Здравствуйте...Неделю назад у меня во вл.... ще появился зуд, сообщила мужу, весь разнервничался, сказал, что молочница, наверное, хотя он никакой не врач. Сходила к гинекологу, он весь этот день названивал, хотел узнать результат моего визуального осмотра врачом. Вчера я дождалась вечерней нашей встречи после работы (не хотела по телефону обсуждать )и прямо спросила: у тебя кто-то был, кроме меня, почему меня отправили на полное обследование??? Он говорил, что нет, клялся, что никого не было. Он просто кристально чист и т.д. и т.п., что он любит только меня и никого у него не было.. Завтра надо было ехать на обследование (микроскоп и т.д.). Договорились вчера, что будем ждать результатов завтра и все решим после, если что-то подтвердится - то к другому врачу для подтверждения диагноза. Перед сном, вчера, он мне говорит, раз ты меня подозреваешь, зачем вообще со мной все еще живешь?? Я сказала, мол, надо пятницы дождаться и все будет точнее. А сегодня он домой приезжает утром и просто на ровном месте, мол, я решил, я ухожу из семьи, притом, что у нас маленькие дети...Я говорю "куда"? Он говорит, мол, из семьи, все разводимся. Я говорю, так даже нет еще результатов анализов и т.д. А он говорит, что дело-то и не в них. Оказывается, мы живем без любви, ради детей и все. Я его не люблю и мужиком он себя рядом со мной не чувствует. Ладно, говорю, иди, почувствуй себя мужиком. И все. К чему вчерашнее люблю тебя и никого нет у меня, хотя его просто спросили про возможную измену и нив чем не обвиняли, так как анализов еще нет.
Сижу и думаю: ведь даже результаты завтрашние ему неинтересны.
вывод: не надо подробно посвящать мужика в любые проблемы с влагалищем
Оказывается, так все было просто.
Измена 1000 %. Поедет сам на обследование, и будет лечиться.
Сообщение было удалено
я тоже так подумала, если честно.
у самого явно зараза. вот так и ведет себя. чтобы вы себя виноватой чувствовали и уговаривали
Сообщение было удалено
дЫк это скорее муж посвятил автора в ее влагалищные проблемы))
Хочет петлянуть от неприятных разборок.Сейчас пересидит где-то месяцок,а потом с гордо поднятой головой явитя дать семье последний шанс.А в измене будете виноваты вы,т.к. он с вами мужиком себя не чувствует.
дааа...на воре и шапка горит. это был предлог
Сообщение было удалено
+,точно, чтобы риск потерять мужика затмил в голове у автора и его измену и подарочек после нее принесенный)), ну, дает чел)
Сообщение было удалено
предлог, чтобы убежать? моя мама посчитала, что также, а я думала, что завтрашние результаты анализов ему уже известны, чтобы завтра не разбираться, лучше убежать сегодня
Сообщение было удалено
да совсем охренел...
фу,***, могу еще понять,ну перепихнулся,но лесть без резинки на кого ни попадя,бяяя
Сообщение было удалено
предлог, чтобы убежать? моя мама посчитала, что также, а я думала, что завтрашние результаты анализов ему уже известны, чтобы завтра не разбираться, лучше убежать сегодня
он явно знает, что он заразу вам передал, вот и бежит как нашкодивший щенок.
Сообщение было удалено
у меня подружка медсестра у гинеколога, я пока ей ничего не говорила. но она говорила, что большинство болезней передается с через споры, кот. остаются на мошонке...Я говорю, мол, как так? Она говорит, ну если мужики только на мошонку презик натянут...а это сомнительно.
Сообщение было удалено
какие еще споры на мошонке, мы ж не о лобковых вшах говорим
нда... У меня частенько зуд - вот такая я кривая (( то молочница то лейкоциты повышены.
муж не нервничает. Вместе уже 15 лет.
Скорее всего муж автор действительно любвоницу завел или был перепихон разовый.
Автор.., у мужа любовница. Они просто так не уходят. Уходят к кому-то, точнее-к ней. А еще узнаете, какой он трус и подлец, пытается вас виноватой сделать. Нив коем случе не вините себя и не опрадывайте его.Правиль сказали-на воре шапка горит.
Сообщение было удалено
уходить к любовнице,которая "радостью" какой-то наградила? он совсем ку-ку что ли( Никуда он не уйдет, он хочет чтобы автор ему измену и болячку простила в обмен на его присутствие в семье
манипулятор
Однозначно другая женщина
Сообщение было удалено
Не думаю, что так. Он собрал АБСОЛЮТНО все вещи. Кто манипулирует - хоть что-то дома оставляют.
Хорошо мужики устроились - тут себя чувствую мужчиной, а вот тут не чувствую. И виновата всегда тетка, что он с полом своим не может определяться.
Я сегодня не буду ужин готовить, не чувствую себя женщиной))) Пха-ха.
Муж автора явно линяет от заслуженной трепки.
Сочувствую.
Сообщение было удалено
уходить к любовнице,которая "радостью" какой-то наградила? он совсем ку-ку что ли( Никуда он не уйдет, он хочет чтобы автор ему измену и болячку простила в обмен на его присутствие в семье
любовница может быть здоровой, как и муж автора. а вот передача чужой микрофлоры могла вызвать молочницу.
Сообщение было удалено
ну завтра более точно уже буду знать.
Думаю завтрашние результаты вас не удивят. Как только узнаете-потрудитесь донести до родителей мужа, чем он вас наградил, иначе потом он будет громче всех орать, что это вы егонаградили. Развод, раздел имущества и алименты на себя и детей-я бы так поступила. Ччмоо он у вас, не вздумайте прощать, вы этого никогда не забудете, а вот он быстро перья отрастит, как вы его простите, месяцок другой шелковый походит и опять начнет выёживаться.
автор, на фига вы с мамой такие вещи обсуждаете?
просто подумайте, отчего появилась другая женщина. как вы себя ведете в браке, если маму посвящаете в такие интимные темы?
Сообщение было удалено
а у кого спросить об этом? подругам пока ничего не сказала...не хочу. вот маме и вам.
автор, напишите, что там с анализами и мужем.
и не надо больше никого посвящать в это дело.
27. и подругам не говорите. без подробностей и вообще новостей относительно ухода мужа.
ночью смс пришла, что, мол, не успела расстаться, а уже на каких-то сайтах зависаю. я не ответила и не собираюсь..как поняла, лучшая защита - нападение
итак, некоторые болячки с врачом исключили, осталось дождаться всех результатов. Воспаление-то точно есть((( вот только отчего оно. обязательно потом отпишусь(((
Сообщение было удалено
Лобковые вши размножаются спорами???
Сообщение было удалено
меня тоже это позабавило...
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, может ерунда какая-то типа женского пониженного иммунитета.
главное, мужу теперь можете говорить что угодно.
можно молчать и не ставить в известность. можно сказать, что что-то чисто женского (молочница от новых прокладок). интересно узнать его реакцию. может вернется? но что тогда скажет?
Сообщение было удалено
он мне сначала все и говорил, что у меня молочница, а врач сказала, что нет ее. Видимо, его последняя надежда осталась. Я с ним больше отношения не поддерживаю и говорить вообще об анализах не буду. он их не дождался - его проблема.
Сообщение было удалено
А. Вы вообще кремень:) какой ему смысл дожидаться анализов, он УЖЕ своим поведением всё подтвердил. Чего ждете вы? Что делать будете?
Сообщение было удалено
А. Вы вообще кремень:) какой ему смысл дожидаться анализов, он УЖЕ своим поведением всё подтвердил. Чего ждете вы? Что делать будете?
ничего. я ему никогда об этом и не расскажу. лечится и все. Нахрен такой ***
Сообщение было удалено
Это да... держитесь там- помните сейчас черная полоса, завтра будет белая
Сообщение было удалено
спасибо, фу, какая помойка, а не супруг...
Ох,девочки. Вот лежу и не спится. Выяснилось,что у него есть левая симка. Он почти год на всяких сайтах,где ... Знакомятся для секса. Это его смс. Просто я купила нов.тел. подключила инет, а он на моей симке давно устанавливал свои почты и рег. Запмси для того, чтобы мне всякой музыки качать и т.д. И как посыпались оповещения мне на эту рег. Запись. Что я в шоке. У чела другая симка, на сайтах он на этих знакомится для секса уже год. Просто помойка. Ну как жить последний год и не замечать. Просто обидно. Просто ужас.
Сообщение было удалено
Автор, а вы что, не замечали, что вот уже год, как ваш мужик бегает налево? Сайты знакомств для разового перепихона, дураку понятно, что там одна грязь и зараза... ну вот вам и результат. Музычку, он ей, скачивал, вот и доскачивался). Козел он, *** и ссыкун. Явно чем то таким заразил и трусливо сбежал, сделав вас еще во всем виноватой, ублюдок.
Автор, какое счастье что он свалил! Главное чтобы вы не подцепили чего то похуже простой гонореи. Желаю вам удачи! Муж будет 100проц подкатывать у вам обратно, вы правильно себя ведёте. Но такое ***! Держитесь. Правда на вашей стороне.
так он мне два дня уже шлет грозные смс, когда я смогу детей увидеть?? я на звонки не отвечаю....ушел позавчера и со вчерашнего дня детей требует...***, думает повод нашел.
Сегодня повела ребенка на гимнастику - нашла смартфон, а на обратном пути - денежку у дома своего....Я так окрылилась...И послал Бог вороне кусочек сыра...Я уверена, что случайностей не бывает...Я практически ничего в своей жизни не находила, мне просто все не давалось...А тут... телефон, денежка... я в шоке. Значит, все правильно идет.
На след. неделе уже встреча с моим адвокатом... ох...она говорит, что все можно поделить и машину и кредиты. Себя в дурах не оставлю, с двумя детьми, правда, у меня офиц. доход ощутимый. Адвокат сказала, что не важно это, все равно в дураках не останусь.
Спасибо, девочки...держусь вот.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Сообщение было удалено
А вы разве не будете искать хозяина смартфона? У нас школьницы нашли в кино смартфон и не сдали администрации, их установили. Так они были прощены только в силу возраста, а были бы взрослыми, отвечали бы как за кражу. Суд, потом не в тюрьму, конечно, но штраф был бы немалый. Не знаю точно, но не одна тыща евро.
Автор, как ваши дела? Что анализы показывают? Простите, если вопрос бестактный, спросила исключительно потому, что может всё ж болячки не половым путем передались
Сообщение было удалено
А вы разве не будете искать хозяина смартфона? У нас школьницы нашли в кино смартфон и не сдали администрации, их установили. Так они были прощены только в силу возраста, а были бы взрослыми, отвечали бы как за кражу. Суд, потом не в тюрьму, конечно, но штраф был бы немалый. Не знаю точно, но не одна тыща евро.
уже в милицию отнесла
Сообщение было удалено
остальные анализы только в субботу, но как меня муж кинул...просто слов нет. убежал. потом напишу, как получу...Хоть бы ничего и от такого мужа получается еще легко отделалась
Сообщение было удалено
А как муж себя ведет?.Вы разрешили ему увидеться с детьми? Страшновато как до получения анализов позволять ему с ними контактировать.
Сообщение было удалено
а по закону он же не половым путем их передавать будет. До этого же был с детьми...
С первого дня детей вдруг стал требовать((( дома не выгонишь его с ними гулять, а тут прямо рвение такое. А я игнорирую его звонки и смс. Маме звонил, одно и тоже у нее по сто раз спрашивает. Дети просто болеют, смысл с ними встречаться, сообщу. ему потом, как опять маме позвонит моей. Я решила, раз он ушел, то и не надо с ним вести смс-переписку, да на звонки его частые отвечать((( Обычно, мужики уходят, так первое время их вообще не слышно-не видно, а тут, то упреки в мой адрес, то сразу же на след. день детей дай...Пусть отдохнет немного, выздоровеют - дам.