Короче, такая вот ситуация у меня. 5 месяцев назад начал встречаться с девушкой. Пару недель назад купил квартиру новую за наличку. Квартира только моя, естественно. Покупал я её на свои деньги.
Некоторое время назад моя дама начала себя вести так - всё ей не нравится, я "разрушил" сказку, надо было квартиру покупать уже в браке (которого пока что нет), что если бы я был ответственным то уже давно на ней женился и прочее. Сейчас ей всё во мне не нравится.
Так вот, поясните мне, особенно опытные женатики, меня просто на бабло пытаются развести в будущем или я реально трус?
Квартиру я купил исключительно на свои деньги. Жить ей предлагаю вместе. До брака практически созрел, но после таких разговоров начинаю ощущать что дама меня пытается выкружить на имущество. У нее есть своя квартира, на которую я вообще не претендую, пусть делать что хочет.
Дополнение. Даме вот-вот будет 30 лет, есть ребенок 6 лет от первого мужа. Всего у неё было 2 брака. Второй брак распался через 2-3 месяца после штампа в паспорте.
Дайте дельный совет!!! Это типа девушка хочет просто от меня каких-то гарантий или это что-то другое?
Забыл добавить! Сейчас живем у нее потому что новая квартира не обставлена, ну нет денег на всё сразу. Называет меня сожителем я ей говорю давай буду пока жить у себя - называет трусом и типа я ответственности боюсь. Предлагаю оформить брак - говорит что "уже поздно, сказки не получилось"...
Вас разводят. Не сказки не получилось, а разводки
Это не девушка, а *** - опасный паразит.
Ну ясен пень, ребенка-то ей надо устроить. Вот купили бы вы квартиру в браке, развелась бы она с вами, разменяли бы вашу квартиру, глядишь, и есть отдельная квартира для ребенка.
Сообщение было удалено
что такое ***??
Конечно хочется покусится на чужую жил.площадь.
Но вот в чем момент, если бы у меня не было жилья, то конечно я бы волновалась. Ведь в твою квартиру мы вкладываем вместе и даже если женщина не работает, она создает условия для роста мужчины, значит это тоже вклад и вот появляется другая и что мне оставаться на улице?
Но когда есть куда идти, то ситуация меняется. Можно жить и без штампа и тянуть на себя одеяло. Тебе квартира, потом квартира на двоих. Это совместное создание гнездышка.
о какой она сказке говорит?как в 18 лет..если бы хотела просто семью с вами- не капризничала бы...тем более,что есть куда уйти в случае чего.
Интересно, как у нее появилась квартира? Кого-то из предыдущих мужей кинула?
Сообщение было удалено
млииин! как тут только разведенок не называли с прицепом! но опасный паразит... это сделало мой день!
разводка? или опять очередная тема что все *** это зло😂👺
я тоже замуж не хочу ,была там,нафиг надо,сын нсть,жилье есть,работа есть,и мужчина есть,но замуж ни ни
ну если поженитесь и она родит ребенка то несмотря на то что квартиру купили до брака она может претендовать на какую то часть. а вообще наглая конечно и не любит
она не очень хочет замуж, потому что "работа прет", терпеть такой образ жизни дамы мало кто согласится
зачем ей ваше имущество, она со свои ресурсы не знает, куда правильнее пристроить
Не перевелись еще алени на руси!!
Девушка в 30 с двумя браками за спиной и ребенком 6 лет??? Автор, вы специально так нас смешите?)
После 5 месяцев свадьба??? Опять смешите?
Квартиру в браке покупать??? За накопленные только вами деньги? Опять смеюсь.
Если не троллите, то срочно кидайте эту и ищите нормальную девушку без браков, без детей и носящую в кармане губозакаточную машинку.
Если автор не АСХ, зачем ему женщина с прошлым и ребёнком?
Найдите себе ровню, не бывавшую в браке и с квартирой, и будет вам счастье.
[quote="Гость"]Если автор не АСХ, зачем ему женщина с прошлым и ребёнком?
Найдите себе ровню, не бывавшую в браке и с квартирой, и будет вам счастье. [/quot асх это что еще?😂👺
Сообщение было удалено
АСХ - расшифруйте, пжлст)))
Автор, ты лох, раз ещё сомневаешься и задаёшь такие вопросы. Рассмешил, конечно. "Любит она тебя по настоящему и хочет жить в сказке" хахаха, поднял настроение)))
понятно, что неудачница накалякала разводку
ну не всем же дожно везти
все, мне пиццу приготовили, некогда читать рыГания старой девы
Сообщение было удалено
АСХ - алиментщик с хвостами.
Но, раз только "дозрел" до брака, то вряд ли АСХ
Сообщение было удалено
Спасибо)
[quote="Гость"][quote="Валерия"]
АСХ - алиментщик с хвостами.
Но, раз только "дозрел" до брака, то вряд ли АСХ [/quot боже че только не роидумают эти недомужички с абф😂 такие абревиатуры что и не снились)))))))
Разводка. пришел альфонс хвастается как тетку с дитем объедал и на сэкономленные деньги квартиру купил. Женщина поняла, что на самом деле он на квартиру деньги ныкал, а ее еду жрал и вот обиделась
Сообщение было удалено
Разводчиков таких дофига.
Дорогая, давай на твою зарплату жить, а мою на квартиру откладывать, будет у нас свое жильё!
А потом оказывается, что он со своего личного счёта, на который денежки капали исключительно с его зарплаты все средства перевел маме, которая купила себе на них хатку. И ни одна собака ни придерется.
Сообщение было удалено
Не бывшие замужем не хотят оттяпать у мужиков квартиры? С чего это вдруг *** стали паразитами? Потому что у них теперь больше мозгов и их уже не развести как лохушек?
Сообщение было удалено
Ага, а еще могут врать что у них много долгов и кредитов, и что он свою зарплату на кредиты тратит, а в это время тетя его кормит. Или ваще "у меня много кредитов и я не могу тебя сводить в кино и вообще ухаживать за тобой и мне очень стыдно за это, но вот если ты дашь мне денег погасить кредит, то мы потом с тобой и в кино, и в кафе сходим"
Сообщение было удалено
Мужчины завсегда женщин обманывали, а когда какой нибудь из них удается обмануть мужчину, начинается дружный вой про матриархат и потребляльство (
Сообщение было удалено
Без браков это значит нормальная???? А чем она нормальна? Может у нее и десятой части хороших качеств нет по сравнению с девушкой автора.
А автор конечно ушлый. Пришел к женщине в примаки, себе на квартирку накопил, к которой почему то женщина, с помощью которой экономил деньги, отношения не имеет. Фу, позорник, не принесёт ему эта квартира счастья.
Женщина, развалившая семью, для брака не пригодна. Учтите жто. А тем более две. Для меня это диагноз.
Сообщение было удалено
Перевод: женщина, не готовая терпеть мерзкие выходки и неуважение к себе, меня, пожалуй, тоже терпеть не будет и сбежит. Или, ещё хуже, выгонит. Пойду мимо.
Сообщение было удалено
Разведенная С Прицепом.
автор, а как ты хотел?? чтобы она себя тебе всю отдала, подарила, обстирывала, обглаживала, т р а хала, но в случае чего ушла ни с чем? то что у нее своя квартира это хорошо, но она что то хочет от тебя получить взамен и это нормально и на чьи ты деньги хотел купить квартиру?? на ее??не прав ты автор и правильно девушка делает что замуж не идет, не удивлюсь если вообще уйдет
[quote="Гость"][quote="Гость2"]
Мужчины завсегда женщин обманывали, а когда какой нибудь из них удается обмануть мужчину, начинается дружный вой про матриархат и потребляльство ([/quot+1😂
[quote="Гость"]Женщина, развалившая семью, для брака не пригодна. Учтите жто. А тем более две. Для меня это диагноз.[/quot а мужчина?
мужчина разввливший семью для брака не пригоден,бросивший женщину с ребенком!!!!
автырь, а деньги ты скопил, живя в гб у своей девушки? да?
Сообщение было удалено
для меня диагноз - вот такое ччммоо, выс и рающее подобные посты.
Автор, ну не будь же ты лохом!!!!! Ну явно же не любит она тебя! Хочет пристроить тепло свою жопку и спиногрыза тебе на шею посадить. ЭТО ОЧЕВИДНО!!! Еще раз— НЕ БУДЬ ЛОХОМ!
Сообщение было удалено
Вы смеетесь, с помощью женщины эконил деньги? Если он их экономил, значит зарплата маленькая. А с мальнькой зарплатой за 5 месяцев не накопишь. Чкшь не несите. До этого все хотела, а как квартиру до брака купил так все, он ей не нужен. Ну и будет потом сидеть одна с ребенком
Сообщение было удалено
+++++++++
Я жена автора!
Не нападайте на моего будущего мужа, а то мне точно ничего не перепадет!
Сообщение было удалено
Она говорит о сказке, в который настоящий мужчина женился на даме с чужим ребенком и двумя браками за плечами, купил совместно квартиру на свои деньги отдал половину чужой тете с чужим ребенком. А! Да, еще и чужого ребенка растит как своего и капец как любит и обеспечивает весь этот табор)))
Ну че там, в действительности, сказка же)))
Автор, от тебя слишком много хотят. Есть такие дамочки, которым все и сразу. 5 месяцев для покупки имущества на двоих - это маловато. Любовь застилает вам глаза. Лично я вообще не понимаю, что мужчины находят в разведенных дамах с детьми. Это такое стадное чувство, раз до меня на ней уже женились, значит и мне надо? Разве нет вокруг много свободных девушек без прошлого и детей? У меня есть такая знакомая, встречалась с мужчинами ради того, чтобы быстрее выйти замуж, у нее есть ребенок. В итоге она нашла такого, который женился на ней через полгода знакомства. Так то олени тоже находятся.
Расходимся, это десант брутальных альфачей из курилки автолады!
*** ту Люсю!
Пропердолить ту Люсю!