Столько тем на форуме с вопросами : "реально ли выйти замуж женщине с детьми" Многие в подобных темах отписываются, что это довольно сложно, а если обратная ситуация? Чужих детей нет, но и своих не родит. Как оцениваете шансы?
Конечно есть и очень большие. Сейчас далеко не всем нужны дети и для многих вы просто мечта! Не переживайте.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
дети нужны только бабам я тя умоляю йопт
Нет, вы не поняли) я не о себе, хотя я не имею детей пока, со здоровьем все нормально. Просто не горю желанием заводить детей, уж очень это накладно по деньгам и вообще... Я пытаюсь анализировать ситуацию в общем. Раньше , во всяком случае, когда я была маленькая, внушалось старшими, что "не родишь - без мужа останешься" А сейчас как будто все изменилось, наоборот: родила - получи кризис в отношениях с мужем или развелась - на второй брак можешь рассчитывать , если у тебя от первого детей нет.
2. Мне 30 лет
Сообщение было удалено
Ну тогда шансы велики. Многие мужчины бояться что женщина попытается привязать их ребёнком. Бред конечно но такое мнение есть.
У знакомого мужика жена в прошлом мастер спорта по спортивной гимнастике. Когда дело шло к браку, она честно его предупредила, что по состоянию здоровья ребёнка родить не сможет. Выбор был за ним, вступили в брак, получилась хорошая, приятная семейная пара.
А ещё есть мнение, что мужчинам не надо детей где-то до сорока , а между 40 и 50 их как клинит на продолжении рода. Я что-то не вижу таких примеров, но как знать...
Сообщение было удалено
Да, ярких таких примеров и у меня в окружении мало.
По теме: думаю, что есть. Очень даже приятные бездетные пары есть в пример.
пфф вы лучший вариант в жены для очень многих
Сообщение было удалено
А говорят в Рязани грибы с глазами, их едят а они глядят
Да когда вам 35, а мужчина лет на 15 старше и у него уже есть ребёнок и все это его задолбало, он просто хочет сидеть всю ночь в интернете, спать до обеда, а жена чтобы носилась с ним, как с малолетний ребёнком и кормила деликатесами!
И да, а вот откуда в 40-50 лет появятся силы на поднятие ребенка, много таких разве?
У меня проблем не было. В первый раз вышла замуж в 25, потом развелась сама, второй раз в 30. Сейчас 33, замужем, правда я могу родить, но не хочу и не захочу. Мужу тоже дети нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
А кто или что заставляет вас, кому-либо подтирать з****** и кормить деликатесами?
Сообщение было удалено
я думаю, рассчитывают на свежие силы своих новых молодых жен)))) опять же в теории)))
Сообщение было удалено
Вот-вот. И нет у меня в окружении сумасшедших девушек, которые только и мечтают что ребенка родить. Где же такие жены водятся?)
Давайте в теории. Мне 39 лет в разводе сыну 18 лет детей больше не хочу, при взаимной симпатии гожусь вам в мужья?
Сообщение было удалено
ты из Рязани? Нет, не годен. Годен лишь для форумского базара.
Сообщение было удалено
А ты Куда лезешь со своим рылом в Калашный ряд?
Сообщение было удалено
да, конечно,только не при взаимной симпатии, а при взаимной любви :)
Сообщение было удалено
Ну так реально выйти замуж?)))
Сообщение было удалено
ну получается реально) только много ли таких как вы)))))?
Сообщение было удалено
Армия.)) И это я назвал одну из причин, почему мужчины не хотят детей.
Сообщение было удалено
шансы очень неплохи, полно мужчин которые смертельно боятся что баба тайно забеременеет и начнет препирать пузом.
С детьми выйти замуж не проблема. Примеров удачных вагон. Но чтоб бесплодная вышла замуж, ни разу не встречала. Двух только видела пар, где жена не может детей иметь, но там нельзя сказать что они замужем. Притащили лузеров на свою жилплощадь, там на них без слёз не взглянешь, нормальные женщины на таких бы и не глянули. Но варианты есть. Если богатая, красивая, с жильем, то найдет бедного мужчину, и есть еще рспшники, на них тоже нормальные женщины не позарятся, у них уже и дети есть. Можно обманом, не говорить что есть проблема с деторождением, но это мерзко.
Автор, вы бы тут не гадали. Будет как будет. Я в 17 отмахнулась от родственников, что мне на мозг сели, что пока не поздно нужно в юности пройти лечение, может операцию. Какие дети?!! Когда я парней меняла, как перчатки, встречалась сразу с двумя. Шалавила, как собака. Потом замужи, один хлеще другого. Какие дети от этих разгильдяйев?!! А в 37 оглянулась — работа есть, которую делаешь на автомате, не думая уже, жильё есть — не одно /спасибо семье/, вопрос куска хлеба закрыт намертво, родных никого, кроме слеповатой бабушки, родители умерли, рядом хороший генетический материал /внешность плюс два диплома/ и к врачам, два года измывательства над организмом и килограмм денег, в ответ - где вы женщина были раньше?!! Понимаете — стукнуло в 37. Вас может накрыть тоже под сорок, тогда и посмотрите. У меня подруга в 40 родила, третий муж. Сейчас говорит, что ребёнок — самое большое счастье. В те же 37 она о детях слышать не желала. Ее накрыло в 38.
Сообщение было удалено
У бесплодных своя психология. Когда можешь иметь детей на мужчин смотришь как на будущего семьянина, нужен хороший, надёжный, но с ними скучно часто. С правильными. А когда бесплодие, при этом все есть, то главное тут— чтобы не скучно было с ним, секас хороший чтобы был и никаких планов на 20 лет вперёд. Нет изначальной готовности что—то строить. Сейчас здорово — ну и зашибись. Будет плохо — следующий. Поэтому и такая петрушка. Понятно, что для семейноориентированной барышни замужество соьсмпзливым расспиздяем без кола и двора — жоппа, а для нас — а чтобы не повеселиться?
Даже если мужик говорит, что не хочет детей, рано или поздно захочет. ищите с ребенком, разведенного, но что бы общался. тогда возможно.
Сообщение было удалено
У Вас просто не то окружение.
Сообщение было удалено
Всегда ненавидела детей. Они же мерзкие, имхо. А вот на мужчина всегда, исключительно всегда смотрела как на семьянина, так как хотелось хорошую семью, где будем только мы с мужем и куча наших животных. Муж не чф, но я его активно склоняю к этому. К детям он равнодушен.
Сообщение было удалено
Где эти многие? Не могу найти все хотят размножится, очень радуются,узнав об этом только алиментщики с 3 детьми
Сообщение было удалено
Ну вот у меня муж, как раз ушёл в 40, очень хотел размножатся. А у вас что много в окружении бездетных пар? В моём окружении все бездетные мужчины 40-50 просто бесятся,как хотят детей. Когда знакомишься, все начинают возмущаться почему у меня нет детей, ради чего я живу
А если ситуация ещё хуже? Есть ребёнок от предыдущего брака,но по состоянию здоровья рожать больше не могу?? Кому нужен чужой ребёнок да и отсутствие своих
Можно выйти замуж за мужчину с детьми от прошлого брака. Таких навалом. Для него вопрос детей уже пройден - наследники есть, что такое дети он понял. И поэтому он легко сможет отказаться от детей с новой женой. Не вижу проблем.
Единственная на самом деле бывает проблема при отсутствии своих детей. Это когда непосильным трудом к старости нажито много имущества (в том числе недвижимого), есть бизнес какой-никакой, работающий. И вот КОМУ это все? Если родня такая, как иногда бывает, что им и рубля не хочется оставлять, не то что завод-пароход. Или родни вообще нет, никакой- тоже случается.
При отсутствии наследников по закону (и завещания) все это заграбастает себе государство, то есть чинуши ненасытные. Как выморочное имущество
Сообщение было удалено
Те,у кого один ребёнок хотят ещё, а у кого 2-3 мне самой не нужны, только и говорят о своих детях и о том,что дети у них деньги всё время клянчат, как с намёком, чтобы ты от них ни на что не рассчитывала.
Сообщение было удалено
Вот "накрыло" - это самый дурной по жизни советчик, как мне опыт мой показал
Сообщение было удалено
нет, я не ненавижу, просто считаю, что это рискованно и бессмысленно, не вижу себя в паре с человеком, который не захочет быть со мной, если я не рожу. Считаю так: сначала пара - потом дети может быть, но не обязательно
Сообщение было удалено
Я вас умоляю) вот уж ни разу не проблема)))))))))
Сообщение было удалено
я вам честно скажу: да, именно в моем окружении и пар бездетных много, и одиночек обоих полов тоже, просто потому что у детных своя тусовка и нам с ними взаимно не интересно друг с другом
Сообщение было удалено
Как ее решить? Потратить все перед самой смертью? Распродать имущество, бизнес? А как узнать, КОГДА это уже надо сделать? То есть когда помрешь точно?
Или у вас есть еще какие-то способы решить вопрос о передаче нажитого после твоей кончины?
Сообщение было удалено
вы что-нибудь слышали о завещании? нет, ну мне бы ваши заморочки, куда девать несметные свои сокровища))))) как их заработать значит не проблема)))) а кому оставить - проблема неразрешимая))))))) повеселили, спасибо
Сообщение было удалено
не согласна. попу в тепле всем хочется держать, прежде всего ради себя самой, а не ради потомства, которое кстати может и не получаться и у женщин без явных проблем по гинекологии. Я тоже бесплодна, хотя врачи, говорили, что есть минимальный шанс. Муж и врачи уговорили на ЭКО. Я не знаю теперь, до конца не уверена, что хочу ребенка, но обратно уже хода нет.
Сообщение было удалено
А по теме да есть. Но думаю лучше мужчин с детьми рассматривать. Они более зрелые и менее инфантильные, чем те кто не хочет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А если уже есть свои?
Автор, обратите внимание на ***. У меня бывший ***, так он прямо МЕЧТАЛ о бесплодной женщине. Даже у меня спрашивал - мол, нет ли надежды, что ты бесплодна? Увы, я его разочаровала. Расстались.
У ***, правда, другая проблема - вы должны будете принять его ребенка/детей, это крайне сложно психологически.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Во- первых, заводы-пароходы это образно, конечно. Ну вот в реале- автосервис большой мультибрендовый, сеть автомоек, два коттеджа, три квартиры в центре крупного города- это как пример. Завещание- так ведь в том и проблема, что есть ситуации, когда НЕ НА КОГО писать это завещание. Постороннему дяде Васе- а с какой стати? Родня- иногда ее нет (умерли все), а иногда такие отношения, что рядом испражняться не сядешь на одном поле)))).
Вот здесь- СВОЙ ребенок это идеальный вариант для передачи имущества
Сообщение было удалено
Никакая это не проблема. Наследника всегда можно выбрать, если нет своих детей. У меня есть дальняя родственница, у которой проблемы с сердцем, по этой причине она не смогла родить детей. Кстати, замуж вышла, прожили с мужем много лет, нажили имущество. У нее и квартира дорогая, и дом загородный опупенный, и счета в банках, подозреваю. Так вот: она стала крестной у сына сестры, племянника (у сестры не один ребенок). Всегда его опекала, а сейчас, когда муж у этой женщины умер, а ей уже за 70, племянник о ней заботится - и по врачам возит, и ремонты делает, и продукты сумками таскает. Я, конечно, не спрашиваю, но я так понимаю, что завещание написано в пользу племянника.