Стоит ли сразу в начале отношений говорить что хочешь семью? Я парень, так сказал и походу отпугнул молодую девушку. Хотелось бы узнать мнение. А девушка которая хочет создать семью признается в этом? Когда так многим людям вообще неинтересно это, не хочется зря тратить время.
ахах догадываюсь: автору лет 40, а девушке лет 20. её такое его намерение не только бы отпугнуло, но и вообще отвратило.
Конечно. Чтобы девушка сразу понимала, что её ждёт. И не было бы потом всяких неприятных сюрпризов.
И про детей не забудьте - один из важных аспектов.
Сообщение было удалено
Думаю,что лучше подождать,сразу не говорить.
Сообщение было удалено
24. Но тролль дальше
Сообщение было удалено
Но вы это имеете ввиду в хорошем смысле "сразу понимала что ждёт"? Или типо чтобы сразу понимала что валить надо?
Сообщение было удалено
троллить тролля дело заведомо бесперспективное
Сообщение было удалено
одно отмечу, на заметку тебе. парень, который хочет семью в 24 - это слишком толсто. прям жирно.
Сообщение было удалено
Извините что?
Сообщение было удалено
Видимо имели ввиду что мужчины в таком возрасте не думают о семье.Типа это чес и вранье)
Может отпугнуть. Когда только начинали встречаться мой муж переодически говорил намекающие фразы. Типа: "да, эта машина считается семейной" или "когда у нас будут дети, надо будет купить эту..." у меня от этих фраз в голове случался коллапс и я хотела бежать на край света))) очень быстро для меня это было. Проблему всегда улаживал Он долгим и нудным разговором, что он все понимает. Говорит так, что бы вырозить серьезность намереней по отношению ко мне. Что прям завтра дети ему не нужны и т.д. и т.п. Если бы от так не делал, мы бы сейчас не состояли в браке.