Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …
Автор, вы свою доченьку то сдайте от первого брака в детдом)/
Муж с вами не разводился, когда вы привели свою, а его ребенок помешал) хитрозадая.
Сообщение было удалено
ага, что одна хитрозадая, что отец неудачник.
Твоя же дочь живет с вами вместе, так она мужу твоему не родная, а сын его и он умеет право жить с отцом.
Сообщение было удалено
это мужик привелся в квартиру автора и ее дочки. И туда же хотел привести сына.
баба до этого спокойно свою дочку обеспечивала и заботилась о ней. Что мешало папаше, как жена ему и предложила, снять квартиру и забрать СВОЕГО сына и заботиться о нем?
Сообщение было удалено
дочь живет в квартире СВОЕЙ матери. Муж там НИКТО.
еще раз - ему предложили снять квартиру и забрать сына к себе. Он не захотел. Почему? Он же "имеет право жить с сыном".
1 вариант. Дать мужу слово что год будете не придираться к его сыну, даже если повод будет. Если в течении года вы не выдержите его поведения то пусть он сына удаляет куда считает нужным 2 вариант. Сразу отдать его в какую нибудь закрытую школу с круглогодичным проживанием при школе. Мотивировать это можно, например, хорошим образованием которое там дадут. Ситуацию осложняет наличие общего ребенка. Ту две девочки в одной комнате живут. Родители в другой. Мальчишке реально нет места. Или на кухне его пристроить или в коридоре. Можно на мужа надавить, объяснив ему что вы не ангел и не ходячая добродетель и закидоны парня терпеть не сможете. А он судя по всему асоциален. Этакий маленький зверёныш. Многие мужики поймут что они не гении педагогики и лучше всего избавится как нибудь от отпрыска чтоб самому спокойно жить. Сплавить его за денежку какой нибудь родне деревенской и успокоится. ну или опять вот в школу с проживанием
Сообщение было удалено
Какая разница?Тут только детные?))*** не неси, то,что вы родили, ума вам не прибавило. Или,по-твоему, я щас думаю, что приняла бы сына мужа, а,родив,мои взгляды на эту проблему поменяются?нет. Я не таю от вида детей, но ради мужа, я бы пошла на такое.
Сообщение было удалено
Если муж не гамно
Сообщение было удалено
Да можешь ради мужа хоть почку продать! Твое дело. Но автору нечего подобное навязывать.
муж изначально олень ,что на второй сорт с прицепом позарился
Сообщение было удалено
Муж изначально - г0вно и гниль.
Но автор на него позарилась зачем-то. Теперь расхлебывает.
Сообщение было удалено
друзья живут так второй или третий год. Мать мужа в своем доме в деревне осталась одна- отец умер. Боится. И вот едет на неделю муж, потом на неделю жена (невестка) потом на месяц два- дочь, сестра мужа. Она пенсионерка уже.Потом заново по кругу. Постоянно кто то бросает семью и едет туда. Благо у них свой бизнес и есть кому оставить дела на неделю две. Бабушка категорически отказалась уезжать из своего дома. Хочет умереть в родных стенах. А у сына ее в доме четверо детей, их жены , уже их дети- внуки, еще младшие дети- шум гам суета и комната бабушке есть только на третьем этаже)))) на первом вообще нет спальни , холл ,столовая ,кухня .!да ее перевези, оторви от ее родины- не перенесёт.
Сообщение было удалено
. Я бы не доверила убирать осколки 9-10-11 летнему ребенку. Боюсь -уберёт плохо. Оставит осколок. Другой кто то наступит. Надо контролировать , учить , смотреть. В моем посте это и было дальше написано, что заниматься этим придется жене . А не мужу, отцу ребенка, так как он в данный момент на работе например. Не может , физически не может муж постоянно заниматься своим сыном. В его отсутствие этот груз ложится на жену, хочешь- не хочешь.
Сообщение было удалено
Это все меняет, поговорите с мужем, объясните ситуацию
Сообщение было удалено
в каком саду????? Мальчику 9. Старшей дочери-7. Школа, Забрать со школы первоклассницу надо в 11 утра. Если продлёнка- в 16. Примерно. Если нет продленки- дети одни дома вообще вдвоем. 9 и 7 лет. Тут впору работу бросать автору вообще. А вы- дет сад.вы не в теме совсем))) и еще вы очень легко пишете- стекло убрать , яичницу пожарить, вещи закинуть... на лишнего члена семьи.. подумаешь... да , вроде бы недолго, но вот напоминает мне известную сказку- ты вот трёхлеткой позанимайся- убери переодень свари кашку поиграй погуляй постирай да и спи отдыхай, потом 7 леткой- убери за ней пожарь поиграй научи постирай- да и спи отдыхай, потом за 9 леткой стекло убери яишенка пожарь, вещички закинь- да и спи отдыхай. Да еще о себе позаботься и о муже- тоже и вещички закинуть и развесить и ужин и прочее - да и спи отдыхай)))) вы не в теме. У женщины с двумя детьми и так нагрузка большая. А с каждым новым ребенком она невольно увеличивается. Добровольно на это идти мало желающих.
Сообщение было удалено
. Ты глупа. Не говори гоп , пока не перескочишь. Балаболка. Вырасти двоих детей а потом третьего от мужа себе на шею сади. Кстати вопрос- а от любовницы мужа, внезапно умершей, сына мужа примешь???? Ну раз уж так случилось и сильно мужа любишь? Ребенок же не виноват, что папа ошибся разок. Вырастишь, как своего??? Или пусть в детдом катится??? А твоя неземная любовь к мужу внезапно пройдет как не было???
Сообщение было удалено
я видела, что сад написала, не стала исправлять, значения не имеет!в школе с продленкой, так лучше?выдохни,женщина.
Сообщение было удалено
Так ,если там любовью и не пахнет, какого *** сидит рядом?какая-то нелогичная баба, все не нравится,все на так, а борщи варить продолжает, чтобы на фоне мужа продемонстрировать,какая она ах уенная жена
Сообщение было удалено
Автор и ее муж работают наравных,как тут кричат, а почему вы так пишете,что у авторши 24 часа в сутки свободны от работы,и она все делать будет?логичнее, что ,если они примерно одинаковое кол-во часов работают, то после работы заботы о детях на них обоих!на ком-то меньше,на ком-то больше!вы так утрируете занятость автора детьми,что появляется вопрос, а когда она работать успевает? Больше чем уверена,что у них с мужем примерно равные заботы, а автор кричит,что все на ней, из ее легенды уже и так ясно,что любит строить из себя жертву.
Сообщение было удалено
. Многие мамы уходят в декрет со вторым специально перед школой. Чтобы забирать первоклашку с продленки. Ты ,болезная, поспрашивай, что такое продлёнка и до скольки она нынче. Коммунизм кончился давно. Детей государство больше не воспитывает и не присматривает. Рабочий день родителей до 18 плюс дорога. НЕТ продленки до 19 часов. Есть проблема , реальная проблема, с детьми начальной школы- нанимают нянь, подключают бабушек, которые забирают детей и следят за ними до прихода родителей. Блаблаблашка ты. Больше тебе не отвечаю. Все равно что спорить с буратино- я в школу еще не ходил, но все уже знаю.
Сообщение было удалено
. Вот смотрите. До 7 лет старшей дочери обе девочки видимо были в саду. Хотя в этой разводке это тоже слабое звено- трехлетки часто болеют и работать маме некогда обычно, больничные сплошные. Но ладно поверим что так. Сейчас ситуация в корне меняется. Старшая дочь идет в школу. Все проблемы с этим связанные я описала выше. Боюсь автор не сможет работать по прежнему. Полный день. А уж если в семью придет посторонний, чужой для 7 летней дочери мальчик и он и будут оставаться без пригляда в квартире- ну так не бывает у детных женщин, понимаете???? Либо бабушка будет первоклассницу встречать кормить приглядывать- и зачем ей еще один питомец ?? Либо автор уйдет с работы.
Сообщение было удалено
Так ,выходит, те,кто вырастил детей, но приняли бы ребенка мужа, глупы тоже,а ты у нас достигла просветления? Они ведь прошли это все, и их убеждения не изменились. Слушай, опять утрируешь!в вопросе с любовницей мужу сразу пинка, так как это предательство!авторшу никто не предавал, поплатилась за свою тупость, о ребенке знала,но глаза закрыла. Она ,выходя замуж,должна принимать его прошлое, но не лелеять его ошибки ,совершенные в браке.
Сообщение было удалено
так вы определитесь, авторша в декрете или работает все-таки?так расписали, будто вы подруга автора, и знаете вплоть до мелочей ее расписание, и кто как там ухаживает за детьми.
Так если нянь ,бабушек просят, какого х тогда автор жалуется?я что-то не пойму, вы ее так расписали,что она все на своем горбу тащит от и до, медальки не хвататет.
Сообщение было удалено
а где в этой истории мама мужа?тогда можно и ее подключать
Сообщение было удалено
Я ж говорю, завела себе домашнего питомца. Зачем люди котиков заводят? Ведь есть такие котики, от которых ни тепла, ни ласки, царапаются только. А все равно держат, убирают за ними, кормят. Вот и у автора так же.
Сообщение было удалено
Ну была здесь уже такая тема. Там мама мужа сказала, что не будет ребенком заниматься. И все.
Не получится подключить того, кто не хочет подключаться к процессу воспитания ребенка. Не бывает так. А бывает, что родным родителям ребенок не нужен. Поэтому и существуют у нас до сих пор детдома.
Сообщение было удалено
А от старшей дочери значит груз на мужа, пока автор на работе, не ложится...
Сообщение было удалено
И если автор уйдет с работы, то мужу придется содержать ее *** на свои.
Ребенок ни в чем не виноват. А я бы не смогла жить с человеком, который смог бы отдать своего ребенка в детский дом. Вы автор эгоистка, вам лучше жить одной со своими детьми. А мальчику быть с родным папой. Фу, таким женщинам.
Сообщение было удалено
Кого автор куда привела? Какую свою?
Сообщение было удалено
Конечно лучше, только вот мужику сынок не нужен, пичаль
Сообщение было удалено
Столько лет на съеме экономил, пусть содержит. К тому же есть алименты на первую дочь
Сообщение было удалено
+100
Теоретиков в топку, эту ду-ру лучше вообще игнорить
Сообщение было удалено
Судя по тому что ребенка отправили в интернат, маме мужа этот ребенок не нужен
Сообщение было удалено
Боже, что за ***
Мужик уже сдал ребенка в интернат, что тут еще перебирать. Раньше ему ребенок был не нужен, с чего сейчас то нужен будет?
Сообщение было удалено
Прикол в том, что автор именно это ему и предложила)) А он отказался)) И кому теперь фу будем говорить?
Сообщение было удалено
Чью она дочку рожала покажет скорый развод. А насчет съема, то с чего Вы взяли что ему было негде жить?
Сообщение было удалено
потому что разве не автор писала, что предложила мужу снимать квартиру и жить там с сыном, а она с дочками у себя? муж отказался. Но раз предложила съем, значит жилья у мужа нет - разве не так? было бы - предложила бы идти ему жить с сыном в СВОЕ жилье, а не на съем.
Чукча не читатель, чучка писатель - это про вас.
Сообщение было удалено
да народу читать на фиг - прочли первый пост и давай комментить на 37 странице
Я вот давно на ветку не заходила - но не поленилась и прочла основные моменты, нашла посты, где предложения автора по поводу разруливания ситуации и где муж "порешал" проблему, испугавшись стать отцом.
Разводитесь, раз не можете. Вы уже ненавидите этого ребенка, он уже для вас звереныш. А раз так, то хорошим он вам не станет, как бы не вел себя. Своих детей вы всегда оправдаете, а он всегда будет не такой. Так что живите сами, не отравляйте жизнь ребенку. Вы думаете, ему очень хочется с вами жить? Скорее всего, тоже ненавидит эту ситуацию. Так что живите сами. Возможно, пожалеете об этом решении. Ну и хорошо, будет урок.
Сообщение было удалено
вы бы ветку читали - жена сразу сказала, что не будет с пасынком жить. муж с ним жить тоже не хочет. Но виновата жена, ога.
А почему автор должна пожалеть, что не стала жить с неприятным человеком?
Сообщение было удалено
А вот и ещё один чукча пожаловал))
Сообщение было удалено
У автора сложная ситуация, и я Ее прекрасно понимаю. Воспитывая, принимая чужего ребёнка, она ущемляет интересы своих детей. Тут нужно поговорить с мужем и решить, что лучше для всех детей. Выход один, пусть муж зарабатывает больше и определяет сына в частную школу в англии или хотя бы в кадетку. Там он будет находится большую часть времени под присмотром и воспитание вы поручите профессионалам. Но а в выходные и каникулы, вы могли бы попытаться дать ему почувствовать, что у него есть семья.
Сообщение было удалено
А те,кто за автора, не теоретики, или у всех поголовно был опыт с его сыном от первого брака?
Сообщение было удалено
Иди в пень ,мразина, либо аргументируй, эмоциональные высе ры оставь при себе..,ил это гость 39 или 51 вновь объявился?
Сообщение было удалено
Змеища, тебя бомбит конкретно от того, что кто-то бы принял сына мужа, это случайно не ты тут предлагала пацана отравить?
Фу, мерзкие тетки, оправдываются еще,такие же лицемерки,как и авторша. Адекватная женшина ушла бы, если бы муж был такими как автор описывает. Но и тут местные квочки нашли ей оправдание, муж у нее как питомец. Понятно. Мерзкая бабья натура,что она во всем всегда права. А авторша пиз дит однозначно, если бы муж был таким бесполезным,она бы его давно выставила, раз уж она решила разводиться, когда только -только возникла возможность переезда пацана к ним. Она же не терпила,как тут говорят,так че терпит? Давайте, придумайте еще пару интересных гипотез
Сообщение было удалено
Ну а завттра жены дома не будет, муж проконтролирует.Так на так и выйдет.
Если муж, конечно, не такой, как у автора, этот, по ходу, и свою жизнь не контролирует
Сообщение было удалено
Любовница до встречи с женой была или после?
Если до - то какая разница, в браке рожден тот ребенок или нет.
Если после,тогда принимать ребенка мужа не придется, поскольку мужем этот человек больше не будет. Поскольку штамп ничего не значит, считать себя незамужней, а мужа чужим, можно не с момента оформления развода, а с момента, как узнала о любовнице.