Я в декрете, у меня маленький ребёнок. Вечером хочется отдохнуть и заняться своими делами. Я люблю играть в компьютер. Могу это сделать только после того, как укладываю ребёнка спать. Муж работает и ложится рано, сразу как только ребёнка уложу примерно 10 вечера. Я играю в компьютер без звука, без света. Он говорит, что я не даю ему спать, что ему мешает свет от экрана (кровать за загородкой, хоть и не до потолка, но все-таки), щелчки мыши. Хотя я то слышу как он храпит уже через пять минут. Ночью, когда я легла спать мне высказал...
На кухню уйти не могу, так как эта игра только на стационарном компе.
Когда я жила с родителями папа постоянно ночами играл и со светом и со звуком и я нормально спала. Он должен понимать, что я делаю все максимально тихо. А он говорит, что это моё издевательство над ним... получается мне нельзя играть? Надо ложиться спать? Раньше, кстати я так и делала, но тогда ребёнка не было и я могла днём своими делами заняться или вечером до сна. Не могу же я так всю жизнь?
Вам так только кажется! Могу с уверенность заявить, как человек испытавший на себе это, что щелканья мышкой(господи, как вспомню. Пристрелите меня), эти клацанья и проклятый свет от монитора действительно раздражают и мешают сну! Как говорит моя дорогая мамочка, нужно иметь уважение к чужому. У нас даже когда котя спит, мы стараемся не шуметь. Ваш муж и так устает на работе, так дайте ему хотя бы по-человечески выспаться
*к чужому сну
*к чужому сну
купите мышку у которой щелчки не так слышны. убавьте яркость экрана. все.
Сообщение было удалено
Если я хочу спать, а муж хочет посмотреть ильм, я не ору - иди на кухню, а просто засыпаю даже не отворачиваясь, в полусидячем положении, потому что я реально хочу спать.
Просто знаю, что во всем нужен компромисс -- ему хочется спать, мне хочется играть. Чтобы ему не мешать, я играю с выключенным звуком и светом. Это мой компромисс. Мой папа на такие шаги не шел и играл со светом и музыкой и звуками и то я спала.
Получается, что компромисс - чтобы я не играла....
порлучается все в этой жизни для него - вечером он хочет свою программу посмотреть, смотрим его (ему важно смотреть имененно со мной), мне хочется секса, а у него уже время сна, мне хочется играть, иди на кухню или спи со мной.... а когда огн приходит поздно после встречи с друзьями, даже если я сплю он меня будит, начинает рассказывать чтои и как было, показывать видео, включать музыку и тд....
Сообщение было удалено
у нас довольно тихая мышь на мой взгляд, экран за перегородкой.
Но мой муж конечно уникален. Ночью обновление компа включилось, бывает такое, так он проснулся, и пошел выключать, сказал, что вентилятор от компа громкий, ну и экран конечно , я НЕ спала и вообще этого не заметила, для меня это вообще не шум и не яркость. Я знаю, что там часы стоят с подстветкой, а шум с улицы идет.
И главное, пока я играла он ХРАПЕЛ! А сейчас заявляет, что вообще ни минуты в это время не спал!
меня бы тоже такое раздражало и мешало бы спать. автор, почему нельзя уйти на кухню? поставить там ноут или даже комп?
Сообщение было удалено
потому то я играю в конкретную игру, которая установлена именно на стационарном компе. На ноутбуке она не пойдет.
а вы ему скажите что не можете спать из за ншо храпа!, храп это вообще чтото,пристрелите меня
Отвратительная жена. Либо двушку покупайте, либо переставайте играть, либо разводитесь и живите отдельно. У любимого здоровье портится, а вам лишь бы развлечься. Если у вас восприятие сна нарушено и вы можете спать хоть стоя - не значит, что у всех так. У него сон не чуткий, а нормальный.
муж проснулся рано и ушел на работу - тоже просыпайтесь и играйте в это утреннее время , а засыпать будете вместе. или купить себе игровой ноутбук и на кухню. я всех в семье приучила к уважению чужого сна. сама чутко сплю: каждый у нас спит в отдельной комнате, у каждого свой телевизор , кто встает раньше, ведет себя тихо и остальным старается не мешать
Сообщение было удалено
у нас двушка, в одной комнате мы, в другой ребенок.
Я ему не мешаю. Храпит он на много сильнее, чем я щелкаю мышкой =)))
кстати играть в темноте тоже для зрения ничего хорошего, но я уважаю его, его потребность во сне, поэтому играю без света.
Сообщение было удалено
он то с этим ничего сделать не может, но да, если бы у меня был бы такой же чуткий сон, как у него, мы бы не смогли бы спать вообще в одной комнате в принципе.
Сообщение было удалено
у нас есть ноутбуки. игровые нам не нужны, был куплен игровой комп для того дела. я веду себя очень тихо и ему спать никогда не мешаю, но даже когда я утром в выходной раньше него просыпаюсь, я ему не даю спать, ведь я же чайник кпячу и чай ложкой мешаю, это же грохот на всю квартиру с ЗАКРЫТОЙ дверью в спальню! я даже шагаю громко.
ну и кстати, утром то просыпается не только муж, но и ребенок =) ну да, полчасика конечно урываю, если получается.