Мне 20 лет уже год встречаюсь с женщиной старше меня на 8 лет(ей 28).У нас с ней очень хорошие отношения.Я собираюсь жениться на ней.Но мне как то мешает только одно-её ребенок от первого брака (ей 2 года).Мне кажется что она будет уделять больше внимания ей,а не мне.У кого была такая ситуация,помогите.Стоит ли рискнуть?
так ты мамку ищешь или жену?
Сообщение было удалено
а это писал брошенное ***, которого жена пнула. ой как оно не хочет, чтоб его жену трррахал парень на 8 лет моложе.
она к тебе хорошо относится, пока надеется за загс, после загса она тебя начнет чморить, будет постоянно истерить, проверять твой телефон, требовать с тебя денег, ипотеку и пр.
Сообщение было удалено
да ему ж 20 ,ему лишь бы давала, "писуун стоит - башка не варит"
Вы ещё слишком молоды для брака, в принципе! И не важно сколько лет девушке: 18, 20 или 28.
Живите дальше без брака, года через 2 примите решение.
Сообщение было удалено
Дык у этой женщины брухля раздолбана! Почитай сколько xy/eв перебрала! Да ещё рожалка! Соображать должен!
Не спеши,а вообще если б любил её не задавался б вопросом про ребёнка который будет мешать,если любишь человека ,то дети это неотъемлемая часть!Ты ещё очень молод
Сообщение было удалено
Лучше рожалка,чем пересделавшая кучу абортов
Сообщение было удалено
очень грубо, но в целом в этом есть доля правды)))
"Разобрали всех девок в городе"...
зачем ей 20-летний салага? Какой с тебя толк, какой из тебя муж? Если у нее есть хоть капля разума, она не выйдет за тебя, и вопрос снимается сам собой.
Сообщение было удалено
ребенка в одиночку тяжело растить, и не каждый мужчина соглашается на чужого ребенка. Поэтому если салага будет зарабатывать и обеспечивать их семью, то она с удовольствием согласится на брак.
Сообщение было удалено
ребенка в одиночку тяжело растить, и не каждый мужчина соглашается на чужого ребенка. Поэтому если салага будет зарабатывать и обеспечивать их семью, то она с удовольствием согласится на брак.
ему 20 лет! Это дитя!
Сообщение было удалено
чегь это дитя? водит. удостоверение дают, браки регистрируют, к угол ответственности привлекают в таком возрасте. Детей уже многие имеют в 20 лет. Нормальный возраст. Пусть женится и берет ответственность за себя и за жену с ребенком. Она ему еще нарожает, ей же 28 а не 40.
Тупенькая твоя баба автор. Нормальная женщина с ребенком не свяжет жизнь с молодчиком. Угробив сразу две жизни - твою и своему ребёнку. Зато звезда довольна и сыта. Ага.
Жонись конечно! Сразу с внуком родителей познакомишь.
Сообщение было удалено
так это "мешает только одно"самое важное и главное в жизни каждой нормальной бабы.За своего ребенка можно жизнь отдать,а ты *** не понимаешь этих чувств.Так что пойми простую истину,таких как ты у нее 20 может быть,а ребенок это святое.Если что то не устраивает-не лезь.Тк дальше -хуже
Сообщение было удалено
это будет делать любая баба. так что лучше не женись, а присмотрись к очку товарища. бггг
Сообщение было удалено
ему 20 лет! Это дитя!
я своего мужа старше на 7 лет. и дитя у нас - я.
Какие вы все злыыые.... Лишь бы унизить,лишь бы оскорбить,*** своё расплескать. Можно подумать все здесь сплошь молодёжь,жены раскрасавицы и мужья ровесники олигархи.
Что касается темы,не обязательно всё так плохо. Женщина с ребенком-что за стереотип такой мол,если разведена,значит отброс. Миллионы женщин разводятся по каким либо причинам,необязательно она в этом виновата. Мало ли причин. Моя подруга живет в счастливом браке,муж на 9 лет моложе,два сыночка,один от него. Когда забеременела,ему 21 год был. В детях души не свет. Живут уже восьмой год.
Мой муж младше меня на 7 лет. Разницу вообще в возрасте не ощущаю,так повелось что он у нас главный,всем руководит он.
Какая разница сколько лет-лишь бы чувства настоящие были!
Сообщение было удалено
его бездетные ровесницы короны до потолка нацепили, губы надули и ждут принцев с конями
Сообщение было удалено
+++ у нас тоже дитятко это я )))
Сообщение было удалено
семьи разные нужны, семьи всякие важные! на земле долдно быть разнообразие
На *** нормальной девке сосунок, которому еще и ребенок мешает? В разводе бабы умнее, для жизни ищут более качественных мужиков, а с автора походу что то имеет.
Не советую крайне, есть несколько примеров на среди знакомых, тебе 20 ей 28, сверстницы которые знают себе цену не дают или за ними надо ухаживать как за принцессами, а тебе дает взрослая женщина в самом соку. Но ситуация кардинально меняется лет через 10, тебе 30 ей под 40, на тебя заинтересовнно уже смотрят тем кому от 25 и у тебя огромный выбор, а твоей старушке под 40 лет))) Или еще хуже тебе 40 а ей под полтиник, встречаться с пенсионеркой?))) Лучшая разница для семьи 3-5 лет девушка моложе..
Не женитесь, не надо, и не потому что она старше и с ребенком, а потому что вы их не любите, ведь если бы любили подобных вопросов не возникало.
Сообщение было удалено
А кто они?
Одиночки.которые воспитывают сами своих детей??
И что?
У Автора есть выбор-не хочет пусть не женится,но ищет ровесницу.
Мда...по теме конечно скажу Вам автор..У меня был такой желающий связать со мной жизнь.Пареньку 22 года.А мне 30 лет.Я одинокая женщина и у меня двое детей..Парень бегал,и говорил что влюблен по уши.Всяески пытался это доказать показать и говорил что дети не проблема.Принять готов моих сыновей(7 лет и 2 года) Стараться зарабатывать.Со всей своей искренностью.
Пошел против своей семьи ради меня.Разругался с родными.
Однако я не стала идти дальше.Жить с ним,спать,жениться итд.
Что остановило меня? А то что он юный мальчик.Ну не вариант он мне и я ему.Чувства его пройдут годам к 30.или может быть раньше.И с чем останусь я? С чем останется он? Я отказала ему и ушла.Ушла пока не поздно.Приказала идти в семью и помириться.Приказала крепко подумать,наити себе ровесницу и строить с ней жизнь как у них получиться.Но не со мной.
Настороженно и серьезно я отношусь к таким вещам.В моей жизни не было кучи мужчин,всего один..и мне хотелось бы семьи на всю жизнь.Хотелось бы не своей души а не до определенного момента,когда парень подрастет потратив мое и свое время..Мне проще идти одной и я привыкла сама,нежели переживать все то что я пережила однажды..Предательство.
Плюс у меня два сына.Им проще быть совсем без отца,чем пережить предательство снова.Я ответственна перед ними.За их душу.К тому же будучи одинокой я имею более достоинства и уважения в глазах сыновей,чем мать которая нашла мальчика а потом мальчик сбежал к девочке итд..
Это мое мнение.
Я в этом возрасте с такой же разницей тоже как то отношался с *** целый месяц. Очень сладкая было, но чтобы женится даже не думал.
Не хочу учиться,а хочу жениться))))
любишь_женись
[quote="Гость"]Я в этом возрасте с такой же разницей тоже как то отношался с *** целый месяц. Очень сладкая было, но чтобы женится даже не думал.[/quot гашел чемхвастаться,это она за тебя не собиралась...вибратор ты
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Сообщение было удалено
Тварь ты конченная,никто не виноват что бабы сейчас ***.
Соси ей пелотку