Гость
Статьи
женщины-свиньи

женщины-свиньи

Я замужем 5 год, но ни как не могу привыкнуть к неряшеству женщин в семье мужа. Бабушка, пожилой человек, но довольно крепкая, моет в доме пол внимание 1 РАЗ В ГОД, когда на лето снимает поласы. Так …

автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маринка

ну я полы не каждый день мою, пылесошу изредка, но стол и плита должны быть чистыми, и посуда помыта. мусор, упаковки - выброшены. не могу видеть крошки.
несколько раз было, что приходила к друзьям, а у них все по-домашнему, чисто, но стоит гора посуды, видимо готовили и обедали недавно. И я вставала и мыла, иногда и друзья присоединялись домывать. Не люблю грязную посуду и хлам и разбросанную одежду. прям бесит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Про таких говорят - Так они и жили, губы красили, а шею не мыли)))

автор
Маринка

Сообщение было удалено

Боже, прийти к друзьям и стать у мойки помыть им посуду их харчи с тарелок отдирать, мерзость какая. Ершиком унитаз мыть после них не пробовали или просто не попадали под такой случай.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так приди к ним и помой всё, хоть помощь какая то от тебя будет свекрови!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не готова выносить чужое ***. Но некоторые как я здесь прочитала, делают это за чашку кофе.

мистерио
Соня

Сообщение было удалено

о познакомьте меня с ней. надоело эти чистюли

Гость

А для меня показатель хорошей хозяйки-это плита и унитаз. Вот они должны быть ВСЕГДА чистыми. Посуду,пол, стол и тд можно не успеть помыть, но вот плита и унитаз.....Если унитаз в ржавчине, а плита грязная, вот это чуш-ка,однозначно!

Инга

Тоже всегда поражали такие засранки! Как можно жить в таком сраче? Меня трясёт от крошек, подтеков и остальных мелочей! Муж со мной на одной волне и тоже иногда его гоняю! Согласна с теми кто говорит, что люди деградируя зарастают грязью ..... Общественное *** вам!

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

порядок в жизни - это порядок в голове, в отношениях, в быту, проффесиональные , должностные обязанности (рабочи - по - вашему, чтоб вам понятней было) - везде . А глупому -везде глупости мерещатся - т.к не понимает многого.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Унитаз - ладно. А вот плита... Может, она только что борщ пролила, ужин готовила и не успела убрать?

Интроверт

А что вы все пишите, товарищи чистюли, - засранки, засрано...Это ваши квартиры будут забрызганы фекалиями, если их ежедневно не оттирать?))) Не знаю, у меня все фекалии уходят только в унитаз. Поэтому даже если я не буду мыть полы месяца два, "засранным" он у меня не будет. Деревня языковая вы все со своим "засрано"...

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Не сорят там где убирают - "теория разбитых окон".
.
Там где чисто даже тетки-свиноты мусорить не будут, а там где все засрано даже чистюли насорят.
.
_

.
автор

Сообщение было удалено

Чистоплотному человеку всегда тяжело рядом со свиньями , поэтому автор и возмущается. Тем более это родня мужа , маме своей она бы высказала в лицо, а тут приходится молчать . Приходится автору чужим людям душу изливать. Давайте ее поддержим.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Тогда на плите будет пролит свежий борщ, это не считается.Я говорю о перманентно грязной плите, которая априори не отмывается от нагара. Только тонна шуманита может помочь. Таких много. И вроде посуда у них чистая, и столешница, а вот плита и унитаз....Фу,бесит! Одно дело, когда утром позавтракал и поставил тарелку в раковину до вечера,залив водой,т.к. не успеваешь помыть, это не страшно.

я oxepeвaю, товарищ редакция
автор

Сообщение было удалено

заметила, что те люди, которые больше всего о чистоте говорят, на самом деле они просто о ней говорят)) можете считать что у меня дома навоз, но что-то мне подсказывает, что у меня дома чище чем у вас) я не разговоры разговариваю у кого чище или грязнее, а просто молча убираю. люблю находиться в красоте и комфорте. муж у меня такой же, если увидит что раковина грязная, молча ее помоет, а не выёппывается: ах как тут грязно, поглядите)))

Мурмик🍓из пэ

Да все всё делают молча, зачем тогда форум нужен? Любовницнамыло обсуждать? Или хреново выщипаные брови? Нормальная тема о чистоте без фанатизма, никто не говорит об отдельных стопицот цветных тряпочек и подиисаных вёдрах как в больнице, но элементмрная гигиена это обязательное условие для цивилизованого человека, которыми тут все себя считают, а по факту можно хоть счас доброй половине обратно на пальму.
Ачётакова? Чёхачутоиделаю.

Мурмик🍓из пэ

А потом приходят такие чушккки в приличные дома и в биде свои отходы жизнедеятельности откладывают, ачётакова, оно ж как унитаз выглядит, и вообще- не учите меня жить, буржуи проклятые, уже и поcpaть нормальному человеку не дают...реальный случай.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

+++ и не жаль им жизнь на это тратить...

Гость

я люблю ,когда квартира аж хрустит от чистоты и полы скрипят)) у меня душа радуется сразу))) если бы я сидела дома,то фанатично вытирала бы пылинки по 3 раза в день и полы бы мыла по 10 раз, зато идеальная чистота!

Гость
Мурмик🍓из пэ

Сообщение было удалено

Наоборот, ту п ые люди только уборками и т.п. примитивными занятиями и живут. А у ученых и людей науки например наоборот ср ач в квартире и беспорядок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот странно все это-слишком чисто ты псих,слишком засрано-ты душевнобольной... и то и то плохо,хотя казалось бы выбор очевиден..ничего я в этой жизни не понимаю

Была моделькой!

Тоже не понимаю таких свиней. У меня все в семье очень аккуратные. Кроме одной бабушки. Но она странная свинюшка, не совсем обычная. У неё всегда жуткий срач в вещах, на столах, постель она не убирала наверное ни разу в жизни. кроме того страдает патологическим накопительством. Ее в гости пригласить невозможно, если она приезжает, то через пять минут начинается свинарник возле неё. Она начинает вытаскивать какое-то своё барахло, раскладывать каждую хню на отдельное место, привозить мне типо "подарки" которые я очень давно очень прошу мне не привозить, потом на мусорку весь этот хлам. Но зато она всю жизнь полы натирала и ковры свои выбивать на улицу такскала, пылесосом принципиально не пользовалась))) сейчас конечно она уже старая, крошит всем постоянно, все роняет, я ей вызываю Клининг службу которые все моют и прибирают ее вещи. Раньше раз в неделю вызывала, теперь два раза, потому что у неё уборки даже не заметно особо.
Считаю, что если человек неряха, то и в голове у него такая же не разбериха и хлам, такой человек не уважает себя и все, что даёт ему жизнь. Такому норм и в хлеву жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***,у нее всю эмаль средства разъели поди..я раз в 2 недели это делаю и то эмаль уже стерлась и налет хуже отходит...а это каждый божий день! я хирею

Гость

Ну я такая, как Ваша свекровь, ну и что? У меня дома да, бывает грязно, но я никому не мешаю. Кстати, убираюсь , но через день буквально беспорядок(( Все (!) удивляются, как можно быть такой неаккуратной, а мне пофиг (уже). Правда, у меня есть знакомый, который вообще на пол объедки и огрызки кидает, вот это уже жесть, я бы так не смогла.

Гость

Тут хороша поговорка: не судите и несудимы будете. Я почти всю жизнь считала себя засранкой. Вроде головой понимаешь, что так не годится, да и не комфортно так жить, но поднять бумажку с пола - было подвигом, который стОил нечеловеческих усилий. Но после тридцати что-то щёлкнуло и я маленькими шагами начала разгребать этот завал и теперь в этом плане я практически полная противоположность себя же. А началось всё с заварочного чайника, когда я поняла что если покупать не то, что подешевле и попрактичнее, а то что нравится на самом деле, то я это легко держу в чистоте и даже держу в чистоте то место, на котором эта вещь стоит. Ну и теперь у меня мусорное ведро за пять тысяч (для меня это не очень рациональная покупка, хотя она меня и не ввергла в нищету), зато я регулярно выношу мусор и это меня не напрягает. В общем, человек странное существо, я с тех пор вообще считаю путь люди живут как им живётся, если никому не мешают, нельзя никого осуждать. Им может самим невыносимо, но сделать ничего не могут, я это сама прошла в полной мере.

Гость
автор

Сообщение было удалено

"пАласы", "немытая", автор (про другие ошибки, в том числе и в пунктуации, уже не говорю). Это я к тому, что никто не идеален ))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У меня свекровь такая. Вечно чето трет и моет. Может в 2 часа ночи начать тереть кухню от того что ей не спится. Чистит все, вплоть до крышек из под стекляных банок. Вечно сует свой нос в нашу квартиру и как там убрано. Звонила даже както моей матери пожаловаться, что у нас в доме срач))Это при том, что у меня маленький ребенок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно про ведро мусорное за пять тысач, из чего оно, чем вас так привлекло?

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Да из металла скорее всего, под бронзу или латунь, много вариантов, с микролифтом, у меня в ванной такое, а покупают их, как подходящий аксессуар к остальной форнитуре, ничего особенного.

Гость

Вообще винить в возрасте людей за их неряшество, идиотизм. В этом возрасте человеку физически да и морально следить за собой и домом. Есть конечно люди у кого в крови чистота и она до гроба будут следить за порядок. Это в 17 стыдно быть неряхой, в старческом возрасте людей уже не интересует мнение других, если они понимают что незачем напрягаться, жизнь итак к концу подходит, здоровье чистотой не поддержишь еще на десятки лет. поэтому автор таких людей как вы обычно считают сплетниками.

Гость
автор

Сообщение было удалено

С чего бы это вдруг перед гостями прибираться? После гостей - да, они там нажрут, натопчут, насорят. А спецом для гостей убираться, если это не входит в планы человека?... Зачем? Потому что вы типа такая чистюля? Вам угодить? Люди живут, как хотят. В голове у себя уборку сделайте и перестаньте судить людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не из золота :). Просто понравилось чисто внешне. Фирма Brabantia, цвет фисташковый с педалью, можете в интернете посмотреть. У меня тяги нет к дорогим вещам, просто покупаю то, что нравится в пределах разумного. Что говорить, пылесос купленный по тому же принципу у меня стоит дешевле этого ведра. Раньше был дорогой и я им не пользовалась, думала, что это из-за моего природного засранства, но вот купила то, что понравилось, и регулярно убираюсь. В общем, какая-то непонятная заморочка в голове.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы, автор, успокойтесь уже всем работу раздавать. За собой смотрите. У вас в голове мусора полно.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да, было исследование. Неряшливость в быту - признак интеллекта. Я вот беспорядок не люблю, но наводить порядок тоже не люблю. Решили вопрос наймом помощницы и живем в свое удовольствие.

Соня
автор

Сообщение было удалено

Какой бардак на столе, такой и в голове)

Флер

Лично я никого не осуждаю, но немного не понимаю удовольствия жить в грязи. Скорей всего дело в элементарной лени. Чистота - это большой труд. Но для меня результат стоит того. Я обожаю свою квартиру, где могу ходить в белых носках и они такими и остаются, сверкающие раковины, свежая скатерть, чистые поверхности и хорошо пахнет. Правда, я не работаю. Но это и не занимает очень много времени. Чистоту нужно поддерживать каждый день, работать на свой комфорт, вот и всё. Но если другим нравится жить иначе, это их право.

Флер

Да, не вижу никакой связи между интеллектом или его отсутствием и грязным жильем.. Знаю примеры профессорш-чистюль и нечистоплотных рабочих-крестьян.

Гость

Не из золота :). Просто понравилось чисто внешне. Фирма Brabantia, цвет фисташковый с педалью, можете в интернете посмотреть. У меня тяги нет к дорогим вещам, просто покупаю то, что нравится в пределах разумного. Что говорить, пылесос купленный по тому же принципу у меня стоит дешевле этого ведра. Раньше был дорогой и я им не пользовалась, думала, что это из-за моего природного засранства, но вот купила то, что понравилось, и регулярно убираюсь. В общем, какая-то непонятная заморочка в голове.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

. Люди!!!Ау,уже давно изобрели посудомоечные машины,очень удобная вещь и стоит недорого.

Гость

Разруха и срач начинается в головах. Мы же люди, а не скоты , чтобы жить реди мусора и помоев. Грязнуль и лодырей презираю и брезгую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну головой я тоже понимаю, что это нецелесообразно. Но вот есть какой-то сдвиг на эту тему, что вещь должна нравится и это мне не даёт утонуть в беспорядке, поэтому иду на такие меры). Тем более это не каждая вещь, таких, которые я сама понимаю что они нерациональные у меня три, включая это ведро. Остальные вполне в бюджет вписываются, при этом нравятся мне не меньше. Ну и некоторые бренды покупают, золото, бриллианты, айфоны. Я к этому всему равнодушна, почему бы не ведро, вместо всего этого, если это реально мне помогает)

Флер
Гость

Сообщение было удалено

У многих маленькие кухни, поэтому это не всегда возможно.

Флёр
Флер

Сообщение было удалено

Терпеть не могу никакие носки и ходить босиком по квартире. Только если йогой занимаюсь и тут же бегу ноги мыть и в шлёпанцы.
Зачем под мои ником пишете?

Гость

А мужчины почему не моют? У этих женщин мужчины вообще есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
А жить когда?

238891

[quote="Гость"]Сколько засранок оказывается) все тут) а потом ноют что мужика найти не могут)
Неряшливость она со всем, вплоть до внешнего вида

Вспомнила одну из серий битвы экстрасенсов! Пришли бабы и жаловались, что мужики в их доме не задерживаются! Там кто-то и ляпнул:" лучше бы полы дома помыли, а ни по гадалкам ходили"😂

Гость

Я слежу за чистотой, но не маниакально - иногда у меня бывает стол в крошках полдня, или немытая с вечера посуда, незастеленная кровать. Это , конечно, недостаток. А моя подружка каждую пылинку натирает, вот реально, человек помешан на чистоте, все сверкает у нее,но за собой не следит совершенно 🙁 Макияж вижу у нее раз в год, вечно с хвостиком на голове и тряпкой в руках. Так тоже нельзя.

Леля

Женщины в России просто убиты бытом. Нет, убираться нужно всем конечно же, до срача лучше не доводить, но можно и забить иногда, а можно и домашних привлекать к помощи. А то как порой бывает одна жена занимается всем, на работу при этом ходит, и еще выглядеть якобы должна как конфетка. А к старости от такого марафона ежедневного все болячки лезут. Надо отдыхать временами.

кошька-мана
Леля

Сообщение было удалено

Женщины сами виноваты. Кто мешает подключать мужа и детей к уборке? Пусть даже в принудительном порядке.

Lika
Фрида

Сообщение было удалено

Стремление к порядку во всем - признак психического расстройства! Мир наоборот стремится к хаосу, беспорядку и энтропии, если было бы иначе, то ничего не состоялось бы, не было бы ни людей, ни животных, ни растений НИЧЕГО!