Доброго дня! Прошу совета, как быть с мужем. Замужем 2 года,до брака год отношений, все было у нас хорошо. Романтические вечера, поцелуи, забота. А сейчас чувствую себя ненужной. Муж меня не целует, только перед сном один раз и всё. Редко обнимает, перестал дарить цветы. Мне всего 25 лет, мужу 29,пока молодые, должна быть страсть, романтика, а ощущение, что замужем 30 лет и мы просто как соседи живем. Обижаюсь на недостаток внимания. Может это норма и в браке у всех так? Поели, побежали у телека, быстрый секс и спать? Вроде не много прошу, чаще целовать, обнимать, больше романтики. А муж говорит, что все у нас хорошо. А я так не могу уже. Подскажите что делать, может мне самой инициативу проявлять, самой ужин романтический делать, первой приставать?
Ой, у меня все, как у вас. Два года брака, чуть больше года - до брака, только мы немного старше вас. А ситуация почти такая. До брака пылинки сдувал, поцелуи по часу, оттянуть было невозможно от себя. Теперь заботится, по-прежнему надежный, но с нежностью и романтикой напряг - стал черствый, как сухарь. Но я просто ругаюсь много. А вы?
Сообщение было удалено
Бывают ссоры, но сейчас их намного меньше, чем в первый год. Бывает он провоцирует на ссору, иногда я. Но это не повод для такой жизни.
мужчинам не нужно так много поцелуев и обнимашек, как нам(((
мой муж сказал, что вообще целоваться не любит. однако в начале отношений рот сводило)))
целуйте просто его почаще))) ему будет приятно ваше внимание и будем надеяться, что когда-нибудь он сдастся :-D
Поменьше дома надо находиться, чтоб успевал скучать. А так... Нарядитесь, накрасьтесь красиво при нем и идите гулять. Если спросит куда, с подругой в магазин. Не поверит конечно, заинтригует. Вы ему просто сейчас уже не интересны. Сделайте всё, чтоб ему было интересно куда она идёт, с кем идёт, во сколько придет и т.д. А там увидите его что дальше будет. Но главное без ссор и истерик. Пошла гулять, скоро буду.
В начале отношений он не уставал от поцелуев и цветы свежие всегда в вазе стояли. Получается, так у большинства? Бытовуха и никакой радости
Сообщение было удалено
Он очень ревнивый, на работу всегда красиво одеваюсь, когда гулять иду тоже, тыща вопросов куда собралась, зачем накрасилась, недоверие, что с подругой. Было такое, проходили, кроме ссоры и объяснений, что была именно с подругой ничего не добьюсь
Всё когда то наскучивает, если этого стало слишком много. Представьте, что вы каждый день едите омаров, но ничего кроме них. Не надоест? Всего должно в меру, а лучше меньше. Этого должно всегда не хватать. Тогда и не надоест
6. Ну, устройте ему безпоцелуйную диету значит. Соскучится рано или поздно. Так и скажите ему, не будем целоваться с тобой четыре дня. Мол вы проводите какой-то эксперимент психологический. А запретный плод как известно сладок. Когда человек знает заранее, что ему чего то нельзя, ему обязательно это захочется.
Романтика, это не семейная жизнь. Хотели романтики, гуляли бы до 30 лет. Была бы романтика.
научитесь баловать себя сами. А там и муж подключится.
Сообщение было удалено
Когда это через 40 лет- это одно. Когда через 2 года- совсем другая история. Зачем тогда женился, если ему уже эта женщина наскучила? Шел бы жр?ть свой доширак и дальше.
Автор, вы чем-нибудь еще занимаетесь, кроме обнимашек и романтики?
Сообщение было удалено
Думаю, все же дело в ней. Есть такие барышни, от которых и через неделю тошнить начнет. У меня подруга по молодости была, которая вешалась на парня при всех, и знакомых и незнакомых, вечно липла к нему, нацеловывала. Было видно, что ему это не нравится. В общем-то, она себя так со всеми парнями вела, мы часто гуляли вместе. Ни с кем из них она сейчас не встречается. Поэтому и говорю, мера нужна.
Сообщение было удалено
Думаю, все же дело в ней. Есть такие барышни, от которых и через неделю тошнить начнет. У меня подруга по молодости была, которая вешалась на парня при всех, и знакомых и незнакомых, вечно липла к нему, нацеловывала. Было видно, что ему это не нравится. В общем-то, она себя так со всеми парнями вела, мы часто гуляли вместе. Ни с кем из них она сейчас не встречается. Поэтому и говорю, мера нужна.
Я вас разочарую,но так почти у всех!Романтика в браке бывает только порывами,и кстати,очень романтичные,эмоциональные мужчины не очень надежны как мужья.
Сообщение было удалено
У меня вот ситуация один в один, как у автора. За нее не скажу, но за себя: я не прилипала. Поцелуи в конфетно-букетный период исходили от мужчины практически всегда. Обнимал тоже он первый. Говорил, скучаю, тоже он. И "я тебя люблю" я сказала первая всего несколько раз, а так - он. И иногда я веду себя прохладно, не специально, так получается. Самочувствие плохое, или дел много, тогда не уделяю ему много внимания. И он начинает обижаться. Мол, вот, нет чтобы рядом с мужем прилечь, обнять... Или пожелала спокойной ночи и не поцеловала, как обычно. Завертелся сразу и бубнит, мол, легла как чужая, не поцеловала и т.п. То есть ласки ему хочется, получается? Ему не все равно, целую или нет? Тогда получается, мстит за конфетно-букетный, когда была холодна?)
Сообщение было удалено
Треников не ношу. Трусы - да, только хлопковые. Купила кружевные, секси, показала ему, сказал, чтоб я тебя в них не видел, будешь на шл... похожа. Причем не стринги, шортики, просто кружево. Халатов почти не ношу, тем более, застиранных. Сплю в трусах и в майке, ненавижу ночнушки. Вердикт?
Сообщение было удалено
Да, было дело насчет "завоевывал") Что говорит? Что устал, что я придумываю, что я ругаюсь на него, потом и настроения нет целовать. Хотя я и до свадьбы ругалась, но желание целоваться не пропадало)
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, ребенок есть. И иногда туговато с деньгами, особо не до поцелуев мужчине. Если он думает, что недостаточно обеспечивает семью (его придумки). И быт - куда от него денешься?)
Если еще сейчас ребенка родите, то все романтики больше не будет никогда.
Сообщение было удалено
Офигеть)) я тоже Аня, мне тоже 25 лет, я тоже 2 года замужем, год встречались и я тоже жалуюсь на недостаток внимания ))
Считается, что замуж выходят из-за романтики и только романтичные девушки/женщины. Из-за красивого романтичного дня. Отнюдь. Большинство девушек и женщин замуж выходят далеко не романтичные. Романтичные девушки или женщины предоставляя себе свободу выбора безбрачной, но романтичной не бытовой жизни. И таких, романтичных девушек/женщин большинство. И лишь, меньшинство романтичных девушек/женщин выходят замуж, лишая себя в будущем романтики. Да, у меня достаточно тавтологии. Но, всё написано к месту. знаю. Ванильно. Не романтично написано. Но, более-менее. Хоть так.
Мужчины они охотники я так поняла по комментариям и у меня такая же проблема...сделала вывод сама нужно чем то заниматься быть занятой и не будет времени думать о ерунде.. и муж если увидит нас независимыми и занятыми женщинами то ещё как будет бегать за нашим вниманием просто хорошие быстро надоедают вот и все а стервочкам всегда везёт
Мы в браке с мужем полтора года и у нас с самого начала не было никакой романтики. Я надеялась, что она появится, но увы, чем дальше, тем скучнее. Он прекрачный помощник во всем, в быту помогает, с ребенком помогает, но романтиаи нет, нежности нет, вообще отношения не строятся. Я много раз ему об этом говорила и плакала, по началу он извинялся, а сейчас просто игнорит. И на минуточку мне 20 лет, а ему 22.Чтоб вы понимали я не могу его уговорить даже просто пойти со мной в парк погулять...Мы совсем молоды, а уже все так... В 25 даже боюсь представить что будет, в плане отношений и романтики.
Мы в браке с мужем полтора года и у нас с самого начала не было никакой романтики. Я надеялась, что она появится, но увы, чем дальше, тем скучнее. Он прекрачный помощник во всем, в быту помогает, с ребенком помогает, но романтиаи нет, нежности нет, вообще отношения не строятся. Я много раз ему об этом говорила и плакала, по началу он извинялся, а сейчас просто игнорит. И на минуточку мне 20 лет, а ему 22.Чтоб вы понимали я не могу его уговорить даже просто пойти со мной в парк погулять...Мы совсем молоды, а уже все так... В 25 даже боюсь представить что будет, в плане отношений и романтики.
Комплиментов тоже нет, зато критики хоть разбавляй. У меня до него никого не было, он был моим первым мужчиной во всех пониманиях. Я даже просто не дружила с мальчиками. Может из-за этого он так о носится ко мне, думает, что я никому не понравлюсь никогда. Что я только не придумываю в своей голове, у меня и так полно комплексов, особенно после родов ( я вешу сейчас 49 кг, беременна вторым, я не считаю себя толстой у меня другие уомплексы) . Не хватает комплиментов, обычных слов "ты у меня такая красивая" Или "такая милая". Простите , просто высказаться некому. Конечно, вам это никак не поможет, а я хоть высказалась😅
Комплиментов тоже нет, зато критики хоть разбавляй. У меня до него никого не было, он был моим первым мужчиной во всех пониманиях. Я даже просто не дружила с мальчиками. Может из-за этого он так о носится ко мне, думает, что я никому не понравлюсь никогда. Что я только не придумываю в своей голове, у меня и так полно комплексов, особенно после родов ( я вешу сейчас 49 кг, беременна вторым, я не считаю себя толстой у меня другие уомплексы) . Не хватает комплиментов, обычных слов "ты у меня такая красивая" Или "такая милая". Простите , просто высказаться некому. Конечно, вам это никак не поможет, а я хоть высказалась😅
Вот почти 35… 3 деток, 61 кг… Худеешь до 55, стараешься, пьёшь и веселишься вместе с ним, стриптиз устраиваешь… Нет огня в его глазах к тебе, убирай, хорошо выгляди, все делай для него - нет! Печальный опыт! Есть дети от первого брака… Понимала, но только сейчас поняла, но все равно не могу на это пойти… Привлекает их - не «жена», хоть убейте! Что иной раз хочется просто быть ОДНОЙ ОДИНЁШЕНЬКОЙ!