Гость
Статьи
общение мужа с другими …

общение мужа с другими женщинами будучи в браке

Я уже создавала тему про то, что муж часто переписывается со своей соседкой с кем он знаком с детства , которая жила в другом городе. Она старше меня на 10 лет. Инициатива исходила от него, она наоборот отвечала как-то сухо. Один раз даже написала мол зачем ты мне так часто пишешь , не хочу , чтобы вы с женой поссорились. Я мужа естественно спрашивала,кто это такая. Он говорил, что они знакомы с детства и что я ревнивая истеричка раз думаю что-то не то, и ему важно общаться с теми, с кем он знаком с детства и он не против с ней по-дружески встретиться. При этом продолжал ей иногда писать, я палила в мессенджерах , он не знал, что я знаю. Каково же мое было удивление, когда он ее удалил из соцсетей! Я зашла к ней на страницу и оказалось , что она вышла замуж и родила! Но моему мужу об этом не говорила. И он ее тут же удалил! При этом ко мне стал ласков , дал мне вдруг 10 тыс,в любви признается постоянно. Теперь противно общаться с мужем..

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

то есть пока он флиртовал с бабой, противно не было, а как только перестал - стало противно? логика!
ну так скажи мужу о том, что без левой бабы он тебя не возбуждает, пусть ищет скорее себе даму сердца, чтоб сохранить семью

автор
Гость

Сообщение было удалено

он не флиртовал. он просто писал мол как дела что нового.

Автор и чего вы хотите ?! Не поняла суть вопроса. Муж вам не изменял, про общение с ней вы знали! В чем проблема ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно разве?До удаления можно было подумать,что чисто из дружеских чувств пишет,а раз удалил ее после ее замужества,значит ревнует,значит не просто дружба у него к ней,вот автор и переживает.

автор

и стоит ли у мужа спрашивать почему он ее вдруг удалил?

пуфик
автор

Сообщение было удалено

думаю уже смысла нет спрашивать. либо вы забываете об этом случае и живете счастливо дальше либо разводитесь другого не дано

автор
пуфик

Сообщение было удалено

да, я думала об этом... все-равно он правду не скажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, все-таки бабы ддуры. если общается с бабой - значит ,все нормально, если не общается - значит, ревнует и все плохо?! вот как можно так извращенно мыслить-то?

автор
Гость

Сообщение было удалено

видимо он понял что все, ничего не светит ему и удалил

Гость
автор

Сообщение было удалено

мдя... а дальше что по сюжету должно быть в бабских романах и сериалах? должен пойти задорно тррахать жену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое ошущение, что тему эта самая соседка и открыла, хочет чтоб мы ей написали как мужик ее сильно любил а когда замуж вышла, он бедняга надежду потерял и в отчаяньи удалился. Автор! Да мужикам пофиг, замужем ли баба которой они хотят присунуть, наоборот это даже удобнее, раз любовница замужем, значит за него проситься не будет замуж и ему в карман трусы свои подкидывать чтоб жена нашла. По логике с замужней еще прикольнее мутить. А за жен они ой как держатся, так что по любому та соседка ничего серьезного. Может, он соседку удалил чтоб она не начала ему про вкусносисю и покакушки писать😂

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем