Всем привет!
Хотела узнать, кто нибудь подавал на алименты, на моряка работающий заграницей и по контракту?
Если да, то чего добились и через адвоката или сами, да и есть ли смысл подавать на алименты???
Муж хорошо зарабатывает получает 4250 евро в месяц, контракт 3 месяца в море, 3 на берегу.
Решили расстаться, ребёнку 1,5 ходит в сад, я сейчас выхожу на работу, з/п у меня 25000, но ребёнок болеет и мне придётся сидеть с ним на больничном, соотвественно денег будет меньше, мужу предложила давать мне 20000 и оплата сада, он на отрез отказался, сказал, что это много и что он не обязан мою жизнь делать красивее и что на ребёнка столько денег не надо.
Подруги советуют идти подавать на алименты, была в адвоката, он толком ничего не сказал, вот сижу теперь и думаю, он будет в роскоши купаться, а я с ребёнком копейки перебирать, обидно, ведь он зарабатывает хорошо, я понимаю если бы он получал, в месяц по 30000, тогда и говорить не о чем.
Машину купил за миллион, на маму оформил, чтоб я не забрала половину, мне она и не нужна была. Только помощь в содержании ребёнка.
а сколько он готов давать? 10-15 тыс?
Я не совсем понимаю, почему вы на эту тему вообще базарите, и он определяет, сколько он хочет платить. У него есть трудовое соглашение, в котором указан доход, сумма алиментов исчисляется именно из этого дохода, а не из его представления, сколько вам будет достаточно, чтобы содержать ребёнка.
Сообщение было удалено
Помечтай, шкура_ нищая контракт не российский, в России дохода нет так что никаких денег тоже нет, дальше ему надо на 5тр устроиться, чтобы автор тупо отсосала_. Мне вообще не понятно из каких моральных принципов автор просит алиментов больше, чем ее зарплата.
Сообщение было удалено
А какая разница, какой контракт. Надо заявить, что он есть. А вообще, вы прелесть!!!
Сообщение было удалено
Он в россии не зарегистрирован, так что заявить можешь хоть о наличии марсиан
Сообщение было удалено
Что, тоже хочешь свои материальные проблемы решать прикрываясь ребенком
У автора такие же обязанности по содержания детей как и у моряка
Ужас какой, слов нет. Не знаю ситуации в семье и молодец Автор, что не писала какой муж гад и прочее, просто, решили разойтись, моё уважение к Вам. Но очень неприятно, когда отцы так себя ведут. Сама в такой ситуации, отец маму беременной оставил и так же не хотел платить алименты, только суд смог принудить, а как СССР распался, так вообще не платил, до слез обидно, мы с мамой столько мучились в лихии 90-ые. Автор, даже слов не нахожу, вот честно, за 350 долларов торгуется ещё..... Сама работаю в такой компании, где все в моря ходят, очень хорошо все зарабатывают. Автор, если хотите могу у коллег спросить как это работает? Как раз есть те, которые разведены и на зарубежных контрактах, как они платят.
Контракт заключен с иностранной компанией?
Деньги выплачиваются на счет или на руки?
Если на счет - это его доход, облагается алиментами.
Узнавайте банк и номер счета, название конторы и копию контракта в суд. Алименты присудят. Смогут ли взыскать - вопрос.
Но потом могут не выпустить из рос.порта.
Если работает через агента и без контракта, то возможность установить доход сомнительна
Работа под флагом более 6месяцев не попадает под российскую юрисдикцию.т.е не платятся налоги и т.д. если менее то соответственно попадает.так что подавайте на 25% судя по всему он комсостава.работу не оставит а при задержке алиментов его не выпустят в рейс и не слушайте оскорбления нищебродных уродов.но консультация у хорошегюриста не помешает
Работа под флагом более 6месяцев не попадает под российскую юрисдикцию.т.е не платятся налоги и т.д. если менее то соответственно попадает.так что подавайте на 25% судя по всему он комсостава.работу не оставит а при задержке алиментов его не выпустят в рейс и не слушайте оскорбления нищебродных уродов.но консультация у хорошегюриста не помешает
но как найти контракт и доход? работает на судне, крюинг отрицает, сам контракт не предоставляет.
Не думай, а подавай в твердой денежной форме. По максимуму считай сколько уходит на содержание и в суд
Ужас какой, слов нет. Не знаю ситуации в семье и молодец Автор, что не писала какой муж гад и прочее, просто, решили разойтись, моё уважение к Вам. Но очень неприятно, когда отцы так себя ведут. Сама в такой ситуации, отец маму беременной оставил и так же не хотел платить алименты, только суд смог принудить, а как СССР распался, так вообще не платил, до слез обидно, мы с мамой столько мучились в лихии 90-ые. Автор, даже слов не нахожу, вот честно, за 350 долларов торгуется ещё..... Сама работаю в такой компании, где все в моря ходят, очень хорошо все зарабатывают. Автор, если хотите могу у коллег спросить как это работает? Как раз есть те, которые разведены и на зарубежных контрактах, как они платят.
Автору, Старбакс, спасибо за готовность помочь. Давно ищу человека, который мне сможет помочь в этом вопросе, хотя бы информацией. Может, и со мной поделитесь инфо? Алименты я взыскать то взыскала, а деньги он спрятал... Пока на карту получал, успела взыскать. А теперь встал на учет по безработице 200 руб в месяц платит. И в банке показывает доход только 500 долларов. Молодец, чтоб жилось ему богато!!! А у меня двое.
Чож ты дура такого мужика просрала
А как же быть если на берегу сидит по 6 мес.? Тоже 25% от з/п удерживать будут?
Здравствуйте, вы решили как то вопрос по алиментам? Сейчас в такой же ситуации и муж моряк
Такая же ситуация!!!!Чем всё закончилось?
Прошу и мне ответить @mariya_surnina@mail.ru
Я скажу вам от лица моряка, который узнал что посажен на алики 29.11.22, и разведен 30.12.22, только в середине февраля 2023, на предложение БЖ написать номер банковской карты, в ответ - тишина, 09.03 написала заяву в судебный пристав, пришлось срываться с контракта для урегулирования этого вопроса, в рейсе предлагам 30 тыров ежемесячно на двоих детей,с мамашей благоверная скомуниздила весь семейный бюджет более 50 тыров евро, а теперь хочет 1/3 от доходов( ну это чисто украинская национальная черта).Приехал заплатил алики из расчета 1/3 от средней в Спб= 25500.Далее светит хороший контракт , предложил алиментное соглашение 500 евро ежемесячно в месяц, за год готов 6 тыров евро отдать, в ответ опять тишина.Не знаю досконально вашей ситуации но скажу так, захочет бабки спрятать- не найдете, будете получать минимум как не зарегистрированный безработный 1/3 от средней по россии ( данные из росстата), я посадил на минимум по Питеру.Вообщем в идеале договорится если получится.Я для себя решил если поймают работать не буду, а зачем , семьи теперь нет, чтоб за мои деньги с мамашей своей и любовником жировали.Встречался с детьми , деньги им так давал.С уважением, Евгений
Ну так и моя меня после 14 лет совместной жизни просрала."Это не мы таки богатые , это просто вокруг все такие бедные" . С мамашей скомуниздила весь семейный бюджет более 50 тыров евро , теперь хочет 1/3 от доходов, ну ну я смеюсь, вариантов вывода денег дофига , вперед дура плати дальше бабки юристам, но более чем 1/3 средней по Питеру не получишь.
Я не совсем понимаю, почему вы на эту тему вообще базарите, и он определяет, сколько он хочет платить. У него есть трудовое соглашение, в котором указан доход, сумма алиментов исчисляется именно из этого дохода, а не из его представления, сколько вам будет достаточно, чтобы содержать ребёнка.
Контракт с иностранной конторой и твоё трудовое соглашен е разные вещи, он работает за границей, а дома в отпуске он может устроится сторожем официально в РФ и с этой з.п она и будет получать алименты, если мирно конечно не договорятся
Помечтай, шкура_ нищая контракт не российский, в России дохода нет так что никаких денег тоже нет, дальше ему надо на 5тр устроиться, чтобы автор тупо отсосала_. Мне вообще не понятно из каких моральных принципов автор просит алиментов больше, чем ее зарплата.
Слухай ты так не говори.Отсосешь по жизни сам....
Я сейчас в судах...У меня муж капитан зарплата 20т.доллор.Трое детей..Все можно добиться.Главное знать где он работает...делать судебные запросы в компанию...налоговою почему не задеклорированы доходы.Он Россиянин где он работает это его проблемы он Должен платить доходы в налоговою и Платить алименты!!!!!!
Самое главное обратитесь в АТИЭФ это прафсоюз морчков...помогают безплатно.
Автору, Старбакс, спасибо за готовность помочь. Давно ищу человека, который мне сможет помочь в этом вопросе, хотя бы информацией. Может, и со мной поделитесь инфо? Алименты я взыскать то взыскала, а деньги он спрятал... Пока на карту получал, успела взыскать. А теперь встал на учет по безработице 200 руб в месяц платит. И в банке показывает доход только 500 долларов. Молодец, чтоб жилось ему богато!!! А у меня двое.
В суд запрос на таможню...он пересекает границы..
Шкура просто хочет за счет бывшего мужа устроить свою личную жизнь манипулируя ребенком.Уж я то знаю что говорю, сам моряк с 25 летним стажем и причина развода у всех одна- измена жены
Я сейчас в судах...У меня муж капитан зарплата 20т.доллор.Трое детей..Все можно добиться.Главное знать где он работает...делать судебные запросы в компанию...налоговою почему не задеклорированы доходы.Он Россиянин где он работает это его проблемы он Должен платить доходы в налоговою и Платить алименты!!!!!!
Скорее всего он танкерист или оффшорник , раз такая зп , он легко меняет компанию и ничегоне найдете, а нахождение свыше 183 суток в году за пределами РФ ничегодекларировать в налоговой не надо.Учите мат часть
Шкуры вы уже задолбали, МРОТ на двоих и ***. Хотите большего?
1. Не запрещать встреч с детьми, давать по первому требованию.
2. Отстать от БМ со своими алиментами, доите другого с кем кувыркались.
Какая выгода?
1. У детей не испорчена психика « что папа их бросил». Покупает все что они хотят в пределах разумного. Родной отец своих детей никогда не обидет. Все счастливы.
2. Женушка получает доп. время на себя ( губки, ресницы и т.д.) дабы товарный вид соответственный был ну и самое главное, с экономные женишки от нового хахаля и на себя можно потратить.
Не жизнь, а сказка!
Шкура просто хочет за счет бывшего мужа устроить свою личную жизнь манипулируя ребенком.Уж я то знаю что говорю, сам моряк с 25 летним стажем и причина развода у всех одна- измена жены
Как жена моряка с 25 летним стажем, и ни разу не изменившая своему мужу,хочу вам сообщить ,что причины развода у всех разные ,иногда это ,внезапно возникшая любовь к жене лучшего друга с которым дружил 30 лет , и как итог ,развал двух семей .Так что ,мне тоже алименты не положены?
У меня муж моряк,то он в море ,то у родственников,у друзей. Дома в отпуске вижу редко. Не изменяю,деньги прошу умеренно,но понимаю что смысла жить в браке с ним нет,так так с нами время не проводит и понимания семьи у него отсутствует.Поэтомк когда вы так обобщаете нас,это выглядеть глупо.По одному человеку,всех не судите.
Сколько здесь обиженных мужчин, точнее мальчиков. Настоящий Мужчина так себя вести не стал бы.
Самим не стремно?
И, поверьте, ни одна женщина не уйдет от достойного мужчины (если в браке она ушла, а не он). Тем более если он обладает хорошим достатком, но достаток это бонус, а не самое основное.
Таким людям мужского пола дети к сожалению не нужны, так же как и семья, но они считают себя идеальными мужьями и отцами и только из-за заработка.
У меня есть семья - любимая жена и двое детей. И есть двое детей от другой женщины - матери моих старших детей. Я зарабатываю хорошо (очень даже) и моя первая семья никогда ни в чем не нуждалась и не нуждается, потому что я сам выбрал ту женщину, любил ее и мы родили детей. Хотя именно она ушла к другому…но опять же повторюсь, если женщина уходит - это только вина мужчины. И это не значит, что я не обязан помогать своей первой семье.
А то, что эти особи мужского пола при зарплате в миллион рублей в месяц не могут платить на одного ребенка хотя бы 10% от своего миллиона, это низко и называть таких ничтожеств «мужчинами» даже и не стоит.
В старости локти себе будут кусать, но будет поздно. Они уже никому такие классные и не нужны будут.
Поэтому заткнитесь уже наконец те, кто тут обсирает своих бывших жен и женщин в целом. Вы - не мужики. Тем самым вы себя оскорбляете, вы выбрали эту женщину и она растит ваших совместных детей. Либо отказывайтесь от родительских прав и забудьте окончательно о «своих» детях и алиментах. И живите на своем мешке денег до своих последних дней никому не нужный.
На законодательном уровне таких чудаков на букву М сложно обязать платить нужную сумму, к сожалению...
Всё - достали.
Сколько здесь обиженных мужчин, точнее мальчиков. Настоящий Мужчина так себя вести не стал бы.
Самим не стремно?
И, поверьте, ни одна женщина не уйдет от достойного мужчины (если в браке она ушла, а не он). Тем более если он обладает хорошим достатком, но достаток это бонус, а не самое основное.
Таким людям мужского пола дети к сожалению не нужны, так же как и семья, но они считают себя идеальными мужьями и отцами и только из-за заработка.
У меня есть семья - любимая жена и двое детей. И есть двое детей от другой женщины - матери моих старших детей. Я зарабатываю хорошо (очень даже) и моя первая семья никогда ни в чем не нуждалась и не нуждается, потому что я сам выбрал ту женщину, любил ее и мы родили детей. Хотя именно она ушла к другому…но опять же повторюсь, если женщина уходит - это только вина мужчины. И это не значит, что я не обязан помогать своей первой семье.
А то, что эти особи мужского пола при зарплате в миллион рублей в месяц не могут платить на одного ребенка хотя бы 10% от своего миллиона, это низко и называть таких ничтожеств «мужчинами» даже и не стоит.
В старости локти себе будут кусать, но будет поздно. Они уже никому такие классные и не нужны будут.
Поэтому заткнитесь уже наконец те, кто тут обсирает своих бывших жен и женщин в целом. Вы - не мужики. Тем самым вы себя оскорбляете, вы выбрали эту женщину и она растит ваших совместных детей. Либо отказывайтесь от родительских прав и забудьте окончательно о «своих» детях и алиментах. И живите на своем мешке денег до своих последних дней никому не нужный.
На законодательном уровне таких чудаков на букву М сложно обязать платить нужную сумму, к сожалению...
Всё - достали.
На сайтах знакомств , где 80- 90 % бракованных,непригодных к отношениям РСПх , это втирают как бывший муж" пил, бил,курил,изменял , внимание не уделял" , любимая песня никому не нужной рспхи
У меня муж моряк,то он в море ,то у родственников,у друзей. Дома в отпуске вижу редко. Не изменяю,деньги прошу умеренно,но понимаю что смысла жить в браке с ним нет,так так с нами время не проводит и понимания семьи у него отсутствует.Поэтомк когда вы так обобщаете нас,это выглядеть глупо.По одному человеку,всех не судите.
Уважаемая , подскажите вас кто то насильно заставил за него замуж выходить , а еще и детей от него рожать .Любимая песня абсольтно любой бракованной,непригодной к отношениям, никому не нужной ***( женщины общественного пользовпния), как бывший муж - " пил,бил,курил,изменял,внимание не уделял" , но продолжая скакать по буйкам , она все еще хочет побольше отжать " элементов" манипулируя ребенком.Если ты лохушка, нищебродка,лентяйка и бездельница так отдай ребенка отцу , какие проблемы , ни один отец от своего ребенка не откажется !
PS. "Женщина хранительница домашнего очага, мудрая жена сохранит домашний очаг , а глупая - разрушит" Омар Хайям
Как жена моряка с 25 летним стажем, и ни разу не изменившая своему мужу,хочу вам сообщить ,что причины развода у всех разные ,иногда это ,внезапно возникшая любовь к жене лучшего друга с которым дружил 30 лет , и как итог ,развал двух семей .Так что ,мне тоже алименты не положены?
"Женщина хранительница домашнего очага , мудрая жена- сохранит домашний очаг, а глупая - разрушит" Омар Хайям!
Самим не стремно?
Всё - достали.
*** шечка кушать хочет 🤣🤣🤣🤣
Самим не стремно?
Всё - достали.
Это явно не мужчина писал а ***
Не правда. Не всегда одна причина. Вот мой нашел себе на 11 лет моложе, и говорит, что мучался со мной. Я не изменяла, может есть мои косяки в чем-то, но только не измена.