Гость
Статьи
Мужа избили, не дает …

Мужа избили, не дает мне написать заявление

В субботу утром ушел на др к другу, днем заехал, оставил мне машину, я его отвезла, там была мужская компания, все пили. Утром его нет, я поехала туда к другу, узнаю, что ночью муж подрался с каким то еще другом своим и они пьяные повезли его в больницу. Причем не просто подрался, его напросто избили, чуть не упала, когда увидела. Сломаны ребра, лицо сплошной синяк, сотрясение, сосуды в глазах лопнули, тело все в синяках. Требуется неделя в больнице и еще месяц реабилитации, и неизвестно, что с глазом, было кровоизлияние в глаз, есть риск, что со зрением будут проблемы. Этот "друг" приезжал, извинялся, как можно такое взять и забыть, собираюсь написать заявление. Муж против, говорит сам виноват, наговорил всякого и вообще знаю его с детства ну и что, а если бы убил или оставил инвалидом. Муж мой пьет редко, тот парень больше в два раза и профессионально занимался боксом. Не просто врезал, чтобы успокоить, он жестоко и долго его бил, я просто не могу оставить это просто так. Еще и навещает не краснея, даже слушать его извинения не могу, взяла справки сегодня с больницы, фотографии, примут ли заявление от меня? Я ужасно переживаю, еще в положении, гормоны играют, приезжали сегодня его родители, поддержали насчет заявления. Можно ли засудить и на сколько?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы там странные все....

Гость

Наезжайте на мужа, чтоб заявление писал. Не знаю, примут ли от Вас. Но муж теперь собрался овощем на больнчичном месяц проваляться, и типа простил друга. Ха-ха! Всем похрену, кого он там простил, кто бабки зарабатывать будет? Пусть друг оплачивает лечение и дает деньги за 2 месяца без работы, а не свои сраные извинения.

Гость

Потребуется подпись мужа. Он вменяемый и совершеннолетний. Без его желания дела не будет.

Odri

я бы по-любому написала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может драка из -за бабы была,вот и не хочет разбирательств.

Автор

Наезжаю и давлю на мужа третий день, ни в какую не хочет писать. И вообще в какой то он депрессии, даже говорить ни с кем не хочет. И дело не в том, что он работать не сможет месяц, проблема не в деньгах, я просто хочу наказать этого человека. И мне пофиг, что они были пьяные, и что мой муж наговорил, до такого состояния избить это жесть просто. А муж не понимает, может с головой что то, уперся как баран, не буду писать и все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор!!! там явно огромный косячелло мужа, который может при разбирательстве всплыть! Вот 100%. Может флюшек заказывали и какую-то по пьяни не поделили, вы как маленькая прям.

Автор
Леди Яга

Сообщение было удалено

Я о том же, еще понимаю врезал разочек, если уж не сдержался, но это кошмар, что он сотворил. Какой он ему к черту друг? И все компания, что там была, там мужиков 10 было, неужели никто не мог вмешаться и разнять, друзья с детства называются, ***.

Гость

Мой муж поехал в гости к другу. Между двумя другими завязалась драка, мой стал разнимать, его избили так, что я была в шоке. Разорванное ухо, синяки, ссадины, вся грудь просто была черная. Приехала полиция, проверили документы и уехали. Друг обвинил мужа во всех грехах. Не общаются уже два года.

Гость

Муж чувствует за собой какой-то косяк, поэтому и не чувствует себя "жертвой избиения"! Думает, что получил "за дело". И вам не расскажет, судя по всему. Там что-то такое, что вам знать не надо.

Высь

мужа неожиданно и вдруг
избил лучший друга друг
из-за сочной бабы Люси
у которой зопа в плюсе.
автору же нагло лгут
что муж просто супергуд
весь поломан и помят
и друг друга не виноват.
не хотят сдавать ей Люсю
шлет муж автора ей бусю
в чистое окно больницы
и мечтает с ней о ниццы.
ну а авторша тут строчит
и понять она не хочет
подрались два мужика
из -за люсиной попца

Гость

Я сомневаюсь,что муж напишет заявление.Можно наехать на друга,чтобы помог деньгами на лечение.

Гость
Высь

Сообщение было удалено

Садись. Два! Родителей в школу.

где наша не пропадала

у вас не примут
вам чтото недоговаривают не лезьте

Нохчо

Я посадил чьего то мужа на бутылку. Он пошел заявление подавать, но там сидел мой брат Руслан. Он посадил терпилу в камеру и его там за стукачество опустили. Мораль басни: русский не должен быть сьукачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело заведут. Есть реальный пострадавший с тяжкими увечьями.

Нохчо
Гость

Сообщение было удалено

г в школе каникулы и училке негде двойки ставить ахах

Гость

вообще-то врачи должны были сами полицию вызвать.

Мурмяу
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, что не чисто там-повод-то ка ой? Что он наговорил-то?

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным, тем более, что Вы не знаете всех обстоятельств. Но если Вы оставите все как есть, а у мужа впоследствии возникнут проблемы со здоровьем, то что Вы все будете делать? Вы не можете не дать делу ход.

Гость

В Вашем случае администрация больницы сама должна сообщить в органы.

евгения

ваш муж получил за дело. угомонитесь

Гость

Автор, вот 100% ваш муж в чем-то очень сильно накосячил. Иначе бы не боялся бы написать заявление. НИКТО и НИКОГДА не будет наносить такие побои просто так. Там какой-то серьёзный проступок вашего мужа.
Ему нужно тоже уметь драться, иначе все желающие будут его мутузить, как грушу для битья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, они обязаны сообщать если имеется огнестрельное или колотое ранение. В остальных случаях вроде не обязаны.

Гость
Мурмяу

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, что не чисто там-повод-то ка ой? Что он наговорил-то?

Да, автор, скорее всего, драка из-за бабы. У меня бывший коллега, очень вспыльчивый, избил своего друга детства, там чуть ли не до инвалидности дело дошло. А всё из-за того, что друг якобы не так посмотрел на его бабу.

Гость

Автор, вы если хотите узнать причину избиения, попробуйте через девушек/жен тех мужиков, которые там были. Явно же обсуждали эту историю. А ваш муж если выбрал молчание, значит есть, что скрывать и будет молчать и дальше.

Гость

Если Ваш муж лежит в больнице как Вы пишите.. А он лежит в травматологическом отделении... Как бы Вы туда не попали ( на скорой, сами пришли)- там все через милицию... Так что спросите у лечащего врача.. Вся травматология сообщается в больницу.. Тем более врач видит что после побоев... Так что дерзайте... А хочет или не хочет это не волнует..
У меня у подруги ребенок сел на обогреватель попкой... приехали в травматологию.. Дак их милиция замучила с проверками - как да что и почему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это ребенок. А до взрослых никому никакого дела нет. Никакая полиция просто так к травмированному пациенту не приходит.

Гость

Правильно говорят-травма сама всегда заявляет в милицию.
НО , есть но . Если дело в провинции , могли уломать дежурного доктора , сказать что мол все по свойски произошло , писать никуда не хотим и милицию подключать тоже не хотим, напишите что нибудь типа "с лестницы упал" . По взрослым совершеннолетним сильных разборок не учиняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это травматологии сообщать. Привезли пьяного. Это не ребёнок.

Сто пудово он с Другово женой трахался за это и отгрёб. У нас так одного товарища отмудохивали в подъезде дважды. Типа хулиганы.

Позвони другу и спроси, узнаешь много нового.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вашему мужу и так тяжело, он вам чего-то не договаривает. Не лезьте пока с полицией. У мужа есть два таких друга, за лишние слова могут разговаривать на кулаках, а потом целоваться. Все знают, что им надо вот так выговориться друг перед другом. Не уголовники, не алкаши, темпераменты такие.

Гость

коллекторы его наверняка избили, а не друг, а друг прикрывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя первая мысль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у кого то есть друзья которые пырнут в пьяном угаре и не вспомнят когда протрезвеют и что дальше. жене то че делать? ей же жить потом с инвалидом. наxой оно надо, пока муж из себя благородного рыцаря изображает.
ссыт муж что еще достанется больше, поэтому язык в очко засовывает.

Гормон роста

автор, не лезьте в мужские дела. Если ваш муж дальше общается с этим другом - значит в его понимании это можно. Вам этого не понять. К тому же оба пьяные были - х/з в чем там дело. И не настаивайте - сам разберется, он мужик, а не сопляк. Друга наказать надо - деньгами. И нормальный друг давно бы их предложил (при условии, что он неправ в драке, а муж прав). Если не предложил и муж не ропщет - значит муж виноват в драке. И то, что он слабее - его не оправдывает. Лечение стоит денег - пусть помогает оплачивать. Ваши нервы стоят денег - пусть оплачивает. Вот об этом с другом (не с мужем) и говорите. А за то, что ему дадут год условно, вы ничего не получите. А если по совести - не лезьте вообще в это. Это мужские дела - сами разберутся. И мужа вашего вам надо не жалеть, а ругать - потому что стыдно взрослому мужику в пьяной драке с друганами участвовать.

Гость

Наxep такие друзья.
Брать адвоката и требоаать компенсацию через суд.
Мог бы убить или искалечить.

Гость

Дело ясное, что дело тёмное. Во-первых, мутный повод. Действительно или большой косяк, который он не хочет вам рассказывать и сомневаюсь, что хоть кто расскажет. Или - а что сейчас друзья, откуда они вдруг вылезли, что так его отмудохали. Что никто не разнимал. Если даже в пьяном угаре, протрезвев, друг бы давно завал л палату фруктами и лекарствами, как я понимаю, этого о нет. Просто пришёл проконтролировать, что заявление не напишут. Может в той компании вашего мужа всегда за л-о-ш-к-а держали, с которым как угодно можно. Спросите об этом его родителей, думаю расскажут многое. Заявление он врядли напишет - стремно ему. Лучшее что вы можете сделать - это при помощи его родителей оградить его раз и навсегда от этой компании.

Олли

странно, что полиция все еще не пришла, или пришла, но муж сказал, что сам типа упал.У меня отца прошлой зимой из дома по скорой забирали, днем подскользнулся-упал-ударился головой, посчитал, что дело не серьезное, а ночью произошло кровоизлияние.Из скорой сообщили в полицию,что у человека черепно-мозговая травма, сестре несколько раз из полиции звонили (вместе с родителями живет), чтобы рассказала, что знает, в больницу приходили к отцу, он уже в сознании был, дал показания.Даже видео у магазина изъяли (подскользнулся на парковке магазина).

Гость

Пишите заяву, пусть ваш муж читает эту тему, чтоб дошло до идиота. НЕ ДРУЗЬЯ ОНИ ЕМУ. ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!

Гость
Олли

Сообщение было удалено

магазин вы#бут теперь во все эти самые. может папа компенсацию с них хоть попросит на лечение?

Гость

ой сорян, не прочла что на парковке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Заявление может написать только потерпевший.

Гость

Написать самой, за моралку требовать миллион, и того боксера пугать, что очень тяжелые травмы(до 8 лет, ст.116-тяжкие телесные, г- по моему) с ПОСЛЕДСТВИЯМИ для здоровья.Если боксер предложит 400 соглашаться. Мужа не слушать и давить, а если откажется сказать ему. знаешь какие слухи про тебя распускают-что ты педофил и за это тебе так намазали. Удачи.Добивайтесь, дело легкое, главное начать, а там менты сами все до суда доведут. Чтоб помолились за меня, если выгорит.

нда
Гость

Сообщение было удалено

кто вы по профессии, если не секрет?)))) совет очень даже👍

Гость

Странно, что ваш муж так рьяно выгораживает своего друга. Чего они так сильно подрались? Бабу, что ли, не поделили? А вдруг так и есть и сей факт всплывет на судебном разбирательстве? Каково?

Гость
нда

Сообщение было удалено

--опыт, душа моя, горький и страшный.

Гость

Автор, вы же не знаете, что ваш муж этому другу наговорил. Может, сказал, что с его женой спал, вот друг и озверел...

Гость

скорее - муж автора приставал к жене того друга. вот и получил люлей. поэтому и не хочет заводить дело.

Гость

Автор, телефон его прошерсти. Может сообщения или фотки прольют свет на все.

МУЖЛО

Да что вы все заладили: "Темное дело", баб приплели. Бывают такие ***, что просто любят издеваться над людьми, садисты. Кроме того, дело по синей дыне происходило, что повышает вероятность получить "просто так". Бывали случаи. Если кто то хочет наказать "за дело"- приходят трезвые и серьезно говорят. А вообще, надо конечно прекращать такими вещами страдать как пьянки-гулянки, взрослым дядям не к лицу, тем более драка. Безответственно по отношению к себе и своей семье. Вот так убийства и происходят из за пол литра, как бы ни хотелось людям верить, что бухло- невинная шалость и они все контролируют. Да и не друзья там, инфа 146%, а собутыльники, пусть и с детства знакомые. Пора взрослеть и избавляться от нехорошего окружения.

Следующая тема