Гость
Статьи
Муж скрывает доходы — …

Муж скрывает доходы — плохо, жена — хорошо?

Что думаете? Нужно ли скрывать друг от друга доходы или всё в семью?

Правдорубец
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все в семью.

мышь+

При доходе выше среднего нет смысла "все в семью" - деньги в таком количестве хранить дома просто неразумно. Скрывать тоже смысла не вижу - спокойнее, когда знаешь, какими суммами располагаешь на случай чего

Прохожий

Так и есть. Ибо: деньги мужа - это общие деньги, а мои - это только мои)

Манго-Манго

У меня в семье никто ничего не скрывает - ни я, ни муж. Наверное, потому у нас такой крепкий брак на протяжении стольких лет. Желаю всем того же!

Гость
Манго-Манго

Сообщение было удалено

+++

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А у него в чем интерес в этом?

Гость

Мы ничего не скрывали и не скрываем. Все вместе, все знают сколько, легко планировать, проще жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите,а сколько вы лет вместе?26-30?

Гость

У нас есть общий бюджет и есть у каждого заначка) Мало ли что в жизни может случится?

Ласка

У нас общий бюджет. И вообще, не понимаю, как у жены может быть свой кошелёк, а у мужа-свой, это дико. Как сейчас написали "Деньги мужа-наши деньги, а мои деньги-это мои". А###ть-не встать.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Когда бюджет общий,то за трату крупной суммы денег надо отчитываться и не всегда муж или жена,одобряют твои расходы,то что для тебя важно,на их взгляд можно обойтись,вот для этого и существует "своя касса"(на нужности и хотелки).

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

В соседней теме вон холодильник на полки поделили, а вы про деньги...

Гость

Общий бюджет. Скрывать смешно и обидно, не понимаю такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у него в чем интерес в этом?

альтруизм слышали, не?

Гость

общий конечно. вкладываю n-денег, беру n*2. очень удобно и муж спокоен)

Прохожий

Сообщение было удалено

Это правильно.
Женщина зарабатывает немного.
Но она много вкладывает в семью наравне с мужем, а может быть и больше! Не только денег - женский заработок не должен быть значимым. Она вкладывает свою душу, саму себя в семью: ведение домашнего хозяйства, рождение, выкармливание и воспитание потомства, забота о домочадцах, помощь родителям мужа и своим родителям, и проч.

Гость

да.так и есть!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: