муж откладывал, откладывал беременность, через год, опять через год, еще через год, вешал мне лапшу на уши, ему то что у него часы не тикают.
надоело мне, мне 36 лет, с ним 7 лет, куда тянуть. ну я сказала что пью ок, а сама наоборот пила гормоны и витамины повышающие шансы забеременеть.
Итог я беременна, сказала мужу только на третьем месяце, у меня двойня.
Он обвиняет меня, обзывает предательницей и обманщицей, хотя сам меня обманывал через год, через год.
хочет разводиться, я развод не даю, до года детей без моего согласия не разведут.
Потом. алименты на себя и детей и раздел имущества.
ну неужели он реально считает что это подлость? а оставить меня бесплодной, а потом самому заделать детей молодухе не подлость? а именно так и было бы если бы он захотел потом, а я бы не смогла.
ну уйдет и уйдет, я не пропаду, зарплата у него белая, алименты будут, у меня тоже, декретные хорошие будут, еще и раздел имущества.
Ништяк
Вас похвалить или поругать? :)
Во-первых, разводка. Во-вторых, ни один адекватный человек не будет аж 7 лет ждать и уговаривать ЗАКОННУЮ жену или мужа родить ребенка. Хватает двух лет, если видят, что вторая половина сливается, то нах... такая половина.
Все правильно сделала, дальше тянуть некуда.
Уйдёт - ну и флаг ему в руки, вы уже состоявшаяся женщина, справитесь.
Но думаю, что все-таки он в шоке от неожиданности пока и со временем ещё спасибо скажет, все хорошо будет у вас в любом случае.
Ну ОК, может в ваших действиях есть истина. Вот только не смущает что дети без отца будут?
С одной стороны права.. он не собирался никаких детей - их либо хотят либо нет. А то что теперь ситуация с разводом и дети без отца.. может просто следовало найти более подходящего мужчину? А муж козел однозначно
Сообщение было удалено
ой, да ладно. сколько сейчас разводов, матерей-одиночек и прочего. мои дети хоть в браке рождены будут, не с прочерком в свид. о рождении
Сообщение было удалено
а что может дать ребёнку такого среднестатистический россиянский папаша?
А имущества много у вас?
Сообщение было удалено
ну развелась бы я в 36 и что много претендентов было бы? потом еще встречания, свадьба, и только потом начать планировать. и все равно возможен был бы развод.
Сообщение было удалено
Себя :D
Сообщение было удалено
ну мы не богачи. но из имущества у нас у каждого по однушке добрачные. в браке куплена большая двушка, 2 недорогие машины, участок 9 соток.
Сообщение было удалено
не. это вы зря так думаете - у меня таких несколько примеров)))
Сообщение было удалено
А вот не скажите. Я люблю мужа, но не могу его уговорить на ребенка уже 6 лет. Я очень его люблю и не готова бросить. Автор, если бы вам было до 30 лет, то я бы вас поругала. А так молодец. У меня не хватает духу так сделать. А мне тоже 36 лет.
Сообщение было удалено
вопрос не в прочерке, а в том, что нужна полноценная семья где есть мама и папа. Этот вопрос и к вашему мужу относится.
Друг друга стоите. Один не смог честно сказать, что дети ему совсем на фиг не нужны (в противном случае, он бы смирился). Другая обманом беременеет. Нашла у вас, автор, коса на камень.
я бы уже раньше родила и плевать на такого мужа-эгоиста. после 35 резко взлетает риск синдрома дауна, что делать будете если ребенок больной? аборт а потом? надо было так 4-5 лет назад уже сделать.
Сообщение было удалено
я думаю дети предпочли бы родится без отца чем совсем не родится.
к тому же в стране 70% разводов, очень многие без отцов растут
он вас не обманывал,а говорил честно.А вот вы обманули.Я
и не удивляйтесь что он хочет с вами развестись,я бы тоже развеламь-да и еще без копейки вас оставила бы
Сообщение было удалено
ну синдром дауна не самое страшное, аборт на раннем сроке. и через полгода снова попытаться забеременеть. а вот если вообще не родить?
Сообщение было удалено
а также дети предпочитают чем совсем не рождаться появляться на свет в нищете у одиночки дypынды матери
Сообщение было удалено
с чего это он меня не обманывал? 7 лет говорил через год, через год, через год.
ну без копейки он меня не оставит, имущество в браке куплено все кроме добрачного, алименты будет как миленький платить, зарплата белая.
Сообщение было удалено
а также дети предпочитают чем совсем не рождаться появляться на свет в нищете у одиночки дypынды матери
в нищете? ты головой стукнулась?
Сообщение было удалено
от кого беременнеть?
Сообщение было удалено
а ты?
Чего не развелись с самого начала, когда поняли что у вас разные взгляды в этом вопросе?
Сообщение было удалено
написано же что муж врал и тянул волынку. понимала скотина что услышав правду баба сразу сбежит.
Сообщение было удалено
Потом здоровья не хватит
В который раз убеждаюсь, какие наглые и ошалевшие бабы сейчас. Автор, вы просто подлая тварь. А муж - идиот. На месте мужа, зная о вашей одержимости, я бы просто развёлся превентивно. Мужу советую уволиться с работы, я бы алименты на ненужных детей не платил бы точно принципиально.
Сообщение было удалено
желание родить у женщины это не "одержимость", вонючий тролль-прогандист. это самое естественное желание для женщины, семьи и государства.
Сообщение было удалено
Однозначно. Не хочешь детей - вазэктомия выход. И опередил бы бешенную овуляху.
Сообщение было удалено
это не выход, он не имеет права не хотеть детей в определенный период своей жизни?
Сообщение было удалено
это не выход, он не имеет права не хотеть детей в определенный период своей жизни?
зачем врать годами через год через год вгоняняя меня в бесплодие? почему сразу не сеазать что не хочет и не знает захочет ли когда-нибудь?
Сообщение было удалено
почему врал? думал что через год будет подходящее время, год проходил- ничего не менялось, очень похоже на мужиков. Они вообще редко врут сознательно, в тот момент, когда они что-то женщине навешивают, они сами в это часто верят
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Плюсуюсь 1000 раз, хоть я и женщина.Хитровыеббанную авторшу надо наказать . мужу уволиться , чтоьы аликов было три копейки. Чувствует себя победительницой, ну, ну.
Сообщение было удалено
Вазектомия и есть на время.
Автор, ну вы конечно его обманули. Но он то еще хуже поступал- вешал на уши лапшу столько лет. Он неадекват? Вы ему четко озвучили желание детей- не хочешь, разводись и не клюй мозга. Опять, сколько тем, что муж канючил ребенка, а при беременности слился.Вообще, разрешите вас поздравить))) Не обращайте внимание на злобные комментарии, видно что вы будете ответственной матерью.
какая вы умница! рада за вас! искренне!
Автор, молодец, поздравляю!!! Какие витаминки вы пили?
Сообщение было удалено
В который раз убеждаюсь, какие наглые и ошалевшие бабы сейчас. Автор, вы просто подлая ***. А муж - идиот. На месте мужа, зная о вашей одержимости, я бы просто развёлся превентивно. Мужу советую уволиться с работы, я бы алименты на ненужных детей не платил бы точно принципиально.
х Спасайтесь от таких Вахтангов - Ахтунгов!!
Сообщение было удалено
И я женщина, она еще и из-за гормонов двоих сразу себе в пу33о забубенила.
---
Мозгов нет,есть матка одна!
Сообщение было удалено
Вахтанг, надень свое ведро себе на голову и ползи отсюда))) ты ж теперь безработный!!))))
Сообщение было удалено
имеет право. В одиночестве. Без вранья.
Эх, как же хорошо, что мои дети в мои 36 уже будут подростками. Хорошей беременности и отличных родов вам!!!
Сообщение было удалено
п. С. Цветочек вырос на радтоактивной территории.
Мат для женщины - отстой! Фу. Или наш "Цветочек" мужского рода?
[quote="Вахтанг"]Так что тебе светит остаться никому не нужной РС2П - а кому нужна потрёпанная тётка, да ещё и с двумя детьми? Даже на потрах твоё ведро уже не прокатит.[/quo Детям нужна!!!!
автор поздравляю!
Дам сыну почитать. Чтоб от брака бежал и совместную собственность с женщиной не заводил.
А как вы справлятся будете, он по закону до года должен помогать? Знакомая с 2ней на последнем сроке на инвалидной коляске ездила....и потрм после КС выхаживать, у всех мужья отпуск берут на мес..и так он вам всю!зп отдавать будет..в общем миритесь мой вам совет, увидит детей и оттаит!