Уже не один раз поднималась тема по поводу разницы в возрасте.
Мне эта тема близка и хочу реальные семейные истории ,где есть брак и разница в возрасте больше 10лет.
Возможна ли счастливая …
[quote="Лена"]Привет! Мне 34, мужу 49. В интимной жизни все в порядке, муж постоянно пристает, даже мне нужно меньше чем ему. Но в быту сложно. Нет, он у меня с золотыми руками, все умеет. Но в силу возраста часто делает мне замечания, получает, может и наорать. Думаю что с ровесницей так себя не вел бы. Сам говорит, что разницы между нами не ощущает. Когда он в хорошем настроении, я тоже не замечаю. Но когда в плохом - ходит и докапывается, зудит как дед старый. Хотя может и не в возрасте дело, а просто человек такой.
на его похороны накопила уже?
Отпишусь и я: разница 16 лет с мужем, он стильный, ухоженный, таким остается. Ничего не изменилось/не ухудшилось с годами :) дети подростки уже.
Ворчливости за ним не замечала, в быту с ним легко. Сознательно выбирала постарше, мне с ровесниками некомфортно. Всегда есть о чем поговорить, в отличие от ровесников, которые до 35 лет в танчики играют, да за мамкину юбку держатся.
Ни разу не слышала от него ни упрека, ни попрека относительно денег, хотя основной добытчик - всегда был он, плюс вкладывался и помогал, когда я только начинала свой бизнес.
Друзья его меня не напрягют, очень интересные люди, увлеченные хобби/бизнесом/семьей. Жены друзей все старше меня, но я этой разницы не выделяю, наверное, мне всегда было комфортно с теми, кто старше.
Единственный его минус - не шибко любит выходить в рестики/бары, но и это компенсируется тем, что ревности в нем нет - и слава богу, хожу с подругами, оно и веселее порой. Ну и в очередной раз повторю - нет разницы в возрасте, есть разница в уме.
Здравствуйте!мне -38,мужу -53.живем вместе третий год.секса нет почти уже 2года.ребеноку-4года.муж ссылается на усталость.ну не может же мужик 2года быть без секса вообще!!!я после родов не изменилась в худш сторону .не растолстела .выгляжу немного моложе своих лет.ну..как тут быть?..я уж и намекала -все "мимо ушей".устал мол и все.поздно ложусь...рано встаю... ...раньше было не то чтобы "ах"но вполне прилично.ну..и что делать?....
У подруги муж старше на 16 лет, отношения отличные))) ей 40,ему 56. Несмотря на то,что он ее старше, особо не скажешь- как парнишка молодой, приколы, всегда активный,новые идеи.Ну, и дети у них))он противозачаточные пьет-неслучайно,наверное)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
значит,повезло вашей подруге.мой старше меня на 14лет.2года уже не спит со мной.хотя я привлекательная женщина с б.гр😊.и даже стараюсь не разговаривать посл время с ним:вижу что раздражаю его.срывается на мне по пустякам ..орет,как умалишенный.найти бы норм адекватного мужчинку для души и ..тела😕.
Сообщение было удалено
Потому что кроме вас она других не нюхала. А например, если спишь с молодым, а после него приходишь к друзьям, где пары с мужчинами с большой возрастной разницей, то запах очень даже ощутим. Но,конечно, там не 40-летние, а за 50. Но я прекрасно понимаю,что и у женщин меняется запах не в лучшую сторону, и спрашивать у партнёра не стану, буду следить за собой больше.