У моей свекрови очень древние замашки , она ужасно смотрит на короткое, в жизни не носила брюки ,для неё это позор , не красится и не следит за собой ,т.к это все для неё вызывающе , естественно ,она хочет ,чтобы я такая же была ,ну а я люблю иногда короткое,открытое ) я всегда слежу за собой ,ногти,макияж , муж на короткое реагирует нормально ,ему даже нравится ) Просто очень сложно жить вместе ,когда разные понятия , чтобы ей понравится ,нужно окутаться в простыню , ещё она из тех людей ,которым не все равно на чужое мнение ,она боится ,что кто то будет обсуждать ее и лишний раз что то скажет ,а мне всегда было плевать на чужое мнение ,может я не права? В наше время ,нельзя быть такой как она!
нельзя жить со свекрухой)
Живу с этой дурой уже 4 месяца, она не работает,свекр тоже, целый день дома,это просто ад
А ещё всю эту неделю тут племеняница мужа,дочь его брата,это жесть, бедный ребёнок даже в сад не ходит
не нравится свекруха - не живи с ней.
а мне всегда было плевать на чужое мнение ,может я не права? В наше время ,нельзя быть такой как она!
Прежде всего в наше время нельзя быть такой как ты- голозадой невесткой вселяться в чужое жилье, при этом плевать на хозяйку этого жилья. Свекровь тебя уже по всякому троллит, дает понять, чтобы ты сваливала из ее жилья, а в своей квартире она может хоть голой ходить. Иди живи у своей мамы и учи ее как надо жить. А вообще, это разводка.
Живу с этой дурой уже 4 месяца, она не работает,свекр тоже, целый день дома,это просто ад А ещё всю эту неделю тут племеняница мужа,дочь его брата,это жесть, бедный ребёнок даже в сад не ходит.
Чужие люди своей семьей в своей квартире живут так как их это устраивает. Ад -прежде всего для них- терпеть в доме чужую бездомную деваху. Оказаться в таком унизительном положении как ты- удел терпил-голопопишн, которые спать с мужиками научились, а заработать на свое жилье, хотя бы съемное-- нет и считают, что выйдя замуж, ей посторонние люди что-то должны, ага , медаль "замужество"
Сообщение было удалено
Заткни свой рот поганый поняла??
Сообщение было удалено
Заткни свой рот поганый поняла?? По себе не суди людей овца,то что я работаю одна,а эти два здоровых лба сидят на шее,готовы жрать за чужой счёт это нормально?
Сообщение было удалено
Заткни свой рот поганый поняла?? По себе не суди людей овца,то что я работаю одна,а эти два здоровых лба сидят на шее,готовы жрать за чужой счёт это нормально? На себя глянь и на свою дочь если такая имеется,как ты жила раньше, посмотрим как твоей шлюхе дочурке дрочурке негде будет жить и как она припрутся в дом к свекре?или ты такая бохатая миллионерша купишь ей норку??
Сообщение было удалено
Ты тоже кстати Заткни свою пасть,я погляжу тут все такие со своим жильем собрались,100 процентов живут со свекрухой а тут могут только пасть открывать
Какие тут нервные голожопые невестки в теме)))
Сообщение было удалено
Ты тоже кстати Заткни свою пасть,я погляжу тут все такие со своим жильем собрались,100 процентов живут со свекрухой а тут могут только пасть открывать Заткни свою курино_свиную рожу
Сообщение было удалено
тоже 4-5 месяца ,все 1 в 1
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Каждый раз когда открываем тему про переезд ,она закатывает скандалы
Заткни свой рот поганый поняла?? По себе не суди людей овца,то что я работаю одна,а эти два здоровых лба сидят на шее,готовы жрать за чужой счёт это нормально? На себя глянь и на свою дочь если такая имеется,как ты жила раньше, посмотрим как твоей шлюхе дочурке дрочурке негде будет жить и как она припрутся в дом к свекре?или ты такая бохатая миллионерша купишь ей норку?
Заткни свою пасть,я погляжу тут все такие со своим жильем собрались,100 процентов живут со свекрухой а тут могут только пасть открывать Заткни свою курино_свиную рожу
----------------------------------------------
Шлюшная о.в.ц.а- это ты, б.ы.д.л..я.ч.ка! Иди зубы почисти и рот прополоскай от г.о.в.н.а, которое из тебя льется. Что от правды в глаза пукан рвет. В отличие от тебя- бездомной голопопишны, которую приютили бедные свекры и вынуждены тебя с твоим гнилым языком терпеть. Ты с ними , видно, также общаешься. Я,в отличие от тебя ни дня со свекровью не жила. Начинали жить в комнате в общежитии, потом уже сама купила двушку в ипотеку и выплатила. Дочка моя, в отличие от тебя, купила себе в ипотеку студию в новостройке и не спешит связываться с бесквартирными "штанами", которые пищат и лезут в ее квартиру. Так что все твои прогнозы - мимо. Жить со свекрами в их квартире- это дно.
Сообщение было удалено
Пошла ты ***,тупая ***,или свою дочурку дрочурку пожалей
Сообщение было удалено
Ты закроешь сегодня свой свиной рот?)) бедная не можешь успокоиться целый день
автор, я вас понимаю, вообще то это удел мужчины зарабатывать на жилье,а не девушки,что за бред?и те кто тут люют грязь на таких как автор,не заркекайтесь никогда,ваша дочь ш... как вы пишите купила себе квартиру студию? ваша ш.. не застрахована житья со свекрой в будущем
Пошла ты ***,тупая ***,или свою дочурку дрочурку пожалей
автор, я вас понимаю, вообще то это удел мужчины зарабатывать на жилье,а не девушки,что за бред?и те кто тут люют грязь на таких как автор,не заркекайтесь никогда,ваша дочь ш... как вы пишите купила себе квартиру студию? ваша ш.. не застрахована житья со свекрой в будущем
Завидуй молча! С хрена ли моя дочь будет жить со свекрой, у нее уже есть своя хата, я своему ребенку со взносом помогла, остальное сама. Для моей дочери студия- это стартовое жилья, в дальнейшем, выплатив ипотеку (она небольшая) поменяет на что-то большее. Я сама квартиру покупала и сам платила и дочь свою так воспитала, что прежде чем семью создавать, детей заводить, у девушки (особенно у девушки) должно быть свое отдельное жилье, чтобы не жить в примаках в чужой квартире или на съеме. Мужик с квартирой- дело хорошее, но свое надо иметь,чтобы не быть зависимой. А тебя родители с голым задом замуж выпнули, и сама сидишь ровно, не стремишься заработать на жилье заработать, на мужа надеешься. Только ядом и злостью исходишь на свекров, которые тебя приютили да на форумчан, которые тебе жесткую правду в глаза сказали. Муж то хоть знает что он по твоему требованию " должен" такую красавишну голозадую, у которой корона жмет, полностью жильем обеспечить. Все, больше не отписываюсь, неинтересно с тобой, да и запачкаться через экран от твоих комментов боюсь.
Сообщение было удалено
Ты сама свекруха?раз так говоришь?
Сообщение было удалено
Ты сама свекруха?раз так говоришь? Ну конечно, мамочка с папочкой богатые,вот такие вот *** как ваша дочь выживают посмотрели бы как она жила, кстати вам никто не давал право говорит на ты,вы мне не подруга так то
Сообщение было удалено
Ты сама свекруха?раз так говоришь? Ну конечно, мамочка с папочкой богатые,вот такие вот *** как ваша дочь выживают посмотрели бы как она жила, кстати вам никто не давал право говорит на ты,вы мне не подруга так то ***
Сообщение было удалено
Ещё одна *** тут,тебе кто право давал переходить на ты?? ты бездарь как твоя же дочь дрочь,такие вот *** как твоя дочь тупая выживают в этом мире,и *** не вложили сил и денег на недвижимость поняла овца?сиди молча))
Сообщение было удалено
Ещё одна *** тут,тебе кто право давал переходить на ты?? ты бездарь как твоя же дочь дрочь,такие вот *** как твоя дочь тупая выживают в этом мире,и *** не вложили сил и денег на недвижимость поняла овца?сиди молча)) Рот протри грязный,а доче хуече *** протри,бай старая карга
Сообщение было удалено
Ещё одна *** тут,тебе кто право давал переходить на ты?? ты бездарь как твоя же дочь дрочь,такие вот *** как твоя дочь тупая выживают в этом мире,и *** не вложили сил и денег на недвижимость поняла овца?сиди молча)) Рот протри грязный,а доче хуече *** протри,бай старая карга Бедные твои свекры были,поняла?такая замка старая бывшая невестка
Смотри кстати чтоб по башке вам обоим не дали где нибудь в темном переулке
за такие слова,иди *** проветри,сходи к своей шалаве доче
Вроде взрослая бобень,а грязи льет на молодых невесток больше чем ***,я валяюсь ,где ваши мозги женщина
Автор,эта баба с климаксом заткнулась и молчит,а то начала наезжать на молодых девушек, сама её дочь *** тупая ничего в жизни не добилась,а если и добилась то с помощью мамы и папы,якобы её тупая *** купила себе хату, смешно))
Ага.. аж смешно просто,тут же все миллионеры на форуме,на деле болотные ***
Автор,эта баба с климаксом заткнулась и молчит,а то начала наезжать на молодых девушек, сама её дочь *** тупая ничего в жизни не добилась,а если и добилась то с помощью мамы и папы,якобы её *** *** купила себе хату, смешно))--------------------------
Ага.. аж смешно просто,тут же все миллионеры на форуме,на деле болотные ***
Сообщение было удалено
иди на *** Проверь свою дочь шалаве ее *** все
Уймись старая карва,не дай бог ты из Украины,тебя порвут
и твоя дочь сука
Хоть заткнулась старая курва
Гость 31, 32, 34,35, 36, 37, 38- ты с дурки что ли, второй день сама с собой разговариваешь.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.