Всем привет, у меня такое вот жуткое чувство началось примерно год назад стал раздражать муж, с которым в браке 16лет, сейчас сижу на работе и строчу послание тем кто знаком с подобной ситуацией а сама завтра решительно настроена на разговор о том чтобы он пожил у своей мамы,, Раздражает буквально все :он грубый, психует часто например когда играет в приставку орёт как потерпевший с матами, не убирает за со бой вещи, не закрывает за собой крышку унитаза, я конечно не ангел, но прихожу ко мнению что лучше проживу одна нервы поберегу А Вы как бы поступили?
До этого не раздражал все года?Или вы его разлюбили, или вам нужен разговор с ним ,или вам на время нужно пожить отдельно хотя б неск дней.
бесит муж ВАС, так вы и уезжайте. почему должен уезжать к маме он?
А если он уйдет к маме и не захочет возвращаться? Обдумайте всё и хорошо взвесъте, Если вы его любите, но устали можно же съездить куда-то самой, расслабиться, отдохнуть, а там соскучетесь и силы появятся. Не делайте всё сгоряча. Вам надо успокоиться.
Объединяю высше сказанное, что бы не разрушить семью, сошлитесь на определённые причины "командировки", уедьте от него. Мне две недели достаточно что бы понять как трудно без мужа.
Играет в приставку?! Ппц! Ему сколько лет? В моем окружении (всем около 40) только у одного приставка есть. И, скажу я вам, он реально олигофрен. Бывший муж родственницы...
Ну это у всех бывает, зачем сразу выгонять к маме? Это не улучшит ситуацию, лучше съездить куда-нить вдвоём на отдых, хоть на неделю, или на выходные, на базу отдыха. Просто такое бывает, когда бытовуха заела, каждый день одно и то же... А дети у вас есть?
Сообщение было удалено
------соскучИтесь----- прошу пардону :)
Бесит значит чем то вы не удовлетворены, может узнали что у коллеги муж просто золотце по её рассказам, а вы своего таким не считаете, у вас может проблемы какие то на работе и вы на муже срываетесь? А эти вещи которые вы перечислили можно исправить
Разводись!
На суде так и скажешь: "Эта cкoтина-твapина не смывает за собой ребяток! Не закрывает крышку унитаза!"
Избалованность не лечится. У автора так точно.
Так подозреваю, что у вас нет детей. Бездетные тетки с возрастом становятся столь эгоистичными. Не вижу ничего такого, что бы могло раздражать. Я вот женат более 10 лет и часто делаю то же самое, что вы описываете, а то и хуже. И крышка унитаза не всегда закрыта, и носки с трусами могут быть где угодно. Жена просто всё за всеми собирает и перемещает в корзину грязного белья. А потом всё чистое и на месте. Могу поматериться и поругаться, поизводить жену нравоучениями, проверить порядок и чистоту, особенно, когда приду не трезвый, иногда бывает такое))). Ведь когда у женщины есть дети и заботы, такие мелочи просто не замечаются. То что вы пишете - это называется эгоизм бездетной тётки, вам не на что переключить свою энергию, вот и занимаетесь ерундой. Нормальный мужик навряд ли до конца простит, если его попросят пожить у мамы.
Представьте себе, ведь и Вы кого-то также раздражаете...Может даже и мужа своего. Чем -то, что Вам кажется незаметным и нормальным. Ну, а вообще, когда не любишь, то да, раздражает ВСЁ - как дышит, ходит, ест..и т.д. У кого-то из классиков описано как раздражался мужчина, когда она прихлебывала молоко, сам звук глотания был ему невыносим... НЭЛЮБОФФФ...Расползитесь по разным комнатам и меньше пересекайтесь в быту. Не разводиться же из-за этого, в самом деле.
А чья квартира? Добрачная собственность?