бывшая любовница мужа не оставляет его а покое. Каждый день пишет ненавязчиво ему в вайбер. Я увидела от неё сообщения Он не знает как её отшить. Как по мягкому её отвадить?
Не знает как ее отшить? Серьезно? Что за нюни? На х..р послал и досвидули! Если не умеет, то кто мешает добавить ее в черный список? Забавно даже как-то. Может, не очень он ее хочет отшивать?
Не хочет он ее отваживать.
Сообщение было удалено
Нах жалко, она делала ему приятно)))
Она будет с ним до тех пор пока будет хотеть этого он.
Сообщение было удалено
в этом все и дело, что грубо нельзя. чтобы она не мстила. говорит, что она по пишет по пишет ему и самой надоест. но она пишет постоянно. даже ночью. спрашивает КПК дела. про себя рассказывает. Ей 32. мне 34. мужу 30
раньше они встречались. она похоже влюбилась. говорит ему, что забыть не может. хотя сама уже живёт с каким то парнем
автор! почему она ему названивает ты поймешь после того , как он внезапно найдет тебе замену. Наивно думать, что ты такая особенная, только потому , что ты женой стала. Сегодня вы женаты, а завтра всякое случается...пусть сам с ней поговорит..а то может держит ее про запас, для секса. Если не нужна пусть блокирует, вы че с ним вчера родились?
а как мне сейчас вести себя с мужем и дома?
Сообщение было удалено
Автор, идите в кухню, берите все вилки что у вас есть, садитесь перед зеркалом и снимайте лапшу с ушей.
Если бы ваш муж хотел бы ее отвадить, он сделал бы все для этого. Он просто не хочет, а вам вешает лапшу на уши. У меня тоже был на подобие случай, ему тоже писала и птсала. Он мне все говорил типа уже не знаю, что делать и так и сяк а она все пишет. Только потом до меня дошло, что не она ему так часто писала, а он ей. Она ему отвечала.
эх,ира,ира...
Как же женщины любят оправдывать "штаны" и ненавидеть бывших любовниц, приписывая им всевозможные качества вплоть до преследовательниц и сумасшедших. Эх...
значит мужа не хочет,в Вайбере есть функция заблокировать
Сообщение было удалено
А почему ИРА?)может другое имя ещё есть?)такие спектакли бывают очень часто в жизни)
Пусть заблокирует ее в Вайбере. Поставьте условие. Или развод .
Сообщение было удалено
А почему ИРА?)может другое имя ещё есть?)такие спектакли бывают очень часто в жизни)
Эх,Ира,Ира. Неровно дышит твой муж к девахе