Гость
Статьи
Муж не ночевал дома!! …

Муж не ночевал дома!! как быть?

Девочки, я в панике, совета спросить не у кого, и дров наломать не хочу!! Ситуация в следующем: уезжала на пару дней в командировку, сегодня вернулась, и поняла, что муж эти две ночи не ночевал дома! Где он мог быть? Друзей, таких у кого мог бы ночевать у него нет, да и вообще он домосед, родители в другом городе. Могла бы предположить, что в баре с коллегами засиделся, и остался у кого то, но не две де ночи подряд! Первая мысль конечно мужу позвонить и задать вопрос, но боюсь сорваться га скандал! Где мог ночевать абсолютно домашний малопьющий мужчина среди недели??

Ирина
44 ответа
Последний — Перейти
4Цветочек

Где, где, ну ведь ясно что у женщины. Домашние мужчины тоже бегают до баб.Только обычно делают это в тихую, ну ваш по непытности спалился.

у дамы-мадамы

Гость

а как вы определили,что именно 2 ночи ?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Как я уехала, заправив постель, так он ее не расправлял. Меня две ночи не было

злаяшвея
Ирина

Сообщение было удалено

может у родителей был?)

Ирина
4Цветочек

Сообщение было удалено

Да откуда же она взялась?.. На работе мужской коллектив, без меня практически никуда не ходит, домосед, доя него дома не ночевать вообще нонсенс

Ирина
злаяшвея

Сообщение было удалено

родители в другом городе, да и смысла бы не было после работы просто переночевать ездить. Тем более дома то он появлялся!

Гость

Может он на диване спал?

злаяшвея
Ирина

Сообщение было удалено

тогда у бабы

Гость

Может, он на диване спал, в другой комнате?

Гость

Может он в трениках поверх покрывала засыпал?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

у нас во второй ремонт, мы недавно переехали, туда еще мебель не покупали(

Вера

Автор, он не такой кривоногий плюгавый, без зубов и носа? Тут у Маринки такой типчик отирался как раз два дня.

только разговаривать . без криков . если изменял выгонять уходить .

Гость

Ну раз все адекватные версии вы уже отмели, остаётся только спросить напрямую у мужа

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

. Врядли напрямую ответит, если действительно измена... Не знаю, как начать разговор

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну уж точно не по телефону

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

нда

положите под одеяло вилки) чтобы доказательство было что он кровать не расправлял) вечером будете спать ложиться, откините покрывало а они как посыпятся со звоном. вы глаза округлите и :"ого, а я думала этот анекдот шутка!" вот и разговор начнется сам собой и вы вроде как не при делах.
анекдот: жена уехала в командировку и муж ей пишет:"где все чайные ложки?". она ему:"ночуй дома". и так несколько раз подряд. а ложки в плстели лежали)

Ирина
нда

Сообщение было удалено

примерно так и вышло, только вместо вилок была моя сорочка.. Еще думала по дороге, вроде в стирку ее сунуть хотела. Оказывается вместе с постелью второпях заправила

Леночек
нда

Сообщение было удалено

Классный анекдот,ну а вот если действительно изменяет,то это уже фигня.Сама случайно узнала,что муж мне изменяет да еще с подругой его сестры,которая приезжаела в дом как член семьи

нда
Ирина

Сообщение было удалено

примерно так и вышло, только вместо вилок была моя сорочка.. Еще думала по дороге, вроде в стирку ее сунуть хотела. Оказывается вместе с постелью второпях заправила
непрятно это, я вам сочувствую. возможно и повода волноваться нет, мало ли что там у него за занятие на 2 ночи образовалось, может подработку нашел (в жизни бывает ВСЯКОЕ). все равно вы правду скорее всего не узнаете. если в семье все хорошо- попытайтесь забыть. это во всяком случае лучше, чем находить волосы или белье, понимать откуда это, но слышать в ответ:"ты истеричка и сама это принесла". удачи вам

нда
Леночек

Сообщение было удалено

Классный анекдот,ну а вот если действительно изменяет,то это уже фигня.Сама случайно узнала,что муж мне изменяет да еще с подругой его сестры,которая приезжаела в дом как член семьи ну просто если они нас за дурочек держат, то нужно под этих дурочек и косить, используя всю свою женскую хитрость))
у меня впечатление, что все-таки все мужчины погуливают.. какими б не были заботливыми и домашними. сама столкнулась и уверена что никто-никто от этого не застрахован, к сожалению

Гость
Леночек

Сообщение было удалено

ужас(((

Леночек
нда

Сообщение было удалено

у меня впечатление, что все-таки все мужчины погуливают.. какими б не были заботливыми и домашними. сама столкнулась и уверена что никто-никто от этого не застрахован, к сожалению К сожалению никто не застрахован.На даный момент вроде все связи с ней прерваны,потому что как только вывела его на чистую воду с помощью переписки с той подругой от его имени,сказала,что я собираю вещи и ухожу.Дак сразу начал просить прощение и шанс сохрпнить семью,мол очень жалеет,что так все вышло,что причинил боль.

Ирина
Леночек

Сообщение было удалено

И вы в итоге вместе сейчас? Смогли его простить?

Леночек
Ирина

Сообщение было удалено

Скажу сразу это нелегко,но простила.Простила,но с условием,что если ситуация повторится,я без разговоров и всяких там шансов ухожу,какими бы сильными не были мои чувства к нему.Много задавала вопросов,почему?Зачем?Сказал,только не ищи причину в себе,это я дурак и мне так противно от того,что я так с тобой поступил

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вы прям по складочкам что ли определили, что не расправлял? может сам заправил?

Леночек
Ирина

Сообщение было удалено

а кстати,та сууучка,так просто сдаваться не хотела,начала мне писать,как я смогла его простить,ведь наверное не все так гладко у тебя в семье как тебе кажется,раз пошел на лево.Мол,типа что боишся,что тебя замуж больше никто не возьмет)))Хотя сама за 30 и до сих пор не замужем.А потом начала мужа атаковать,напрашиваться на встречу,а когда он проигнорировал,она ответила,что у него был шанс,но провтыкал,и что типа он еще пожалеет,но будет поздно

нда
Леночек

Сообщение было удалено

и у меня подобное было, с подругой детства роман был. я узнала и подала на развод. сначала месяц до заседания был, потом нам 2 мес.на примирение дали, меня отпустило и он со своими слезами-словами - растаяла. ну а что потом: была левая страница в вк, были новые женские имена в телефоне, и с подружкой снова успел попереписываться. живем так же вместе, детей нет, для родных мы счастливы и дружны, а на деле он меня раздражает. с каждым днем больше и больше. почему не ухожу- не знаю

Ирина

Позвонил сейчас, мол как командировка, как дела. Поговорили немножко, спрашиваю "Солнышко, а ты что, дома не ночевал?" Он в ответ 'В смысле? Почему?" Я в ответ "Ну очевидно же, что даже постель не расправлялась". Начал говорить, что начинаю нервировать его со своей паранойей (какой??), и вообще он был у Марата. А сейчас некогда говорить, вечером расскажет. И все. Он мне на обеде звонил, куда так торопился? И Маратов я никаких не знаю, что за имя вообще??

Леночек
Ирина

Сообщение было удалено

Я его люблю Скажу,честно что хоть и люблю и простила,но порой находит на меня грусть-тоска и задаю сама себе вопрос,а првильно ли я поступила,что простила?Потому,что все мне твердят,а я бы не простила. Так он обо мне заботится,строим планы на будующее,хотим ребенка,но у нас не получается,первая беременность на маленьком сроке закончилась выкидышем и после етого никак не получается,но жто уже совсем другая история.Не буду о грустом. Желаю вам всем девушкам не узнать боль измены.

Гость

Ох, автор, я бы еще по телефону все узнала и сказала, чтоб дома больше не появлялся или подала на развод. Со мной разговор короткий.
Разговаривая сВами по телефону он очевидно занервничал, выдумал какого-то Марата и нес какую-то чушь, не верьте ему(( А до вечера он Вам еще лапшу навешает(( Что там за "Марат" такой, у которого ночевать 2 ночи можно?

Леночек
Ирина

Сообщение было удалено

Ну вот,а сами вы как думаете может вам изменять или нет? Может действительно какие то дела?Хотя все таки же дома то не ночевал,мда нелегко.

нда
Ирина

Сообщение было удалено

не скандальте, с улыбкой слушайте, а потом как остынете и переварите думайте дальше что делать. подавите эмоции.
честно говоря, прочитав имя у меня закралась надежда, что он все-таки подрабатывал где-то)) может какой-нибудь Марат недалеко в гаражах машины красит или еще что делает, отделками квартир занимается и ваш этим заинтересовался. ну мало ли) мой муж так одно время ходил загадочный весь светился, оказывается его новый знакомый заливает полы эпоксидной смолой, а мой любит чему-то научиться, чем-то новым увлечься. в конце концов припер собственноручно сделанную столешницу) в жизни бывает все

########

У вас был повод и нужно было последить за ним ,в телефонах поковыряться, понаблюдать.А таковы все испортили.Он сейчас с другом каким договориться.И вообще ещё вас же и дурой выставит!!!!

нда
########

Сообщение было удалено

тоже считаю, что автор поторопилась. у него теперь целый день придумать отмазку. и она выглядит как "приехала и давай искать к чему придраться". так бы при нем вилки посыпались из-под одеяла, он в шоке, она тоже (положила ради смеха и забыла), сначала хихи хаха, а потом:"милый, а тебя что, в постели эти 2 дня не было?" и ему деваться некуда.. я бы разыграла перед ним мама не горюй, но мы все разные и нервы у всех разные. пусть послушает что там у него за друг нарисовался. но нажеюсь на недоразумение, которое легко объяснится!

Гость

Вот дура то. Сказали же, не о телефону

Гость

может с ним что случилось ?

Просто я
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, ну ты же у меня умная. Ну придумай сама причину почему я не ночевал дома

катя

Не знаю,верите ли в такое, но есть одна ведьма гадалка, которая как то мне помогла, и до сих пор обращаюсь иногда к ней зовут Галина почта ее kukusa1@i.ua и вайбер +380635785563 уверена чем то поможет вам

Ser}I{

Может он просто бухал две ночи подряд? С этим самым Маратом? А еще Васей и Денисом? И естественно не хотел в этом признаваться. Ну бывает так - мужики/парни созвонились, собрались, решили интеллигентно посидеть и культурно выпить, ну а там понеслось - вторая бутылка, третья... И естественно никто не хочет признаваться в том, что есть зависимость (в данном случае от алкоголя). Поэтому просто соврал - сказал, что был дома и всё хорошо.

Гость

ночевал у любовницы. что тут не ясного? то,что на работе у него мужской коллектив не означает что больше не планете нет женщин. у моего женатого любовника тоже мужской коллектив. однако 2 года он ныряет ко мне.

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы