Гость
Статьи
разводиться или нет

разводиться или нет

Мне 29 лет, мужу 38. В браке 10 лет. Меня всегда раздражала пассивность мужа, он очень безинициативный человек. У нас есть машина, сейчас появилась возможность купить хорошую квартиру, муж работает, миллионов не получает, конечно, но в целом нормально, ездим каждый год отдыхать. Эту работу тоже я ему нашла, сам не проявлял стремления больше заработать. Мне и раньше не нравилось, что он такой, но в последнее время просто не могу. Секс с ним скучный, он и в сексе очень скромный и безинициативный, то, что я прошу и предлагаю почти всегда отказывается, стесняется, говорит, что ему и так все нравится. Его безинициативность вплоть до того, что я прошу его войти в меня, он сам не будет и спрашивает в какой позе мне хочется. Когда встречались, первый раз поцеловать меня спросил разрешения. А так хочется страстного сильного мужчину!(( У меня было еще 2 парня кроме него, они были значительно развратнее, но правда, с ними я так и не испытала ни разу оргазм. А с мужем и этим нашим скучным сексом, как ни странно, но,оргазм я испытываю постоянно. Куда-то сходить вместе только по моей инициативе, поездка на море опять я решаю куда. Пойти в кино тоже целая проблема, фильм всегда выбирать мне, он всегда говорит делай как тебе хочется, что тебе нравится. Карточка с его зарплатой у меня, я полностью распоряжаюсь всем бюджетом. Все решаю я. Мне это надоело. Может я зажралась? и все не так плохо? Просто я уже не девочка, почти тридцатник, найти нового мужа не так просто. И вроде я его люблю, мне даже и приятно, что он так все для меня делает. Не знаю.. Как Вы видите мою ситуацию со стороны? Пожалуйста, не надо говорить, что зачем я его выбрала, мне тогда было всего 19 лет и очередь из тех, кто реально хочет жениться не стояла.

Тося
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такой темперамент вот,по моему да вы зажрались,на мой взгляд у вас отличный муж)что плохого что он все делает как вы хотите,лучше эгоиста что ли,который вас ни во что ставить не будет?вы женщина вы направляете своего мужчину!не понимаю-не пьёт,зарабатывает,секс с оргазмом(да,хоть и не разнообразный),вам потакает во всем-что ещё надо???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш ответ. Хочется его ИНИЦИАТИВЫ, надоело самой все решать и подталкивать его, с другой стороны понимаю, что такого другого со всеми этими его достоинствами и при этом инициативного наверно не смогу больше найти.

Гость

В Вашем случае "лучше синица в руке, чем журавль в небе". Ещё не факт, что с более инициативным мужчиной Вам будет комфортно. Вам не нравится, что он безынициативен, но я думаю, он обладает огромными плюсами, которые покрывают это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю,хочется типа «взял силой сам...или из разряда «тссс милая я все решу сам..»,но очевидно,что вряд ли с этим мужчиной так уже получится!есть куча других его достоинств даже из вашего поста это очевидно,так что я бы на вашем месте не меняла шило на мыло!продолжайте все равно как то давить на него немного в плане «его решений»,а вдруг все таки что то поменяется)

Гость
Тося

Сообщение было удалено

Заведите любовника

Гость
Тося

Сообщение было удалено

Вы поменялись ролями,у Вас мужская,у него женская.Долго так быть не может,Вы просто не выдержите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стыдно сказать, но такие мысли не дают мне покоя! только очень боюсь, что он узнает, тогда потеряю его и совместно нажитое имущество, а любовник переступит и пойдет дальше жить своей жизнью.

Майский жук

У вас все хорошо,плюсов больше,чем минусов.Темперамент не исправить,страстный,сильный,властный не будет все для вас-скорее вы будете для него.А ас муж к другому отношению приучил)

Гермия

По-моему хороший муж. Было бы у вас чудище, которое диктовало что Вам смотреть, куда идти, помимо Вашей воли и прятало бы от Вас деньги вот тогда бы Вы поняли, что Ваш муж ангел.

Лоя

Любовника не заводите!
Это проще всего.Все время обман и угрызения совести.
А муж узнает,семья разрушится

Полтергейст

Хороший муж.
А активный и инициативный - еппппун и плядло.

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Проявите изобретательность,поиграйте так чтобы его спровоцировать на активность)а так со стороны все у вас хорошо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: