как СКАЗАЛ что изменил. Встречались 3 года,ругались постоянно,отношения были ооочень сложными,потом расстались окончательно,но через полгода сошлись обратно отношения стали стабильными,гармоничными,я научилась управлять своими эмоциями.Через полгода где-то поженились.В браке 5 лет, дочери 3 года. Приезжает этот олень с командировки,через неделю с цветами приходит и, ***, плачет.Я не вкурила,что произошло,и выяснилось,что изменил.Стал говорить,что виноват и тд.А я будто умерла давно внутри и только на минуту осознала это,в душе что-то разбилось.Мне на столько всё ровно,что самой странно даже,но эмоции не выпускаю иначе разорвет,мысли все отгоняю и лишний раз не думаю.Он ходит уже вторую неделю угрюмый,бухает друзья приходят чего-то от меня хотят, я не понимаю.Говорят прости его.Да как простить,если мне *?Пусть живет,я то что сделаю?для меня ничего не изменилось.Оклемался тут 3 дня не пил решил поговорить. Типо почему я так спокойна, значит тоже изменяю,кто-то есть и давно,чего не ору не истерю,мозг не выношу. Говорю:не надо,не развивай тему,никого нет и не изменяла никогда,живём дальше.Плачет! Говорит,что этим поступком дал повод мне теперь изменить..Ну так то да..Есть у меня тут претендент во френзоне 15 лет. Не гульнуть ли мне тоже?Теперь имею право :D
Больше стало почему-то беспокоить что мне нас*.Привыкла к нему,чувства к нему есть,хочется так же заботиться,не противен,трудяга,красивый,хороший отец,всё в дом, деньги есть дом строим.Что со мной не так то?
Заибали со своей санта барбарой . Гнездовальщики ебучие
Может он хочет, чтоб вы истерили и ревели, мол как сильно ты мне нужен, а вы такая "ну и х/ер с тобой". Ему обидно, "что это я ей совсем что ль не нужен?" Всё правильно делаете автор, просто он пытается пробудить в вас какие-то чувства и эмоции. Это у него груз висит, хочет от него избавиться. Он то мозгами понимает, что накосячил, теперь чувство вины. Вот и всё.
Ходит угрюмый, бухает... Ведёт себя так, как будто Вы ему изменили. Видимо на жалость давит, по-другому завоевать вновь свою женщину фантазии не хватает.
Вы просто молодчинка. Кому нужен ваш развод: Вам, ему, ребенку, обществу или той девице? Нормальный в общем- то мужик, только дурак, что сообщил. А у вас как раз с мозгами все в порядке. Неужели лишать себя стабильности и вносить в свой дом ад разборок из-за какой-то фигни.
Он бесится что не удалось ответственность за измену на вас переложить. Так то бы поплакал порыдал, вы бы простили и он успокоился - ведь вы бы простили, это ж вообще решение было, с него взятием гладки. А тут не удаётся говвно это на вас повестит и он бесится. От того что он сам гомно и от того что вам нас рать. Респект, автор. Займитесь своей личной жизнью.
Вообще= с него, взятием=взятки. Т9 долбанный
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала..Что он хочет вывести меня на эмоции чтоб ему легче было. Не поддаюсь. Мне кажется он не догоняет чем это закончится.
Сообщение было удалено
Да нет.. Цветы тут покупал. Но мне их ставить некуда, в доме не 100500 ваз и третий букет положила тупо на стол и забыла про него. Он перестал покупать. Мне кажется он боится, что я ему тоже изменю из-за этого, а изменять собственно не особо желание есть и времени нет. Да и стал телефон в тихую проверять, думает что всё таки есть кто-то. Я код поставила чтоб не шарил,т.к меня это нервировать начинает, но на меня был не хилый наезд и пришлось сказать код.
Сообщение было удалено
да никому конечно. Спасибо.
Сообщение было удалено
простила бы. Да я и сейчас не в обиде почему-то. Да изменил. Да предал. Я теперь тоже могу предать. Уау классно, у меня есть билет на предательство и мне ничего возможно не будет. А буду ли я счастлива? Ну хз.. Да и если он поймёт и увидит что он прощён, то снова может изменить. Опасная ситуация в общем.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.