Вчера муж пришел с работы, а у него трусы в засохших пятнах спермы. Он что, такой тупой, что даже не потрудился скрыть следы?! Я бы и не заметила, если бы он целый вечер не шлялся в одних трусах (дома всегда одевается в домашние вещи). В душ сломя голову не бросился и вообще не пошел, обычно перед сном ходит. Я офигела и спросила что это такое. Он ответил, что ночью дрочил, а утром проспал и впопыхах собирался и не переоделся. Он за дуру меня держит? Утром я не смотрела какие у него трусы и в чем они. Это может быть правдой или лапшу вешает? А как проверить?
может и дрочил
Сообщение было удалено
ну это слишком тупо было бы рассхаживать перед вами в таких трусах,если бы он изменил. Если только он не специально хочет,чтобы вы знали
Теперь проверяйте каждое утро мужнины труселя. Не забывайте... спереди желтые, сзади коричневые.
Сообщение было удалено
Они были снаружи в пятнах, а не внутри. У меня муж не настолько засранец, чтобы трусы так после дня носки выглядели. Хватит уж прикалываться!
Сообщение было удалено
Ходит по дому в трусах с пятнами спермы,весь обтруханный -сами написали,в душ не ходил-и весь день так ходил ,..и это не засранец? А кто ж тогда засранец? У кого прямо насрано в штанах?
Сообщение было удалено
Ходит по дому в трусах с пятнами спермы,весь обтруханный -сами написали,в душ не ходил-и весь день так ходил ,..и это не засранец? А кто ж тогда засранец? У кого прямо насрано в штанах?
[/quot😂👺
Сообщение было удалено
Один раз не равно засранец. Да мы и не это обсуждаем, а про пятна спермы, изменял или ночью и правда дрочил.
что я сейчас прочитала
а он с вами спит? зачем *** если вы рядом? и часто он дрочит. вообще? я не стебусь. просто правда, это систематически или первый раз от него слышите?
у мужика уже поллюции... автор, почему мужу не даёте?
Сообщение было удалено
+1
Авторша, у тебя муж дрочит уже ! Если не будешь ему давать - и вправду налево пойдёт.
Успокойся, дрочит он. Спасибо, поржала так) давай ему хоть изредка, мой честно говорит в ванну не рвись, я *** пошел, включит порнуху на телефоне и сапит там.
**** д/ р о ч и т ь
Сообщение было удалено
Да хочу я его и пристаю, он же сам бежит от меня. То спать хочет, то на работе устал, то болит что-то(((
Сообщение было удалено
Значит там правда что то не чисто. Я ге думаю, что муж постоянно придумывает столько отмазок.ю, только чтоб по др**ить
Сообщение было удалено
Значит, худей. Свиноматок никто не любит.
Сообщение было удалено
Я стройная и никогда не была полной. Знаете и полных хотят
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Сам лично он не дрочил! Когда сам то куда нибудь в сторону стреляешь. А вот когда кто то дрочит тебе особенно в машине то на трусы и на живот попадает.