Гость
Статьи
Есть ли рога...

Есть ли рога...

у моего мужа,на Ваш взгляд,если:до брака с ним,спала с другими.Он тогда считал,что я его девушка,а я так не считала и с ним интима не было.В браке:общение с другим без интима,флирт с некоторой …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про мужей,других подразнить любят.Натура, может,и лядская,но считаю,что все же не изменяла.Винца и не только пила и много,и ничего,чинно-благородно всегда возвращалась домой без всяких интим-приключений.

Сэм
Гость

Сообщение было удалено

Рога у мужа появляются исключительно с того момента когда любовник полностью овладел его женой и причём неоднократно.Даже такая вещь как минет полной изменой не считается.То что было у автора до свадьбы не делает мужа также рогоносцем.

Сэм
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте,однажды это произойдёт и у Вашего мужа рога появятся.Насколько они будут красивыми будет зависеть только от Вас и Вашего любовника.

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Рога у мужа появляются исключительно с того момента когда любовник полностью овладел его женой и причём неоднократно.Даже такая вещь как минет полной изменой не считается.То что было у автора до свадьбы не делает мужа также рогоносцем.
О как!Значит, ещё всё впереди.

Полтергейст

Муж алень стопудовый!
Женя плядь!
В шоке конечно от того, что нет разницы сидеть на коленях чужого мужика или на стуле... Тогда сюда же может добавим сидеть на диване или на чужом члене???
То-то я смотрю прям везде все сидят у мужиков на коленях... барах, кафе, ресторанах, метро, автобус и тд....... такое можно увидеть только у парочек влюблённых и у любовников... 3-го не дано...
Вуалируйте как хотите, но все таки радует, что большинство не деградирует как Вы...
Ваш путь понятен - постепенное стирание границ разумного в браке... дальше и со/са/лово не будет для Вас изменой!
Разведитесь и не мучайте никого...

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Да что Вы такое говорите!После этого случая мы прожили ещё много-,-много лет и никто и не подумал разводиться и изменять.Лично я бы этот эпизод вообще не брала во внимание.Вот общение с другим длительное не без сексуальной составляющей,назначение свидания с мужчиной с СЗ,это больше как то совесть беспокоит.

Старый Xер

Думаю да, рога у вашего мужа есть. Так как был флирт с "некоторой близостью". Это измена, а сам факт пенетрации считаю не таким уж принципиальным для определения измены.

Сэм
Полтергейст

Сообщение было удалено

Никого не слушайте и не разводитесь!Если Вы мужа любите и даже если бы изменили ему-это не повод для развода.Но Ваше игривое настроение-я имею ввиду автора ,народ,особенно мужской настораживает,поэтому мы предполагаем,что автор на пороге измены.

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Никого не слушайте и не разводитесь!Если Вы мужа любите и даже если бы изменили ему-это не повод для развода.Но Ваше игривое настроение-я имею ввиду автора ,народ,особенно мужской настораживает,поэтому мы предполагаем,что автор на пороге измены.
Ну,я как то и не думаю пока разводиться и считаю,что мужа люблю.

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Мужу своему объясните. Пусть ходит трахает всех.

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Эу... аууууууу... если что-то смущает, спросите напрямую у мужа... мы-то что... и посидите после всего на коленках чужого чувака, расскажите про СЗ... и посмотрите у кого из вас какие рамки допустимого... может всё норм будет и он заодно расскажет, что у Вас тоже ветвистые рога давно...

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Ну что Вы так.Конечно я этого не расскажу.Так значит,по-Вашему ,рога у него всё-таки есть?

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть.
Не будет их в том случае, если он будет знать все это и одобрит, в чем я сомневаюсь... наверное все таки вышвырнет или лицо полирнет... ну это, если нормальный муж... А если куколд, то и так сойдет... кстати, повод узнать кто он у Вас...

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Он не узнает,так что-не вышвырнет.

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Кстати,сами мужчины для себя измену определяют только,когда есть секс.

Сэм
Гость

Сообщение было удалено

Настоящие мужчины фактом измены считают тот факт если был секс и на его волне к партнёрше возникли тёплые чувства,типа любви.Остальное приятный перепихон,помогающий избежать примитивного онанизма.

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Настоящие мужчины фактом измены считают тот факт если был секс и на его волне к партнёрше возникли тёплые чувства,типа любви.Остальное приятный перепихон,помогающий избежать примитивного онанизма.
Для женщин такой же критерий,да?Озвучьте,что именно для Вас будет женской изменой?

Алекси

перечисленные деяния автора это не измена, это плятство. у мужа аленя рога все равно начинают пробиваться.
пока вы не изменили только потому, что нет вашей заинтересованности в "коленках". лично я не позволил бы сидеть у меня на коленях даже подругам - это провокация, а так как все мужики одинаковы, я бы точно вас соблазнил и довел дело до конца, если бы не был женат.

Гость
Алекси

Сообщение было удалено

Это происходило не в интимной обстановке,чтобы дело до конца доводить.И он,явно,на это и не рассчитывал в тот момент.Ахаться среди бела дня прямо на улице,никто не станет.Мы просто сидели и разговаривали,а если бы он стал лезть с чем то большем,я бы не отвечала,не соблазнил бы он меня и никто бы не соблазнил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: