Здравствуйте, форумчане! Т.к не с кем обсудить данную ситуацию, прошу у вас совета!
Ситуация такая..у мужа скоро ДР, хотела сделать ему сюрприз (заказала эро белье) в общем не удержалась и сказала ему об этом, тот вроде как и рад и вроде всё равно ему (он у меня очень скромный и стеснительный)..ну да ладно. Спросила его какие планы на праздник..он мне выдал "Да вот хочу друзей позвать, посидеть и всё такое" Я сразу поникла честно говоря...хочу с ним провести этот день, хочу сделать приятно ему, а он с друзьями хочет застолье устроить. Кстати предыдущий ДР прошел просто кошмарно, все естественно напились, а я была в роли обслуги да ещё с маленьким ребенком на руках! Но это уже не важно.. Я ему сказала что тогда сиди с друзьями, я с ребенком уйду к родителям (вечером на такси приеду обратно, когда застолье кончится), не хочу видеть пьяные рожи и быть вашим персональным официантом как в прошлый раз, муж на это сказал тогда звать не кого не будет.. И на этом разговор закончился..он на работу ушел. Всё по хорошему, мы не ссорились. Вот мне обидно, мне кажется любой бы мужик обрадовался такому подарку, всех бы друзей на 2-ой план отбросил (тем более хочу себя подарить ему первый раз)..Понимаете в чем проблема, он хочет и со мной время провести, но и с друзьями...мне кажется это не совместимо. Да и не хочу я плясать перед ним пьяным в кружевном белье после застолья. Я всё понимаю что это его ДР и он сам решает как ему отмечать...но мне обидно что он ставит меня на 2-ой план...а на 1-ый друзей... Как мне на это реагировать? Что делать? В общем что бы ВЫ сделали будь на моем месте? Заранее большое спасибо за ответы!
Ну в белье он вас и потом увидит,а Д,Р раз в году.Не может Вселенная крутится только вокруг Вас.Ваши обиды ,мне кажется, ни к чему хорошему не приведут.Я бы предложила,если хочешь отметить праздник,давай вместе накрывать стол.
что значит подарить себя ему первый раз? але? вам по 17 лет чтоли? вон уже ребенок есть, думаете он с вами спал-спал-а тут опа, труселя новые и *** как все изменилось? смешно
Хоспадя, детский сад, сами себе подарок испортили, ну разбудили бы его утром шикарным ми"нетом в нарядный трусах и при макияже, муж бы точно оценил. А то сами проговорились, сами обиделись, что веселым посиделкам с друзьями он не предпочел самопальный стриптиз с женой в главной роли. Он и так с вами постоянно, судя по вашей позиции, с друзьями он раз в год и видится - на др
Вообще то это ДР вашего мужа, а не ваше, это не годовщина свадьбы или день влюбленных, чтобы праздновать вдвоем, не устраивает роль обслуги на его празднике - пусть приглашает друзей в кафе. Как бы вы отреагировали на обиду супруга, если бы вы, в ВАШ др решили пригласить подружек, а муж был бы против?
благословила б его на встречу с друзьями вне дома, а сама призадумалось, мое ли это счастье или так, сосед по квартире
***, девки, когда вы уже привыкните - да глубоко поxрену мужикам на ваше белье. И то, что ты собиралась свалить к мамане - верх тупости. В общем, детка, ты верной дорогой бежишь в статус ***. Так держать!
Я сама всегда за то, чтобы муж с друзьями посидел. Со мной то он каждый день видется, пусть отдохнет, выпьет... НО я ПРОТИВ домашних посиделок! Я дарю ему сумму и мы с его друзьями идем в ресторан и они ТАМ напиваются, а обслуживают ОФИЦИАНТЫ, а не я =))) а я получаю удовольствие от беседы с женами друзей и от того, что мужу хорошо. А время вместе с эротическим бельем можно провести и на следующий день ночью, когда ребенок уснул =)) Ведь вы же не каждый раз в эротическом, вот и будет праздник =)))
Билье - в форточку. Чо он там не видил? Пусть муж с друзьями посидит. Сготовьте им окрошки покушать и пельмени. Чёрный свежий хлеб. Водочки. Чо ещё мужикам надо!
Купить белье СЕБЕ - это сюрприз для мужа?