Муж обвинил в потребительском отношении. Потому что он за по-года потратил на меня 500тыс. Даже составил список затрат: заправлял, чинил машину (ведь иногда он подвозил на работу), лечил свои зубы (это он тоже мне), покупал все подряд интернете (да, иногда что то нужное дом:смесители, светильники), стройматериалы, корм собаке(тоже мне). Записал кафешки. киношки, продукты. То есть, то что мы семья и все приобреталось для нас, его не волнует.Припомнил мне как я не работала, до брака, когда училась очно в универе - он меня тянул, хотя съехались по его инициативе, и он знал что мои родители против и отказываются мне помогать, если я с ним съедусь. Припомнил 2 подарка, которые он сделал за 5 лет. Я много от него прошу: по сантехнике, повесить светильники в нашей же квартире. И он устал меня тянуть.Его не волнует, что я тоже работаю и плачу кредит, коммуналку, в продуктовом, тоже покупала стройматериалы, что мои родители купили нам квартиру, добавили на ремонт. его не волнует что мы полгода живем на коробках, хотя можно все доделать, а не шастать в пт с друзьями по кальянным. Последние два месяца мы копили на покупку кухни и я спросила, а куда он потратил свою зарплату, так как абсолютно все покупала я, в надежде что его зп уйдет на кухню - поругались. потом он собрался в бар с коллегами (девушкам) не предлагая мне сходить за компанию, просто хлопнул и ушел. После -дома скандал, психанул и как раз составил список. Ведь он и так берет доп смену, чтобы меня обеспечить, а мне все мало. Хотя я была всегда против этого.
Квартиру, надеюсь, ваши родители додумались оформить на себя? Агония института брака слишком затянулась, люди никак не поймут, что одним жить намного удобнее и спокойнее, а гостевой брак - наиболее удобная форма отношений.
Я ему когда простила измену, интим переписку с бабой. Я люблю его, хотела детей, он мой первый и единственный мужчина ( хоть когда то мы расставались, я не заводила романов). Я всегда говорила что горжусь им, если он что то починит дома или сделает приятную мелочь.
Я заслуживаю реально такого отношения или наоборот слишком много позволяла?
Сообщение было удалено
Квартира оформлена на них. просто договорились, что живем в ней пока не купим свою.
Автор, вам просто достался k0зёл. Увы.. любовь слепа, глуха и тyпа. Вот вы и вляпались. Надо было слушать маму))
Только детей пока не рожайте...
Если пошёл с девицами без Вас, значит не ценит. Не держитесь за такого пока детей нет, рвите отношения. После рождения ребёнка не сможете, будете сохранять отца для ребёнка. А он будет пользоваться этим и гулять дальше.
Сообщение было удалено
Ну так он принципиально ничего не хочет делать и вкладывать в вашу родительскую квартиру и тем более покупать кухню
Сообщение было удалено
А детей как растить ? Неделя у папы, неделя у мамы ?
Фу какой мелочный у вас муж, а вы молодец.Я и половины из всего вами сделанного для брака не осилю, меня муж всю жизнь содержит.
Сообщение было удалено
Это для вторых браков удобно.
Хотя у меня, точнее у моей мамы была подруга, которая забеременела лет в 19, а парень ее ровесник, без кола, без двора. Они поженились и лет 10-15 каждый у своих родителей жили. По выходным в гости. Ребенка на каникулы к папе. Потом квартиру купили. До сих пор вместе, уже внуки есть.
Сообщение было удалено
Родители предложили купить, чтобы бы мы не тратились на съем. Сказали, что живите пока не заработаете на свою. Все были согласны и мы с ним ездили сами выбирали то что понравится нам исходя ихбюджета.
Сообщение было удалено
Я вопрос задал, не надо от него уходить. Итак: детей как растить ? Неделя у папы, неделя у мамы ?
Сообщение было удалено
Дочитывайте сударь до конца.
Хотя у меня, точнее у моей мамы была подруга, которая забеременела лет в 19, а парень ее ровесник, без кола, без двора. Они поженились и лет 10-15 каждый у своих родителей жили. По выходным в гости. Ребенка на каникулы к папе. Потом квартиру купили. До сих пор вместе, уже внуки есть.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4893116/#m62517695
© Woman.ru
Ребенка на каникулы к папе.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4893116/#m62517695
© Woman.ru
То есть в остальное время- он жил у мамы.
В более младшем возрасте- у мамы. Папа на выхи приходил.
От каких еще вопросов я ухожу?
Сообщение было удалено
Жить то он согласился, почему бы не жить, а деньги тратить, видимо, ему жаль
Сообщение было удалено
Ни кола ни двора
Он тратит на баб которых водит в бар они его используют может и увести хотят он олень полнейший а вас не любит серьезно альфонс по описанию который для видимости работает
Сообщение было удалено
А как в обычном браке детей растят? Папа уходит на работу когда дети ещё спят, а приходит, когда дети уже спят. Дети видят пару только по выходным, праздникам и во время отпуска. То же самое возможно и при гостевом браке.
Сообщение было удалено
Но почему ? Ребёнку необходимо мужское воспитание. А тут папа какой-то декоративный получается. Короче, это не дело.
Сообщение было удалено
Работали, копили на свою квартиру, делали карьеру. Решили что лучше жить так, чем у ее/его родителей. В этом согласна. Если уж залетели, то куда деваться. Все лучше так, чем с родителями.
Сообщение было удалено
Мозги надо иметь аборт делать. А так... ты его просто развела как лоха.
Сообщение было удалено
Ну это да. У трутней век короток и финал один. В природе трутней пчелки потом берут за лапки и вышвыривают из улья
Такова их участь
Готовься Оля
Сообщение было удалено
А я тут причем????
Автор, извините!
Ваша история меня подтолкнула к мысли, что могла появится другая. И не обязательно это именно измена, может просто,где слово приятное скажет, где похвалит. Вот он и бесится, что вы так или не делаете или не искренне.
Займитесь собой, перестаньте его пилить, дайте больше свободы, хвалите.
Сообщение было удалено
да-да. девочкам сразу после совершеннолетия перевязываем маточные трубы. проституция- обычная профессия. ***- ***. детей надо воспитывать в интернатах или отдавать на воспитание в семьи ***. институт брака отжил свое- в приоритете свободные отношения
составьте и вы, автор, аналогичный список того, что покупали ему вы, сколько тратили на него. высчитайте зп кухарки, уборщицы, посудомойки, прачки итд. а так же счёт за секс-услуги за всё время вашего брака. уверяю, окажется, что муж вам ещё не доплатил.
Сообщение было удалено
А детей как растить ? Неделя у папы, неделя у мамы ?
а что в этом такого? так во всём цивилизованном мире решается вопрос детей. и тооько в рашке бабы всё на себе тащат.
Сообщение было удалено
ага) цыганочку ещё предложите сплясать))
Сообщение было удалено
Ага, толкьо вот теперь заработать на свою не получается - деньги утекают. Вам-то зарабатывать на свою не надо, а если один из супругов не хочет копить на общее жильё, то ничего у них не выйдет. Он чувствует, что вы продавливаете трату всего дохода на текущее потребление, а он, получается, не имея свого жилья весь свой доход вкладывает в чужое.
Автор, формат Ваших отношений ему не подходит. Зря Ваши родители полезли. Он будет вкладываться только в свое. Его квартира, его дом, его правила. А Вы приходите на его территорию и не возникаете. Ваши родители формат изменили, дали Вам прав больше, чем он готов давать женщине. Это ускорило то, что пожив во внутреннем дискомфорте, он Вас разлюбил. Разлюбил как раз проявляется в таком поведении и поступках. Он как бы просит: выгони меня. Второй вариант: приспособленец обычный. Готов жить с прибавкой к зарплате: экономия на аренде, еде, бесплатный секс регулярно, комфорт. Демо-версию покрутил, завоевал, маску снял, счет выставил. Проверить это легко. Выставьте его. Уйдет и все - первый вариант. Начнёт люблю-не могу -второй. Если выставить не сможете никак, это красный свет - бегите!
Квартиру, надеюсь, ваши родители додумались оформить на себя? Агония института брака слишком затянулась, люди никак не поймут, что одним жить намного удобнее и спокойнее, а гостевой брак - наиболее удобная форма отношений.
Публичный, БЛЯДЮШНИК, а не "гостевой брак".Откройте сразу публичный бордель в своём доме. Живите без семьи,блядствуйте.Только другим не втирайте ваши " ценности".
Родители предложили купить, чтобы бы мы не тратились на съем. Сказали, что живите пока не заработаете на свою. Все были согласны и мы с ним ездили сами выбирали то что понравится нам исходя ихбюджета.
На всём готовом, родительском и то жить не можете. Только тр...... научились. Позор, если честно.
А как в обычном браке детей растят? Папа уходит на работу когда дети ещё спят, а приходит, когда дети уже спят. Дети видят пару только по выходным, праздникам и во время отпуска. То же самое возможно и при гостевом браке.
Что за бредятина ? Вы жили в таком гостевом браке? Я да. Так скажу одно. Лучше пусть поздно приходит. Чем на выходные раз в три недели!
Итог-развод. Просто устала на себе тащить дом и детей и еще от мужа слушать как ему то не так и это не так…