Меня просто трясет.Мы с мужем в браке 13 лет.Есть ребёнок 10 лет,сейчас я тоже беременна.Мы долго его пытались зачать и в итоге нам удалось.Муж работает на предприятии,занимает хороший пост.В четверг он улетел в командировку,я сына отвезла к бабушке,думала все выходные на расслабоне проведу.Но в пятницу днём все изменилось.я пошла выносить мусор,а у двери женщина стоит,лет 25-28.Я в шутку спросила,не ко мне ли,а она действительно ко мне.Попросила пройти в квартиру поговорить.В общем как гром среди ясного неба,мы с вашим мужем встречаемся 7 месяцев и любим друг друга,отпустите.Не знаю,что на меня нашло,но я ей сказала,что мы с мужем уже лет 5 как живем просто как соседи и его никто не держит.Развод он тоже не оформляет,а мне собственно все равно.Она сразу в лице поменялась и видно,что прям очень удивилась.В общем я ей сказала,что помочь ничем не могу и скорее всего Муж мой просто пудрит ей мозги.Она ушла.А меня уже третий день трясёт.За мужем не было замечено,домой как приходил 13 лет назад в 19:20,так и приходит.На обед в кафе или домой приезжает.Выходные вместе,в отпуск вместе.Муж звонил,я держу себя в руках,думаю,что она то скандал ему закатит,но мне то что делать?
на разводку похоже. я бы в жизни чужого человека со словами "надо поговорить" в квартиру не впустила, мало ли что.
Ой, молодец, автор, вы прямо поставили её на место!👏🏻👏🏻👏🏻 Учитесь, девочки, вот как надо опускать любовниц, а не волосы им выдергивать.
Может она врет. Приглянулся ваш муж с его хорошим постом, он на нее ноль внимания потому что женат, вот и пытается вас рассорить. С мужем поговорите.
Сообщение было удалено
Ага. Вдруг цыганка-клофелинщица с волосатой брухлей.
Ты смотри-ка, как удачно автор вышла мусор выносить...
А то так бы и стояла любовница под дверью, ага.
А зачем вы ее просветили, что живете с мужем как соседи?
Туппая, непродуманная разводка.
Сообщение было удалено
первое что пришло в голову, я бы тоже не впустила, вдруг у нее баллончик перцовый, брызнет в глаза и ограбит
Ага, конечно, прям так и пришла поговорить лично, да ещё под дверью стояла, верим))
Судя по вашим рассказам для мужа это интрижка. Но вам то с этим как жить теперь?(((
Сообщение было удалено
Ладно хоть не в коридоре стояла! Как Гурченко, в "Любовь и голуби"
если не разводка, молодец, пятерка! муж наверное к третьей улетел))
Может, она дверью ошиблась?
или это продолжение вчерашней темы, где муж вовремя с работы прибегает и в перерывы домой?)))
Сообщение было удалено
я тоже подумала,может ошибка какая-то.Дело в том,что я просто не стала у неё ничего спрашивать и сделала вид,что меня это не касается.Удачно пошла мусор выносить или нет,не понятно.Она скорее всего стояла и думала звонить или нет.
У меня у подруги случай был- звонок в домофон, кто там? Я- любовница вашего мужа. Подруга и спрашивает- а дальше что? Любовница даже не нашлась что сказать и ретировалась. Во у бабы крепкие нервы, но скорей всего ей просто п/о/***, главное что карточка мужла с очень неплохой з/п у неё.
вот у меня был случай, ппц! я пустила в квартиру сотрудницу негосударственного пенсионного фонда! и не понимаю как это произошло, в шоке от себя до сих пор!
да это могла быть наводчица обычная. будьте осторожнее впредь и забейте
если правда то все норм но он ачем второго было плодить?)))
Сообщение было удалено
Как нефиг делать! Пробивала обстановку. Скоро у автора хайзер обнесут!
Надо было ей в рожу заехать. Просто ради удовольствия
Сообщение было удалено
как можно так унижаться.вы ду\ра. удовольствие в этом случае получит любовница(и особенно мужу будет приятно, что бабы из-за него с ума сходят). только игнор и холодный расчет.
Сообщение было удалено
что значит плодить?Плодятся звери.У нас осознанный ребёнок и второй тоже запланированный.Брак крепкий,не ругаемся,все стабильно.
Сообщение было удалено
Плюсую
Сообщение было удалено
Чем она её поставила на место? Сказала пять лет живут как соседи, дала зеленый свет. Ну чтож, девушка та молодая, уйдет муж к ней.
Автор, девушка могла просто перепутать дверь, вы б спросили ее имя вашего мужа
Сообщение было удалено
вы ущербные или прикидываетесь? высшим пилотажем было бы рассмеяться ей в лицо и спросить когда уже его заберете кто-нибудь, а то все ходют и ходют, то одна то другая!
Сообщение было удалено
Да, самый удачный вариант.
Сообщение было удалено
Да, брак крепкий и все стабильно, оно и видно. Так вот они какие крепкие браки, в которых только смерть разлучит любящих!
Думаю, узнав о ее приходе муж за это ей спасибо не скажет. Ведь именно ее он будет обвинять в том, что именно она "разрушила его семью",да ещё потревожила беременную. Я когда то спрашивала об этом мужиков, ну если вот так любовница домой к ним заявился,ответ был " Это сразу всё. Больше чтобы на глаза мне не показывалась". Некоторые вообще отвечали коротко"Убью".
Сообщение было удалено
я смотрю с высоты прожитых лет со своим мужем.И считаю,что мой брак крепкий и стабильный.А то что произошло,скорее всего какое-то недоразумение.Надо было у неё все-таки спросить хоть что-то.
Сообщение было удалено
Автор, на " недоразумение " я бы не надеялась. Говорю, т.к.сама была в похожей ситуации,правда никто домой не приходил, но честнее человека, чем муж я 16 лет не знала.. Потом бац! переписку увидела..А там такое... Я забыла как нужно дышать.
Всегда удивлялась,как женщины умудряются мужу не рассказать?
Сообщение было удалено
Почему 5 лет живёте как соседи? Если это так, чему удивляетесь?
Сообщение было удалено
Хотел бы уйти, ушёл бы. А жена действительно утерла нос той особе, дав понять, что мужика никто не держит, это именно он не хочет ничего менять. А вот если бы жена в драку бы полезла, как ей тут советовали, то опозорила бы она уже себя.
У меня знакомая была, развлекалась так. Звонит наугад, если женский голос начинает говорить, что она любовница её мужа.Бывало попадала на семейные пары, а потом ржала, представляя чего там происходит
Сообщение было удалено
А ведь могла бы и нарваться. Вычислили бы её по телефону, подкараулили и изуродовали. Совсем у некоторых людей головы нет.
Сообщение было удалено
А что там было? Прям интересно стало
[quote="Гость"][quote="гостья"]что значит плодить?Плодятся звери.У нас осознанный ребёнок и второй тоже запланированный.Брак крепкий,не ругаемся,все стабильно.[/quo а нафига если чувств нет все равно и живете как соседи?))
Сообщение было удалено
это я сказала этой женщине,что мы живём как соседи.Чтобы она почувствовала,что это не меня,а Ее обманывают 7 месяцев.И что не я мужа держу,а он сам не идёт.Видела по лицу,что ей было неприятно и она была очень удивлена этому.Что дальше продолжать диалог она не стала,извинилась и вылетела из квартиры.
Сообщение было удалено
вы реально не понимаете?Это я этой женщине сказала так.У нас семья самая настоящая.Бвла похоже
Ну и что теперь делать собираетесь автор?
Сообщение было удалено
не знаю,жду мужа.Я думаю,что если действительно это его женщина,то скандал она ему как мининюмум закатит и он будет знать,что знаю я.Дальше пока мыслей нет.
Сообщение было удалено
Потрясающее самообладание
Сообщение было удалено
а что вы мне предлагаете делать?закатить скандал мужу?Прыгнуть в окно?У меня дети,я не могу их оставить одних,тем более лете ещё
Сообщение было удалено
А Вы разве не чувствуете, изменяет он или нет? У женщин, очень развита интуиция, когда она любит
У меня была знакомая,тоже с женой ходили друг к другу- дрались,рыдали,приходили на работу,, звонили по ночам,а мужик в стороне,работал,ходил за сыном в сад. Все это было на моих глазах,такие страсти кипели,работать никто не мог. Жалко не знаю,как его поделили,может к трет. ушел.?
Сообщение было удалено
ага) баба с пузом уверяет любовницу, что ж-вут с мужем как соседи. самой не смешно?
Сообщение было удалено
Не говорите не чего! Посмотрите его реакцию. Ведь если это действительно любовница, она ему скажет о своём приходе. Наломать дров, можно мигом, а исправить....
Сообщение было удалено
Не говорите не чего! Посмотрите его реакцию. Ведь если это действительно любовница, она ему скажет о своём приходе. Наломать дров, можно мигом, а исправить....
муж тоже придёт и будет смотреть на реакцию жены и молчать...
Сообщение было удалено
какое пузо на пуй, может у нее срок маленький, я вообще во время беременностей сильно худела, живот начинал появляться только на 6-7 месяце и то под одеждой не сильно заметно
Сообщение было удалено
По поведению, не заметит только тот, кому и муж-то не нужен. Давно на него уже наплевать