Гость
Статьи
Муж детей не хочет

Муж детей не хочет

Всем привет! У меня такая проблема .Уже замужем 3,5 года ,а муж детей не хочет ,хоть убей ,говорит давай без детей ( у него от 1 брака сын) и больше не хочет .Как быть ,я хочу стать мамой мне уже 3 0, ему 32 он делает все ,чтоб не получилось ,( прерванный акт) как только кончает сразу убирает ,чтоб не попало .Я уже как то купила презерватив ,после акта пошла в туалет ,решила себя сама оплодотворить ,аборт точно не даст делать не получилось и так 2 раза что делать ? Мечтаю о ребенке.. И мать его не хочет больше внуков , что ему дать чтоб сперма вошла и не успел убрать

Лаура
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ужас, автор! Самой себя оплодотворять, вы в своем уме? Вам муж прямо говорит, что детей не хочет. Вам нужно разводится и искать того кто захочет. Насильно мил не будешь. А вы эгоистка, только о себе думаете. Потом будете на форуме строчить, что муж ребенка не любит или бросит вас.

Гость

И получишь кучу негатива в свой адрес. Да еще и появится нелюбимый ребенок. Кому лучше сделаешь? Уж не дитю точно.

Гость

Искать другого мужа....

Гость

Больная овуляха

Гость

А муж-то авторшу любит? Тоже законченный эгоист!
А Вы, автор, надеюсь знаете, что имеет смысл манипулировать спермой только в овуляцию. Подкладывайте мужу проколотые презервативы, только не всю пачку а по одному, а то вдруг заподозрит, начнет проверять и обнаружит проколы.

Гость

У него есть сын,он состоялся как отец,а о ваших чувствах он не думает.Ставьте ультиматум.Либо он будет биологическим отцом,либо другой мужчина,потому что вы-живой человек,женщина и хотите быть мамой.

Гость

а вы готовы быть матерью одиночкой. муж не рпосто так не хочет, скорее всего сбежит после рождения ребенка

Гость

Муж алиментщик - горе в семье

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Сделайте на стороне ребенка а ему скажите что от него.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Проколите презерватив незаметно или сперму соберите в шприц и введите в себя.

анна

автор - дибилка, надеюсь у тебя родится инвалид и ты останешься с ним одна, сучка никому не нужная

Гость

Автор, по планете ходит бесчисленное множество мужчин, которые не против рождения детей, зачем Вам этот, у вас непреодолимые разногласия в одном из основных аспектов семейной жизни. Не делайте сознательно ребёнка безотцовщиной, если хотите растить его в полной семье.

Гость

Развод

Гость

Разводись, нафиг тебе такой козел, будет тебя потом постоянно ребенком попрекать, я из-за этого развелась и не жалею

Это ведь разводка, да?
Потому что, если не разводка, то очень хочется спросить автора: т.е. до этого 3.5 года Вы об этом не знали, что он детей не хочет?

Прохожий
Январская

Сообщение было удалено

--
Конечно, разводка.

Прохожий

Сообщение было удалено

Просто насколько я знаю, некоторые ведь реально подстраивают залеты. И потом еще выставляют мужика козлом, потому что от дитачки сбежал, которую не хотел.

разводись . не жди !

Гость
Январская

Сообщение было удалено

ну и что? мой тоже знал, что я пока не хочу и это "пока" уже 10 лет длится. периодически заводит шарманку на эту тему, но я пропускаю мимо ушей.

Нурбану

Так разведитесь и найдите Того, кто хочет. Из-за его прицепа вы не должны от своих желаний отказываться.

Гость

У автора есть варианты : смирится с отсутствием детей (невозможен), сказать мужу о том, что если он не меняет своего решения - развод (и как можно скорее, Вам еще в себя после развода приходить и строить новую семью, а это года), третий в лицо сказать ему, что если не прекратит это предохранение, то Вам все равно, кто будет папой - пойдете на сторону делать дитя.

Полтергейст
Лаура

Сообщение было удалено

Больше родить не от кого? Хотите быть брошенкой или что? Всё и все против Вас! Представьте, что в любом случае останетесь с ребенком и своими родственниками, ибо та сторона вся против, им на х@р больше никто не нужен! В таком случае можно сразу топать в банк спермы и оплодотворяться, еще ведь и генофонд подобрать...
Или может Вы тут потом хотите стать известным постером, строить по 100500 постов в день???

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 871 тема