Анонимно. Девушки, я уже писала много раз посты о маминой манипуляций. Писала о том, что мама хочет,чтобы мы с мужем к ней переехали, по причине того, что она живёт одна. Так я прислушивалась многих здесь советов. Перестала часто звонить, писать и реже стала приезжать. Поначалу было лучше, она вроде, как помирились с отчимом, стала лучше говорить и меньше грубить. Потом снова все так же. Она работает, дееспособна, но у неё гипертония. У неё очень высокое давление, боли в сердце. Когда я ей звоню и говорю, что переживаю и приеду, то получаю в ответ да ладно,если бы переживала, то переехала. Нет, мама касаемо сердца не врёт, сегодня она даже еле говорила, слабость от снижения давления таблетками. На вопрос сходить к врачу или лечь в больницу она отвечает,что как нибудь потом схожу,нет финансов. Предлагаю свою помощь, получаю в ответ снова, если бы хотела помочь, то переехала. Ещё она сказала, что ей становится хуже. Я очень боюсь за маму, ведь кроме неё у меня никого. Я ловлю себя на мыслях, что такими темпами она доведёт меня до развода. Маму очень жаль. Со здоровьем никогда так не было плохо. Но и я свою семью губить не хочу. Муж не переедет к маме, потому что её давление по прежнему большое и она считает,что муж меня не любит, раз не едет жить к ней. Я люблю мужа и маму и не хочу никого из них терять, но моя мама очень жестока со мной.
вам тут уже 10000 советов дали. перечитайте свою тему, обновите память. надо расставлять приоритеты. да мама, да самый родной человек, но муж, извините, тоже не чужой человек.