не отстанет, потом одна из бабок может рассказать Вашему мужу, что порчу на него навели Вы. Старайтесь экономней тратить свои деньги. Моя свекровь по бабкам бегает и в церковь тоже каждый выходной, направила как-то давно своего сына к бабке, а у нас свадьба намечалась, так бабка эта сказала, чтоб не женился на мне! Это был ужас!

Тварюшка

Ладно автор разводку накатала, очень успешную кстати
Но вот эти люди которые комментируют про джиннов, это вообще шок!
2017 год, народ, вы все в глухих деревнях живёте?
Или битву экстрасенсов пересмотрели?
Мракобесие и язычество как в средневековье

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Да хоть даже 22 век! Что есть то есть. В интернете полно этих видео. Посмотрите и убедитесь. Я не утверждаю что проблема у мужа автора именно в этом,но ведь вселение в людей джинов,наведение порчи эти вещи существуют...

Гость

Мне кажется, что ваш муж просто до крайней степени избалован и, как следствие, зациклен только на себе. Вы ему нужны так скажем для обслуживания его бытовых потребностей (не интимных, а в плане уборки-готовки-лечения), а ребёнок не нужен совсем, т к. он сам инфантил. Я думаю, что как только другая женщина начнёт петь ему дифирамбы громче и кормить вкуснее, вы останетесь за бортом его жизни.

Мария
Тварюшка

Сообщение было удалено

Я повторяю, я достаточно умный и самодостаточный человек, который работает на достаточно приличной должности, чтобы заниматься здесь разводом людей для забавы. Я не клоун, и забавлять никого не хочу. Я написала потому что была в отчаянии! И нервы просто сдали. Если вы считаете что это разводка, проходите пожалуйста мимо. Знаете, многое в жизни бывает, и не предугадать что случиться завтра с Вами. Я тоже и подумать не могла, что такое бывает.

Мария
Лариса

Сообщение было удалено

так понимаете, я его телефон брала, последние поиски в интернете, это моя фотография в контакте, и фото бывшей девушки! Меня интуиция в жизни ещё не подводила. Видимо хотели с мамой показать, чтоб сказали кто его сглазили. Это просто жесть. Я сама как в сказке, не поверите.

Гость

валите как можно скорее, помогать ему не ваш крест.

Гость

Поражена комментариями) Какие бесы, какие джины) Ваш муж просто инфантильный слабый человек, который верит всяким сказкам из разряда "думай и богатей", потому что изменить что-то в своей жизни своими усилиями он не в состоянии. Таких людей полно, но женщины чаще мужчин такие бывают.

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, угомонитесь. Это форум не самое лучше место, чтобы говорить о Всевышнем.

Мария

Ну вот пока не знаю. Ее разговариваем совсем. Я у родителей сегодня своих целый день была, он занимался во дворе. Когда там он следующий раз соберётся с мамой выезжать, не знаю. Вот сиди как на иголках, и жди когда начнётся новая волна скандала.

Разводится нужно и искать себе нормального мужика...

Мария
kyhka

Сообщение было удалено

когда появляются детки, это не так просто. Если Вы мама, то наверно понимаете. Я сама выросла в семье где мама и папа и бабушка и дедушка вместе всю жизнь. И мне было бы очень сложно взять на себя ответственность лишить ребёнка отца. Да и его я люблю, и больше всего хочу помочь ему обрести себя.

извините насколько надо быть не умной чтоб за такого выходить замуж ????? да еще и рожать !!!! просто нет слов .
вам нужен нарцисс или муж который заработает и поможет ? где были мозги ???

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Так я бы не выходила если бы это всё было сразу настолько очевидно! Мы встречались, начали жить вместе, видно что он за собой следит, каждое утро зарядка, гантели, ну это такое. Думаю, ну человек следит за собой, что плохого. А потом после свадьбы, съехали со съёмной квартиры, и переехали к нему в дом, во двор где живут родители, и тут я стала замечать все эти вещи! Что мама такая, раньше она казалась очень адекватной женщиной. А тут глубже начала узнавать их семью, оказалось что сына 30летнего они до сих пор считают ребёнком, которому сопли надо подтирать, а ещё и эти походы к бабкам по каждому прыщу, простите.

Мария

А свадьба за мой счёт и денежные расходы, так я к деньгам как то просто относилась, думаю ну сегодня у меня есть возможность, завтра у него, мне не жалко, я не потребитель. Я не карман искала. А в семье уже всё по другому начинаешь осознавать.

Гость

У него депрессия от безделья !

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Частично я с Вами согласна. Он как бы работает на 2-х работах, но работа на одной до 12 дня походить по квартиркам, а другая с 2-х до 6-ти курьером. Ну сами понимаете...

Вадим

Семейная пара,которая обращалась ко мне (((не могут забеременеть))) я откозал вам,правда ни как не мог,болел я,потерял ваш номер и почту.Напишите мне на почту 19711607@bk.ru Людям надо помогать,не как немогу успокоится,жалко вас,Бог даст помогу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: