Гость
Статьи
Мужа избили, не дает …

Мужа избили, не дает мне написать заявление

В субботу утром ушел на др к другу, днем заехал, оставил мне машину, я его отвезла, там была мужская компания, все пили. Утром его нет, я поехала туда к другу, узнаю, что ночью муж подрался с каким то …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот что я вам отвечу. Было подобное в моей семье. Пошла я выяснять в кафе (в кафе тоже отмечали и без меня все было). Оказалось что мой благоверный огреб не с проста. Чужую бабу чуть не изнасилоыал в туалете. Понятно что по пьяне. Так его мужики той бабы и уработали. Весь в крови и без зубов с разбитой башкой. Одежда вся в крови. Тоже как вы металась. А узнала правду-стало мерзко и не жаль. Развелась потом попозже. Так что не пишите. Полюбому не просто так онреб. Просто вам не говорит. Мой тоже мне врал. А заявц только он сам может написать ибо совершеннолетний и дееспособный. Меньше бухать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня это всё, они обязаны сообщать о такого вида травмах. Я сам лежал, с побоями и сотрясением мозга. Пришёл сотрудник, начал дознавание, я всё стал валить, на провалы в памяти. Хотя всё помнил, там тоже, все свои были. Так вот, сотрудник мне говорит - слушай мне дело надо закрывать, давай так, я напишу, что ты раскачался на качели и упал. Он написал, я расписался в протоколе и всё, больше я его не видел.

Гость

Бабы дуры, судят со своей колокольни. Баба там замешена была, из-за бабы, там ему на валяли. Успокойтесь, мир крутится не только вокруг вас. Получить из-за бабы, в сугубо мужской компании, это последнее в списке, из-за чего он мог получить. А заявление он не подаёт, потому, что не принято у мужиков, сажать друзей. После этого, с ним не только общаться, не будут, ему руки никто не подаст. Будет он дружить только со своей женой, потому, как все от него отвернуться. Вы поймите, сегодня подрался, отлежался, завтра пошёл разобрался, принял сатисфакцию, или простил и замыли этот рамс, это всё дело мужицкое. И баба здесь, ни с какого бока не упёрлась, ей со своими советами, здесь делать не хрен.

Sdf
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные ребята из за флюшек друг друга калечить нестанут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор говорила - "друг" боксёр. Боксеры вследствие постоянных травм становятся больными на голову. Им категорически нельзя пить. Они слетают с катушек и могут убить. Заявление подавать надо. Но я думаю, там муж замешан в чем-то и не хочет, чтоб это всплыло. Не зря он отказывается. Он чего-то боится.

Antichrist

Может была причина драки,может нет-следственный комитет это интересовать особо не будет(хотя формально спросят).Ключевой момент-ПЬЯНЫ БЫЛИ ОБА!Такие дела будут спускаться на тормозах.Запомните,что употребив алкоголь-вы де-факто выводите себя за рамки прававово поля.На вас будут смотреть не как на терпилу-а тупо как на пьянь.Побили ли вас,изнасиловали или даже убили(если не огнестрел или колюще-режущее) дать делу ход будет проблематично.Вообщем не заливайте в е.б.а.с.о.с.н.ю. алкоголь,целее будите

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Гость

У меня такая ж ситуация переживаю так за него ,а эти скоты с ножами ходят по району

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема