Всем привет! Пришёл сюда за мнением прекрасной половины человечества.
Ситуация такова: мне 27, жене 30 лет.
В браке прожили 6 лет, имеются дети, от первого брака жены сын 10 лет, и наша …
Супруга объясняет, конечно, своё поведение тем, что между нами типа всё обыденно, быт съел, и т.д и т.п. ....
А тут почувствовала себя нужной, и понеслось,
Ну и далее: прости, дура, не понимала, что творила, люблю не могу....
Лучше бы молчала, честное слово.
Потому что тоже люблю до сих пор.
И люблю и ненавижу....
Если честно-ужас какой-то.
Всегда и везде знал что нужно делать, и на всё имел своё мнение.
А в этой ситуации....
Такой сложный выбор, что не знаешь, как поступать.
Сообщение было удалено
Забрать не получается. Пытался.
Сообщение было удалено
Гостевой брак не рассматриваете?
Сообщение было удалено
У жены есть где жить, хорошая зарплата? В этом случае суд встанет на ее сторону. Однако вы вполне можете встречаться с ребенком хоть каждую неделю.
В общем, не спешите принимать окончательное решение. Просто встречайтесь с девушками, да так, чтобы жена об этом знала. Возможно, сознание, что ей так же больно, как вам, даст вам ощущение утоленной мести, и вам будет легче ее простить
Почему распался первый брак вашей жены?
Сообщение было удалено
Первый муж ушел к своей бывшей жене.
Тоже санта-барбара
У него второй брак был.
Сообщение было удалено
Даже не знаю что это
подумайте о том что мы лишь пылинка в бесконечном космосе, на шарике, летящем в бескрайней вселенной, и все наши проблемы, потребности, перипетии, драмы, реакции - ничтожное ничто, результат навязанных обществом/инстинктами/сми и пр. моделей поведения. Родились бы вы в обществе, где нормой считается многоженство или многомужество - у вас была бы совсем другая прошивка. Вкратце - я бы дала жене еще один шанс, а вдруг вы тоже в будущем оступитесь, такое может случится с каждым, ведь кто бы что ни говорил, мы просто высокоразвитые животные, и природные механизмы нами управляют несмотря на мораль и этику
Сообщение было удалено
Ну вы понимаете, что это был не разовый акт, а длительные отношения? Если она успела сначала почувствовать себя нужной, а потом уже понеслась... Это было не по пьяни - ее хахаль сначала за ней ухаживал, а она принимала его ухаживания. При этом она смотрела вам в глаза, улыбалась вам, говорила ласковые слова, спала с вами, а при этом думала о другом - о том, с которым "почувствовала себя нужной". И это вы только узнали об единственном ее трахе, а сколько там было в действительности, можно только гадать.
В общем, все было целенаправленно - ухаживания, взаимный флирт, петтинг, а потом уже и полноценный половой акт (акты).
После этого она вам врала и обвиняла вас в клевете. Сейчас говорит, что любит вас. Поймите, ее слова о любви стоят ровно столько же, сколько ее уверения о том, что ничего не было, и вы все придумали сами. Ровно столько же.
Хорошенько подумайте, зачем вам эта ложь, и сколько еще раз ваша супруга почувствует себя нужной в чужих объятиях...
Сообщение было удалено
Месть свершилась.
Утолил жажду.
Смирился с новыми обстоятельствами.
Ощутил вкус к жизни, открыл в себе много нового.
Стал нравиться сам себе.
Соблазнил несколько приятных дам, одну за другой.
Сообщение было удалено
Так вы, живя с женой, себе еще и не нравились? А почему так?
Как будто целая жизнь прошла.
За это время.
А её звонки начались-снова поплыл...
Я понимаю всё это.
И про преданность, и про то что веры ей нет..
И девчёнка, с которой сейчас у меня отношения-она лучше во многих смыслах, 21 год, смотрит на меня как на икону, каждое слово ловит...
Работа есть, жильё есть.
Живи и радуйся.
Но, блин, какой-то силой в прошлое тянет.
Не могу в себе разобраться....
Хоть и понимаю, что , скорее всего буду на тех же граблях танцевать..
Хотел найти людей, которые в таких ситуациях уже побывали. Узнать, что было, и чем дело кончилось
Сообщение было удалено
Живя с женой - нравился.
Просто , то что случилось-то страшнейший удар по самооценке.
Изначально.
Потом хватило сил разобраться и понять, что дело не во мне
Сообщение было удалено
А знаете, почему звонки начались? Потому что тот, с которым она изменяла, послал ее куда подальше. Она перестала быть ему нужной, как только стала свободной, вот и решила вернуть вас. Хотите быть утешительным призом? Тогда простите и забудьте...
Я бы этого не писала, но аналогичная история случилась с моим племянником, только все было еще хуже. Его мартышка ушла к женатому богатому мужику одной с ней национальности, и сына забрала. Мальчишка приходил к отцу и плакал, что не хочет жить с дядей, и просил папу забрать его к себе. А мартышка обвиняла парня, что вот он настраивать сына против нее. Мартшыка, как водится, забеременела, и тут богатый мужик сообразил, что его законная жена нравится ему все-таки больше, и вернулся в семью.
Мартышка тут же начала атаковать моего племянника и требовать, чтобы он принял ее назад вместе с пузом. Подключила своих родителей, которые ходили к нему домой и орали, что нужно уметь прощать. Когда мартышка родила дочку, стала шантажировать бывшего мужа, что не даст ему видеться с сыном, а сыну говорила, что плохой злой папа не хочет жить с ними и с сестричкой.
В общем, это был настоящий ужас. Племянник тоже любил жену, но выстоял под этим напором. С сыном встречается регулярно, берет его к себе, а мартышка до сих пор бесится.
Не знаю, насколько ваша ситуация похожа на эту. Дай вам Бог принять правильное решение.
Сообщение было удалено
Вот это слова мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перечеркните прошлое, пусть локти кусает до конца жизни. Пускай поймёт, чего она стоит, не поддавайтесь только на провокации, не проявляйте слабость. Это всё равно, что пригреть змею. Поставьте себя так, что контактируете с ней только из-за ребёнка. А ей - позор и презрение. Сами же видите - выбор есть и сравнение не в её пользу.
Сообщение было удалено
А вы не боитесь, что если "какая-то сила" утащит вас в прошлое, то спустя какое-то время вы будете остро жалеть, что потеряли молодую девушку, которая объективно лучше вашей жены?
Автор, для вас алгоритм такой. В первую очередь - свои чувства. Разберитесь в себе, если понимаете, что не простите никогда, лучше не сходиться. Ее будете мучить и сами изводиться. Если уверены, что можете забыть, то вот вам простая истина: не бывает женщин, изменивших дважды. Изменившая женщина может очень сильно пожалеть и навсегда останется верной. Во втором случае она вернется, но будет изменять постоянно. Если решите проверить, то будьте готовы и ко второму варианту.
И еще... Если вам придется встречаться с бывшей, ничего не ешьте и пейте из того, к чему у нее есть доступ. Приворот - это не бабьи сказки, а реальная и очень злая сила.
Сообщение было удалено
Ну в это конечно не все верят, тем более молодые)))
Но ничего есть и пить не надо просто из гордости и брезгливости, пусть всегда помнит, что она нечиста.
Сообщение было удалено
Молодые не верят в силу недостатка опыта. "Ты суслика видишь?"...
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Это про что вы? Никого не вижу и не понимаю вас, но повеселили)))
Бред какой-то, все такие моралисты. Подумаешь большое дело. Я бы особо не парился. Пусть сдаст анализы на ВИЧ и ЗППП и все. П ахайтесь тоже на стороне пару раз и возвращайтесь в семью если жена устраивает. Она же не ваша собственность, а живой человек. Люди ошибаются. Если начнет и дальше по рукам ходить, наверное можно подумать о разводе. А разок, с кем не бывает, никто не свят. Все эти байки про вечную любовь и семейные узы и святость девственности полная ерунда. Люди всего лишь люди, не надо требовать от них насилия над собственной природой. Удачи, и надеюсь у Вас получится сохранить семью.
Сообщение было удалено
Это широко известная цитата из фильма "ДМБ":
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я нет. А он - есть!
Да уж.
Ситуация та ещё...
Пытаясь разобраться в себе -плюс ко всему на чашу весов встаёт всё сделанное и пережитое вместе. Сколько всего пережили.
Прошли практически с нуля, не было практически ничего у нас вначале- до крепко стоящей на ногах , уважаемой в определённых кругах семьи.Человек это не оценил.
Всё как мыльный пузырь.
Хлоп!!!
И нету....
Неестественно это как-то.
Странно.
Поэтому, наверное и не хочется во всё это верить, и страшно что-то менять.
Но факты - вещь упрямая.
По-новому живётся лучше.
Сообщение было удалено
Вы что там курнули что такое несете? Измена и есть измена что м что ж, или вы думаете зппп только женщины болеют и мужик изменщик в свою семью матери своих детей это не тащит? И губами с налетом чужой вагины своих детей не целует? Агонь, жгите еще!
пс как можно быть таким тупппым???
Автор, изменила жена - пинка под зад, это уже не семья и хватит наматывать сопли на кулак, выводите активы и отжимайте дочь иначе имеет все шансы вырасти такой же плятовитой как и ее мамашка. Удачи!
Сообщение было удалено
Дайте себе еще 3 месяца новой жизни на размышление. Может, что-то как-то определится...
Сообщение было удалено
Знаете, очень, очень охота особо не париться.
Но в этом вся и соль.
Что грызёт изнутри, ест прям...
Изматывает
Хотя, не я первый , и не я последний.
И каждая ситуация индивидуальна.
От многих факторов зависит, всё-таки.
Как говорится, поживём-увидим.
Буду рад слышать отзывы и пожелания.
Сообщение было удалено
Ну вот и сами отвечаете на свой вопрос и разрешаете все сомнения.
А теперь взгляните трезвым взглядом на вашу прошлую жизнь. Всё ли было гладко? Всегда ли она вас поддерживала? Проявляла эгоизм? Что-то скрывала? Прятала деньги, жадничала? Как вела себя, когда вы приболеете или придёте уставший? Часто ли раздражалась без повода? Как готовила, подавала на стол? Как вела себя в критических ситуациях? На ком была основная нагрузка в семье? И т.д. И сравните с тем, что сейчас. Наверняка вспомните, что-то такое нелицеприятное, чего раньше не замечали от большой любви. Найдёте какие-нибудь причины, почему не стоит возвращаться к ней.
Этому учат психологи.
Сообщение было удалено
Или наоборот - окажется, что жена всегда поддерживала :) Но способ хороший :)
Сообщение было удалено
Вот как женщина вам и скажу, что просто так, от нечего делать, идет на сторону биллядисща. Которая не хозяйка своей писдисще. Никто не гарантирует вам, что она снова и снова просто так не будет ставить вам рога. Женщину надо хорошо довести, что бы она изменила. А просто так - ну вы поняли.
Если б правда себя ценил, то таким вопросом даже не задавался бы. Какое святое, чего святое? Нету у тя никакой семьи. Подобрал лять с довеском, потому, что лучше найти было не по-силам, терь цепляешься за нее, прикрывая собственную никчемность и ленность мозга каким то там своим "особым" воспитанием. Или тебе сто лет в обед в душе, что только детьми жить начал...Ну тогда не удивительно, что рога нажил.
Сообщение было удалено
Отключи ее.
Сообщение было удалено
Так может написать только тот кому очень хочется изменить, а нельзя :) На самом деле ничего страшного не произошло. Бл----дь прощения бы не просила. Решайте сами, но на фоне других проблем разовая измена - это такой пустяк что рушить семью из-за этого нет смысла. Не факт что получится новую создать.
Сообщение было удалено
А изменять нельзя, вы в курсе? Это унижать себя и своего партнера(шу)
Ну, отвечу любимым выражением, которое обычно здесь говорят рогатым женам, только переиначу - от хороших мужей жены не гуляют. Правда ведь? Или так - в измене виноваты оба. Че там еще можно... Короче, автор, ты сам виноват, а жена молодец.
Сообщение было удалено
А что вы тогда верность к жене не цените совсем. Женщину здесь осуждаете за то, что сами делаете совершенно спокойно.
Интересная тема, сейчас даже жену позвал, даль прочитать, естественно, не афишируя свое участие в дискуссии) Жена у меня хорошая, у нас 2 детей, вместе 11 лет почти, но периодически профилактирую её. Чтобы знала, как бывает, а то наивная до ужаса в 32 года.
Автор, а теперешняя 21летняя, что в рот смотрит чем лучше? Уверены, что с ней не получится тоже чего такого? Вы ее не обманываете тоже, вы ведь вроде еще сам не знаете что хотите? Мне кажется надо время, чтобы все успокоилось и решать на холодную голову. А вы тут же побежали по девкам, чем вы лучше жены?! Страдаете, пишите, что жену любите, без детей не можете,а уже женщин перебираете. И девочку эту жалко, голову ей морочите, сами все о жене, о семье думаете. Вроде тоже не совсем порядочно. Определились бы сначала.
Сообщение было удалено
И ещё к этому можно добавить - нужно трезво оценить самого человека со всех сторон, кроме вышеперечисленного. Внешность, вредные привычки, образование, интеллект, жилищно-материальное положение, перспективность, распределение семейного бюджета (может больше на первого ребенка, а мужику, что останется ). Как она выстраивала отношения мужчины и его неродного ребёнка. Наличие лишнего веса, морщин, целлюлита. Молодая то посвежее будет))))
И решить. так ли она уж хороша и нужна
Успокойся и прости ее. Семья - главное. А ей урок на всю жизнь.
И женщины изменяют, бывает, но мужья редко об этом узнают.
Какой феерический бред и какой возвышенный слог.
Автор, вы зачем голову себе морочите? Пожили отдельно, понравилось? Если да, отлично, становитесь воскресным папой и выплачиваете алименты. Либо забираете дочь себе, но это сильно в суде постараться придется.
не понравилось? поживите вместе, посмотрите на нее. Ну и нервы ей (только ей, не детям!) помотайте.
Весь этот бред про уважение и самоуважение...
ересь. Ваше самоуважение зависит от какого-то левого мужика?
или уважение к вам зависит от минутной слабости Вашей женки?.
ой, бред...
Имхо, она вас на ноль помножила. Ей все равно - узнаете\не узнаете, разведетесь\не разведетесь. Ищет другой вариант или просто отдушину. Если бы все ровно было, не стала бы семьей рисковать. Или совсем дура - с такой вобще жить опасно, мало ли что учудит.
ЛЮБИМОМУ мужчине женщина изменить не может ! Так устроена женщина.По этому женщину насилуют, а мужчину изнасиловать в принципе нельзя. Может есть смысл обратиться за онлайн консультацией к психологу, есть спец. сайты где можно задать бесплатно вопрос, или по скайпу.
"На кону семья" - кому задолжали, кому проигрывать собрались, с кем поспорили?
По факту - пустяк, только тебе решать, как жить дальше, автор. Мы не можем видеть ситуацию вашими глазами.
простите, дайте шанс вам всем на счастливую семью. ведь есть и женщины прощающие измены. есть и истории где этого больше не повторялось. дайте шанс, 1 шанс. все люди ошибаются. это жизнь, она длинная. я скажу за себя, если бы я любила, то простила бы, если бы муж ходил и вымаливал прощение и я видела бы его искренние раскаивания.
Сообщение было удалено
Вот скажи мне, дядя! Ты сам гулящий, среди твоих аханных и замужние были, не отпирайся! Ну и не умничай тут! Ему решать лично!
Так к примеру как он найдет порядочную, если такой как ты да и многие мужики пехают замужних и ничего не гнушаются! Причем даже стараются выбирать замужних для этого, типа мозг *** не будут! И какого х@ена ты советы даешь тупые, если в основном мужики притаскивают три/се/чуху своим порядочные женам, а как спалились, две еще и виноватой ее выставляют!!! Не акуели ли вы такие нарядные? Раз не *** свою жену, а идешь левых чпокать, то будь готов, что твоя жена пойдет и восполнит это дело в другом месте!
А парня жалко и только ему решать, как он поступит! Так что автор, делайте так, как считаете нужным! Только вы можете знать почему и как все у вас там произошло. А здесь советы в основном по шаблону.
Сообщение было удалено
...а мудрая женщина - на любовниц мужа. Ага ?