Понимаю, что тема не нова, но все же. Мне 36, работаю, вес 68 кг, рост 175. Т.е. не жирная уродина. Уже год как мне изменяет муж. Первый раз увидела переписку, разговаривали (не орала) он объяснил, что похудел занялся спортом (я заставила своим примером-сама пошла в зал и похудела на 10 кг) и поверил в себя, запутался-идиот, прости и все такое. Я простила и никогда ни словом, ни делом об этом не напомнила. Жить стали даже лучше, в сексе уж точно. И вот ровно через год я опять вижу его переписку в 24-00, спрашиваю с кем? в ответ прячет телефон и молчит. В итоге опять разговор, но теперь я говорю, что второй раз не прощу. В чем причина спрашиваю на этот раз? " Ты всегда недовольная, я боюсь тебя обидеть, не чувствую себя рядом с тобой мужчиной"! Вот это поворот!!! Я говорю-с этого дня я тоже делаю что хочу, он говорит ОК.Я предлагаю развод и разъезд, он говорит разводиться и разезжаться он не хочет. Итог: живем как соседи уже три месяца. Я так дальше не могу! Написала ему письмо в котором, описываю свое видиние проблемы и прошу ответить мне, что он по этому вопросу думает, как мы можем это изменить, т.е. я готова опять простить((( В ответ он пьет 2 дня и все как прежде. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Вы должны уйти, только на расстоянии он поймёт, нужна вы ему или нет. У меня было подобное, да. Жалею, что осталась.
резко отдалитесь, в идеале разъехаться, пусть подумает, если реально все к вам ушло, значит не придет, если поймет, что семья важней, прибежит с высунутым языком
А если в третий раз такое произойдет? А это произойдет, потому что Ваши реакции дают на измены зеленый свет. Может, хватит о нем думать? Подходы к нему искать, разговоры затевать. Вы не в той ситуации, Вы в ситуации, когда он должен предпринимать попытки объясниться. Подумайте о себе. Вам-то самой каково? Прощение - это, конечно, хорошо, и уметь прощать замечательное и нужное качество, но за прощением должно идти понимание и осознание проступка, раскаяние. Вашему же все сошло с рук. И сойдет второй раз, и третий, видимо.
Разводитесь, так жить нельзя.
Было похожее в жизни,и как ни странно,помогла женщина ведьма,гадалка,которую мне пожружка посоветовала ,а теперь я не советую +380635785563 ее вайбер и почта fudimkaa@mail.ru
Сообщение было удалено
Я сейчас живу своей жизнью. С ним общаюсь только по платежам по квартире(ипотека) и если нужно забрать дочку из школы. Он ведет себя как ни в чем не бывало. Уехать я не могу, т.к. квартира в ипотеке и осталось платить 4 года. А если съехать с квартиры, он перестанет за нее платить. Да и почему после 10 лет брака я должна уезжать с ребенком. А он категорически отказывается раставаться. Получается, что у него очень комфортная жизнь. Я к нему без претензий, т.к. сама сказала, что мы теперь чужие люди, живет так же дома, так же готовлю ему и убираю, стираю. Не могу перестать это делать, т.к. боюсь, что он перестанет давать мне деньги на ипотеку, а сама я не потяну.
Когда я написала ему письмо, я честно сказать, надеялась на его раскаяние. Хотя жить с ним я не хочу. Не хочется сейчас судиться из-за квартиры и остаться с минимальной суммой денег, которой не хватит даже на однушку, а у меня дочка. А с другой стороны жить с ним под одной крышей еще 4 года - это ад просто! Читала подобные форумы, где советуют быть ласковее, прощать, т.к. кризис среднего возраста, быт и все такое, но меня прямо выворачивает глядя на него. И выворачивает от того, что он спокойно ведет себя как ни в чем не бывало. Нет ни капли сожаления и попытки наладить отношения со мной. Как мне себя вести? Орать и унижать его укорами? Я не хочу. Не хочу, чтобы слышала это дочка и не хочу унижаться до этого. Быть приветливой, в надежде что ему станет стыдно? Сомневаюсь, что станет.
У меня было такое.
С бывшим.
В 1й раз заметила переписку - просил прощения, говорил что это ошибка, больше не повторится.
В итоге так и не прекратил. Через год ушел к той...
Сообщение было удалено
Какое письмо, вы что с ума сошли? :) Еще книгу напишите. Вы толстоваты, нужно это признать, если у вас 68 ПОСЛЕ похудания я представляю себе какой вы были ДО. Мужик занялся собой, им начали интересоваться женщины, он хочет свежачка, вот и все. На ваше письмо он отвечать не хочет, он хочет вас бросить но пока не бросил потому что ПОКА не к кому реально идти + ребенок. Пьет потому что осточертели вы ему, а взять и сию секунду развестись духу не хватает.
Вы толстая. 68 при таком росте - очень много, тем более раньше на 10 кг были толще. Но почему Вы так помешанны на мужике? Нахрена вообще было его прощать? Вы показали, что стерпите всё. Поднимите самооценку, перестаньте бегать за мужиком высунутым языком, как собака. Боитесь, что он перетанет платить ипотеку? Ок, живите ради ребенка 4 года. Но, ради бога, перестаньте обстирывать и обглаживать своего борова! Готовьте себе и ребенку, мужу - нет. Заведите любовника. Начнет вякать - скандал. И угрозы, что ребенка не увидит, если пасть будет раскрывать. Оставляйте с ним ребенка и идите к подругам, в спа, к любовнику. Он отец, много ли зарабатывать, что есть время на спортзал, на блядки, на пьянство? Распустили Вы его.
Какое письмо, вы что с ума сошли? :) Еще книгу напишите. Вы толстоваты, нужно это признать, если у вас 68 ПОСЛЕ похудания я представляю себе какой вы были ДО. Мужик занялся собой, им начали интересоваться женщины, он хочет свежачка, вот и все. На ваше письмо он отвечать не хочет, он хочет вас бросить но пока не бросил потому что ПОКА не к кому реально идти + ребенок. Пьет потому что осточертели вы ему, а взять и сию секунду развестись духу не хватает.
- в точку, понятней не напишешь. Вы ему, видимо, остопи****дели, если он не считает нужным скрывать измены. Чо скажешь, красотень- мужик в активном поиске секса, а дома его также по полной обслуживают. Все это обычно заканчивается, когда мужик находит ту, к которой решается уйти от первой жены. Так что продолжайте его обстирывать.
Сообщение было удалено
))) Спасибо за встряску! "Держусь" за него потому что выросла в семье с таким же отцом. Пишу и сама понимаю, что совершаю ошибку, что не делаю конкретных шагов. Подам на развод. Вы правы. Унизила себя до невозможности.
И на алименты тоже! Уже даже сейчас можете подать, до развода.