Гость
Статьи
Муж хочет шумгую …

Муж хочет шумгую уомпагтю на нг. А у нас маленький ребенок

Добрый день. У нас ребенок 3 месяца. В январе будет 5 месяцев. Муж хочет пригласить друзей к нам на нг. Будет человек пять гостей включая новую девушку его друга. Я его девушку ни разу не видела. Доставят ли неудобства ребенку и мне это посиделки и незнакомые люди . Жду совета мам и пап:)

Катя
22 ответа
Последний — Перейти
4Цветочек

Когда пишите заголовок темы, проверяйте.Китайские иероглифы .

Гость

От малыша вашего зависит, если беспокойный и спит чутко, то конечно не стоит. Мой в пять месяцев абсолютно безболезненно нг перенес, млел от внимания) правда утром щёчки покраснели, так и не поняла, что запрещенного я съела ночью)

Гость

Смотря сколько комнат у вас,если у малыша есть тихий уголок и ночью он спит,то можно и пригласить гостей,но вопрос как долго они собираются у вас сидеть?Ведь вам на следующий день малышом заниматься и дом в порядок приводить.
Как бы ни вышло так,что все напьются и превратятся в неликвиды.

Гость

Смотря какой малыш. Есть ли отдельная комната? Помогает ли вам муж в быту? Какие отношения с теми, кто придет? Они что-то принесут с собой, помогут убрать? Вам утром рано вставть 1ого, ребёнок то ночь должен будет спать. Учтите это.

Irina

Мы приглашали. Но у нас дом и гостями занимался муж. Я ушла спать согласно своего графика. Все нормально это восприняли. Утром все было чисто. Гости помогли мужу убрать все.

Гость

Ваш муж ***. Маленький ребенок, куча бацилл. Уборка после пьянки. Жена не спит ночами итак и днем с нее не слезают. Какие нафиг гости?

Гость

Я поэтому терпеть не могу рубах-парней, тащат в дом кого попало. Потом выбираешь или сама с ребенком сваливаешь, или этот урод начинает гулять и ты терпишь в тряпочку.

Элис

Дело не в том, как отреагирует ребенок, дело в том, что ваш муж ещё не вырос и ему куда важнее друзей в дом приволочить, чем спокойствие дитя. Вам придется забыть о малыше и перед гостями плясать, как минимум, весь вечер. Странно, что ваш "муж" считает это нормальным.

😌

Рано разродились. Ваш муш ещё не нагулялся

Гость

Откуда столько обиженных?
Если родился ребёнок, люди должны прекратить гулять и веселиться?

имя

а готовить он будет на 5? ребенка спать укладывать? на стол накрывать? убирать? - тогда да.

Предлагаю проговорить с мужем сценарий такого праздника: кто и что делает до НГ, кто развлекает гостей, кто бегает к ребенку проверить ночью, как будете развлекать гостей: музыка, алкоголь... Во сколько вы идете спать, во сколько уходят гости по домам, кто и что убирает. Если обоих все устраивает, то почему бы нет? Мой мужчина, например, сам готовит и развлекает гостей, потом убирает)) При этом вы должны понимать, что ночью не можете уйти из дома и оставить одного ребенка, у ребенка в НГ может подняться температура и т.д. Запастись лекарствами. и вы обязательно должны переложить не менее половины обязанностей на мужа. и быть готовой если что уйти к ребенку. договориться, что мама не пьет, папа может немного, например. Если он ничего делать к НГ не будет, откажитесь от гостей.

Катя

Муж со мной советуется. Извиняюсь за ошибки. У ребенка есть отдельная комната. Мне напрягает то что нужно готовить и убирать после гостей. муж помошает. Он дома полы моет. Мне с ребенком макстмум детскую и на кухне могу помыть пол. У на 4 комнатная.

Гость

Интересно а в слове "б"уй ты сколько ошибок сделаешь???

Катя, еще раз, запланируйте день, например: утром встаете, муж готовит завтрак, вы к ребенку, потом завтракаете, вы в душ, муж к ребенку, потом муж убирает, вы с ребенком, потом вы готовите, муж с ребенком... ночью в НГ меняетесь, утром вы с ребенком, муж убирает и т.д.

+подумайте, что за гости будут: одни тихие, спокойно посидят и по домам. Другие шумные: веселье, смех, алкоголь...

и еще: перед НГ нужно вам подготовиться, уложиться, накраситься. отдохнуть, поспать. иначе праздника не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди должны понимать, что их жизнь кардинально изменилась на ближайшие три года. если люди этого не понимают, то им ещё рано плодиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они как раз всё понимают. Поэтому советуются и планируют всё заранее. Наличие ребёнка не отменяет возможность приёма гостей.

Яна

Мы приглашали гостей на НГ, когда старшему ребенку было 9 месяцев и теперь будем, когда второму 2 месяца.Да и так к нам иногда друзья приезжают, никаких неудобств. Уходила кормить и спать согласно своего графика, в отдельную комнату. Но у нас и друзья нормальные, выпивают, но не шумно, и с готовкой, и с уборкой после помогут, понимают, хоть у самих детей нет ни у кого пока.

Гость

нашему 4 мес было, муж помогает дома и с ребенком по полной, поэтому без вопросов согласилась на сборы у нас, было 10 человек, правда все семейные пары, распределили между женщинами кто что готовит (на них салаты были на мне нарезки и горячее), мужчины продукты и алкоголь закупили, собрались, вместе на стол накрыли , в 11 вечера сына уложила, потом в 2 часа ночи я спать ушла - на утро все было чисто, посуда помыта, все по домам...

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Гость
Ирина*31

Сообщение было удалено

Мне кажется, это самое важное и есть. Компания компании рознь. Можно культурно посидеть, отпраздновать и разойтись по домам (тем более 5 человек всего). А можно напиться вусмерть и блевать по углам всю ночь. Автору же виднее, что у них там за контингент знакомых.

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема