Гость
Статьи
Крик души

Крик души

Девушки, женщины, милые, крик души! Не знаю к кому обращаться. Просто хочу высказаться. В браке 2 года, мой муж совсем поехал. Я не знаю что мне делать уже. Нану с того что он постоянно был ужасно самолюбив, занимался самолюбованием круглосуточно, вечно стоял возле зеркала, поправлял волосы, искал какую волосинка подравнять, закрывался в ванной по 5 раз на день. У нас ребенок полтора года. Занимаюсь ей только я. Он занимается исключительно собой. Месяца 3 назад у него началась на пустом месте, как он говорит, дипрессия. Записались к психологу, психиатру, по контексту я поняла что у него просто страх социума. Я живу 3 месяца, постоянно поддерживая его и подтирая сопли, прямо говоря. Он разговаривает в ванной с зеркалом, постоянно утро начинается с того что он закрывается и говорит с зеркалом: "я самый обоятельный и привлекательный, я успешен, я невероятно красив, я у всех вызываю восхищение, деньги сами ко мне приходят, и т д... Сам он ленив и не стремиться жить лучше чем есть. Свадьбу отгулялии полностью за мой счёт, ребёнка содержу я на сбережения которые заработала до дикрета. Он только покупает покушать домой. И то долго к этому шли! Ежедневно он сидит на форумах, и пишет записки себе с текстом упомянутым выше. Всё его карманы, записи диктофонные в телефоне, в этих записях. Мама его всю жизнь ходит по бабкам. И тут в этом всем, мама его повела к бабке, я ужасно против этой бесовщины! Он крещёный, отец мусульманин, а он и то и другое! Он то православный, то мусульманин, через день, как удобно, и святой водой умывается, и Коран читает, и молитвы православные. И к бабке пошёл. У нас ужасные скандалы по этому поводу! Он собирается к ней ходить ещё 3 раза, чтоб она что то там проводила над ним обряды. Я не знаю уже что делать! Я свихнусь скоро сама!!!!! Меня колотит уже! С кем я живу!?!

Мария
78 ответов
Последний — Перейти
вероника

Автор, дотерпите до того момента, когда малыш пойдет в садик, а сами собирайте вещи и бегите от этого мужа куда глаза глядят!

Гость

ДЕЕЕЕЕЕЕКРЕТ,
ДЕЕЕЕЕПРЕССИЯ.

Гость

Все эти установки на самолюбование от лукавого!!! Приложитк все усилия, чтобы направить его в Православие! Нельзя ходить к бабкам! Скажите ему, что будет плохо, если будет ходить. Сами молитесь и причащайтесь. Господь вам силы даст. Ваш муж сейчас одержим. Его нужно спасать!

Гость

Его цель - деньги? Для этого нужно работать. То, что он *** уже понятно.

Люся

Автор, муж одержим. У меня свекровь каждую неделю почти к бабкам ходит. Но за все надо платить. Потом она удивляется почему внук один у ней больной родился. Беспокойная стала очень, как говорится значит бесы покоятся. Мне кажется, когда Ваша свекровь по бабкам ходила, то распрашивала про сына, вот и результат. Потерпите на работу выйдете. Потом малыша в сад, Вы на работу и нормального найдете. Я Вам честно скажу, что мужик обычно не любуется так в зеркало, побрился помылся за пять минут и из ванны вышел. Это обычно женщины себя разглядывают. Мужчина нарцисс всегда будет экономить на своей жене и ребенке, будет вкладывать в себя любимого. По-любому этой бабке за обряды деньги не малые отдаст.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

нужно найти человека который выгоняет джинов из людей. Как только он начнёт читать Коран,вы увидите как он не своим голосом начнёт разговаривать. К бабкам,колдунам,экстрасенсам ходить самый большой грех. Из за этого может быть что ситуация ещё сильнее осложнилась. Запомните! Изгнать из человека джинов можно только Аятами из Корана! Все остальное шарлатанство!

Mariya
Гость

Сообщение было удалено

как спасать? Я ему говорю: ты понимаешь, всё на детях твоих отразиться это!? Ты ради себя любимого рискуешь детьми ( у него ребенок ещё один, до брака со мной). Не слышит!!! Мама по бабкам его с детства водила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ему устала это твердить!!! Работать надо!!!!!!!

Гость

У вашего мужа по вашим описаниям обычная шизофрения, у него в семье никто от этого диагноза не страдал? В армии был? Если нет, то по какой причине.

Катерина
Mariya

Сообщение было удалено

Мария,я вас прошу,попробуйте найти человека,который изгоняет джинов Аятами Из Корана. Не в интернете!!! в Грозном есть место где лечат одержимых людей,если можете туда поехать

Гость
Люся

Сообщение было удалено

. Так и есть! Я с Вами согласна! Они ходят по бабкам, и у них вечно что то да случается! Я вчера пошла к его родителям, живём в одном дворе, говорю, не лезьте в нашу семью, не надо его тащить по бабкам! У нас ребенок! Она мне давай доказывать что ей бабки всю жизнь помогали, ногу вылечили, её мужу чтоб какой то. . моему мужу ногу тоже... Бесполезно с ней разговаривать! Она на секунду, православная, в церковь ходит! Верит в Бога, по воскресеньям запрещает мне стирать, говорит - ГРЕХ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я тоже так думала, поэтому записались к психиатру. В армии не был! Говорит сломал палец! Скорее всего, мамочка не позволила, откупились, это же сыночек любимый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сломал палец! АХАХАХ!

Rings
Катерина

Сообщение было удалено

. Он говорит что эта бабка читает молитвы из Корана! Я мало верю! Говорю ему: Ты кто? Православный? Иди в церковь! Давай вместе сходим!!! Мусульманин? Иди в мечеть! А он говорит что эта бабка молитвами всё вылечит ему

Катерина

Дай Аллах вам поможет! Очень вам сочувствую...

Гость

Скажите что это разводка)
А вы когда встречались, съезжались не видели на кого попали?? Либо он стал таким в процесее? Тогда может еще можно что-то сделать.

МанькаКиевлянка

автор, с зачем вы за него замуж вышли?

Катерина

Бабки не читают Аяты из Корана. В ютюбе есть ролик где кадыров собрал всех шарлатанов в чечне и разоблачает их) там тоже одна бабка клянётся что лечит Аятами из Корана. Но это ложь! Те кто читает и лечит людей по предписаниям Корана НЕ БЕРУТ Т ЗА ЭТО ДЕНЬГИ. Знаю лично одного такого человека,который просто ради Аллаха помогает людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Не поверите!!! Я вчера ему уже кричала!!! " Скажи мне что это разводка!!! Ты же не собираешься реально туда ехать!?" К сожалению для меня, не. Разводка... Мы встречались, этого не было! Стали жить, ну самолюбование было, но говорю же, я с этим смирилась. А тут пошло поехало...

Гость
МанькаКиевлянка

Сообщение было удалено

Катерина

Бабки не читают Аяты из Корана. В ютюбе есть ролик где кадыров собрал всех шарлатанов в чечне и разоблачает их) там тоже одна бабка клянётся что лечит Аятами из Корана. Но это ложь! Те кто читает и лечит людей по предписаниям Корана НЕ БЕРУТ Т ЗА ЭТО ДЕНЬГИ. Знаю лично одного такого человека,который просто ради Аллаха помогает людям.

. Знаем друг друга давно, работали вместе. Потом жизнь свела вот так, встречались, полюбили! А сейчас постепенно вылазит всё это! Я не знаю берёт ли она деньги! Кто ж мне об этом скажет!!! Он с мамой ездил туда! Говорит бесплатно!

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

. Я не знаю, берёт ли она деньги! Кто ж мне скажет, он с мамой туда ездил! Говорит что бесплатно

Катерина

Попросите его прочитать Суру Аятуль курси,раз он "наполовину" мусульманин. проверьте сами читает он правильно или нет. Эта сура от всякой нечисти. Можете найти в интернете

Гость

Автор, у вас есть родные? Спасайтесь уже сами с ребенком. Бог (любой) уже с вашим мужем. Вам самой рассудок сохранить нужно.

Катерина

автор,вы в каком городе находитесь?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

. Я православная, я не могу правильность проверить. Он меня не слышит! Я повторяю: возьми себя в руки!!! Ты мужчина! Займись работой, семьёй! Перестань опускаться до уровня хождения по бабкам! Он говорит что это я своим диктаторским характером его довела до этого состояния!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

. Я довольно самодостаточный человек, есть и родные, и работа хорошая (ну пока в декрете), и сбережения, я не держусь конкретно за мужика, ради выживания. Я хочу ему помочь! Я хочу чтобы к дочки был папа, а у меня адекватный муж!

Катерина

Тогда включите ему чтение Корана изгоняющего джинов из ютюба. Если он не сможет это слушать,если ему это будет тяжело то это точно в него вселился джин

Гость

https://youtu.be/HoabhfKO96s Включите ему,заодно и вам поможет Инша АЛЛАХ

Мария
Гость

Сообщение было удалено

на счёт рассудка своего сама уже переживаю. Я очень земной человек, со своим чётким жизненным уставом, принципами и понятиями. Но тут уже я находясь в его семье ( 2 дома в одном дворе) начинаю думать: может это я какая то не такая? Сильно принципиальная, жёсткая.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Уже не получилось(.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

. Я не теряю надежды что можно исправить всё. Мама вчера его мне доказывала что это на него порчу навела бывшая девушка, от которой ребенок у него первый... Я просто в шоке от них... Они верят, простите, и в Бога и в чёрта, и в бабок...

Гость

У меня соседка очень милая женщина. Насчет бабок не в курсе дела, но на отчитку сына связаным доставляла. Но в той семье все работают, дети сыты и одеты. Как-то меня меньше впечатляет двуверие и мракобесие чем ассоциальное поведение мужа автора.

Гость

Он кушает у матери?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

асоциальное поведение и исходит как раз от мракобесия

Гость

Мне кажется если мужик ходит на работу и устает на ней, ему некогда ни самолюбоваться, ни мракобесничать.

Катерина

Автор,сейчас где ваш находится? Что он делает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на первый взгляд тоже очень даже образцовая семья, подружки говорят: вот почему у нас проблемы с мужьями, а у вас так хорошо в семье! Знали бы они ... Он тоже работает, зп не большая, ещё и алименты платит дочке первой. Но живём достаточно не плохо. Дом ему и машину родители предоставили! Бытовая техника приобретена за мои декретные. Всё прекрасно) он очень хорошо устроен в жизни, только не за свой счёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! Я когда так сказала, осталась виновата что требую от него только денег)

Мария
Катерина

Сообщение было удалено

после жуткого скандала я в комнате с дочей, вот вам душу изливаю, он в соседней нашёл фильмец, и под телевизором тррапезничает

Катерина

Вы игнорируете мои вопросы,автор) я понимаю вы не верите в то что я говорю,но я это не потолка взяла,поверьте) я видела реальные случаи и я сама нуждалась в помощи,правда мой случай был не такой тяжёлый,но все же суть одна

Гость

Вышла замуж за придурка, ленивого и никчемного. Сама все тянула. Ну и кто тебе злобный буратино теперь? Видели глазки что брали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не сможет работать,если на него эти бабки шарлатаны давят. Вы помогите ему.

Мария
Катерина

Сообщение было удалено

Нет, не игнорирую, вот только ответила) да, я достаточно приземлённые человек, верю в Бога, но в первую очередь я верю в себя! И в мужа своего верю, что он найдёт в себе силы, и будет надеяться ни на мантры перед зеркалом, ни на родителей, ни на бабок, ни на дедок, а наконец таки на себя!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

не могу опровергнуть Вашу мысль. В целом так и есть. Я не жалуюсь, сама же мужа выбирала! Я написала сюда, потому что разрывало от злости, не могла её никуда выплеснуть! А сейчас хоть отпустило, высказалась

Гость

Какие болезни вызывает джинн?
Джинн может вызвать помешательство. Оно может быть вызвано и медицинскими причинами. Но, как мы знаем, в том случае, когда это от джиннов, медики не могут ставить диагноз. Как будто всё нормально, но человек жалуется, и заметно, что он не в своём рассудке. Джинн создаёт в человеке состояние печали, человек замыкается в себе, постоянно ищет уединение, любит темноту или полумрак, долго задерживается в туалете, перестаёт следит за собой.

Джинн создаёт чрезмерное нервное напряжение, истощение, волнение, постоянные переживания, упадок сил. Люди чувствуют, что их энергию кто-то забирает. Какие-то наущение, блуждающие мысли, которые не свойственны этому человеку, отсутствие ясности, свежести, покоя в голове, ухудшение памяти. Иногда человек думает, что такое происходит в голове у всех, но на самом деле это болезнь. Джинн вызывает сильные страхи и ужас, а может вызвать боязнь одиночества, темноты. Человек начинает слышать внутри себя голоса или разговоры, начинаются галлюцинации. Больной может видеть своих близких в отвратительном виде, например, муж жену или жена мужа видит в каком-то зверином обличии или как будто у человека растут рога. В этом случае, если человек видит какого-то человека в подобном виде, то проблема не в том человеке, а в том, кто видит его, – вот он и есть больной, в котором сидит джинн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я. Стараюсь! Знать бы как. На все мои доводы он отвечает, что я хочу чтобы всё было по моим правилам, а он личность, и имеет право сам решать что ему нужно в данный момент!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на мой склад ума я бы назвала это шизофренией. Честно Вас скажу, от меня далеки мысли о подселении, одержимости и прочем. Просто думаю мой муж сам растерял свой дух и силу внутреннюю этими прибамбасы и с двуверием, и т.д

Мария
Гость

Сообщение было удалено

она его зовёт кушать, но он ест дома. Вчера услышала что мы ругаемся, тут же звонок на моббилььнвй: приходи покупаешь! Я пошла сама туда, и сказала ей что это не коасиво! Что у нас дома всегда есть что кушать, и голодом я его ее морю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Но раз его с детства водят к бабке,то возможно есть проблема и с этой стороны. Удачи вам,автор! Да поможет вам Аллах

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, я по крайней мере сегодня первый раз написала на форуме... И не пожалела. Хоть поняла что я не сошла с ума! И что мои рассуждения и убеждения не советские, как говорит муж, а правильные и адекватные! А мужа буду стараться дальше вытаскивать из этого ужаса, не пущу с мамой к бабке, кем бы она не была, целителем, посланником Аллаха или Иисуса Христа. Проколю шины, но не пущу!