Навеяно разными темами, девчонки кто живете хорошо с мужьями давайте поделимся со всеми как вы создаете эту ауру, очаг который мужчине дороже, чем гульки, друзья и тд.
Начну с себя, начало …
Я живу , как мне нравится, он живет, как ему нравится. У нас ето как то совпало, тараканы к тараканам.
Чтобы муж после работы шел только домой,он должен работать так,чтоб сил у него хватало только до дома доползти
Сообщение было удалено
А если он уснёт на пол пути? А там и девочка хорошенькая его спать уложит.
Ага, была тут тема, что бывшая жила близко от работы, и муж авторицы у неё столовался.
А до дома ему ползти было далеко.
Я счастливо замужем 30 лет. Думала, что уже знаю, как надо с мужем правильно жить.
А тут в дальней родне развод. Через 40 лет брака! А с виду было всё хорошо.
Нет, думаю, погожу-ка других учить.
Разве только, если переживем золотую свадьбу.💛
Какие бонусы за это я получаю: внимательный, заботливый, щедрый и добрый муж, который ставит семью на первое место и охотнее проводит время в семье. Имею работу-хобби, те не перетруждаюсь, ради удовольствия, а не денег ради, тк семью обеспечивает муж.
+10000000
А мой забрал рабочий комп с работы (он программист, комп крутой) и дома теперь сидит-работает. Не выпнешь. Друзей у нас куча, тусуемся и вдоем и поодиночке. А еще он энергетический вампир: чем больше ору, тем больше ему дома сидеть нравится.
Вообще не знаю как мужика доконать надо и чем (скукой смертной разве что), чтобы он после работы домой идти не хотел. А иногда прибухнуть с друзьями -
это я считаю нормально, странно когда у человека друзей нет.
Сообщение было удалено
....
Ммм. Бывают однако мудрые женщины. Но оочень редко:-)
Сообщение было удалено
+1
Главный секрет это любовь. Как лампочка - погасла, и уже ничего не поможет, ни борщи, ни улыбки, ни секс хороший. Поэтому мой принцип - в отношениях быть собой.
чем похвалишься, без того и останешься, поэтому я лучше воздержусь....
но скажу лишь одно, меня всегда настораживали такие ванильно идеальные семьи, потом неожиданно для всех такие разводятся быстрее чем те кто не строит иллюзии, а живет жизнью живых людей...не бывает без проблемных семей, не бывает пар где не ссорятся, у всех есть свои проблемы, абсолютно у всех, я не понимаю, как можно не делиться проблемами друг с другом?? это что такая за семья?? это не семья, а 2 соседа под одной крышей, ходить дома на каблуках и макияже, т.е все время в этой маске идеальной жены, а где тогда расслабиться? помните бри из отчаянных домохозяек? она тоже была приторно идеальной, в итоге рекс ее муж развелся с ней, а только потом умер, мужику не нужен робот и кукла, мужику нужна живая женщина со своими тараканами, загонами, проблемами...
Не правда! Мой папа - для него работы всегда была на первом месте! Он бежал на работу с утра, там торчал до поздна, работал, вкалывал! Он трудоголик, обожает работать! Работа на первом месте! На втором - все остальное, семья и т.д. Мама говорила - что папа сделал карьеру, пренебрегая делами семьи. ЖАЛКО, очень жалко.... они потом развелись, и у него теперь другая жена! А она уж заставляет заниматься семьей в первую очередь! Ему надо работать, а жена со скрипом разрешает ему работать... Ничего не скажу по этому поводу, что думаю, папа работал как вол, при моей маме. При жене ему конечно, так не удается. Я бы не сказала, что папа пренебрегал делами семьи, тратя время на работу. Да, возможно он жил и думал о работе, больше чем о моей маме. Ей тяжело было. Очень. Сейчас у него другая семья. Бывший парень - тоже, на первом месте - работа! Так бесило! Он шел домой и отвлекался от работы - смотря всякие фильмы, футбол, баскетбол, хоккей, олимпиады, игры, спортивные соревнования, передачи... как это бесило... пока не уснет, а утром снова на работу. На меня 0 внимания! Ощущение, что это родовое что-то... что у всех мужиков на первом месте карьера! Потом как-то утром бывший повесил плакаты на стенах - Я РАБОТАЮ ДЛЯ ТЕБЯ! Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЛЯ ТЕБЯ! Я ХОЖУ НА РАБОТУ ДЛЯ ТЕБЯ! Нормально, да?
Сообщение было удалено
Просто она его не любит. Как в фильме "экипаж" истеричка, которая скандалы летчику-мужу на ровном месте устраивала
Сообщение было удалено
Я тоже замужем почти 30 лет и тоже поостерегусь давать советы. Потому что все может быть. А автор - действительно ведет себя слишком правильно, это быстро надоедает. В женщине должно быть понемногу стервозность и непредсказуемость.
Ничего из вышеизложенного не делаю, друзей никаких домой не таскает муж. Ну и характер честно говоря у меня скверный. Вместе очень давно. Секретов ни каких нет, просто кому то даётся семья, а кому то нет.
Автор, у вас все как то противно- приторно, мужикам это быстро приедается.
Сообщение было удалено
Автор, вы напрасно создали тут эту тему. Вас зальют помоями. Задыхаясь от злобы и зависти пожелают всех бед и несчастей. Спроецируют свою разломанную жизнь из за дурного, неуживчивого характера. С пеной у рта будут доказывать, что муж обязательно загуляет, бросит и т.д. Не слушайте этот гадюшник. Будьте счастливы. Так как вы живут нормальные люди.
Сообщение было удалено
Это кто именно?
Свекрови своей "СПАСИБО!" скажите и в ножки поклонитесь за то, что воспитала такого мужа. Потому что вся ваша идиллия только потому, что у мужа в голове правильные установки относительно семьи, а был бы "пополамщик", то давно уже взвыли бы от такой "семьи".
Сообщение было удалено
три раза "ха!"
Сообщение было удалено
не факт) не обязательно задерживаться и улизнуть на гульки... Разные бывают ситуации... не зарекайтесь и не рассказывайте про женскую чувствительность, море примеров, когда женщина даже не подозревала и считала, что у них идиллия, ведь она всегда ухоженная, с улыбкой и секс и борщ... Отвечать можно только за себя, но как можно утверждать за другого человека, даже безумно вами любимого? И да ,у вас ведь не конец жизни, вы не на смертном одре, чтобы подводить черту...
Сообщение было удалено
+1000 кого-то любят и без улыбок и с болезнями, чужими детьми, кучей проблем, а кого-то предают не смотря на улыбки, красоту и прочие старания
Сообщение было удалено
после еды секс?)))) На полный желудок?))) Странные какие-то у вас отношения... вы оправдываетесь и пытаетесь кому-то доказать, что вы счастливы? А зачем?
Сообщение было удалено
разные есть мужчины и не все выбирают пожрать))))
Сообщение было удалено
Нормальные люди не хвастаются своей "прекрасной" жизнью на форумах. Хвастаются только те, кто либо не очень счастлив на самом деле, либо глуп. Тут - и то, и другое. Жизнь многогранна и непредсказуема, а счастье любит тишину.
Пусть автор свой дневник лучше поучит, как семейной жизнью жить - и похвастается, и негатива от Мироздания не огребет. Хвастаться можно только тем, что не жаль потерять!
Сообщение было удалено
Что ты несешь то ересть, уж прости?! Нормальный мужчина ценит нормальную женщину , сам не опустится и человека рядом с грязью никогда смешивать не станет.. Не надо свой взгляд и жизненный опыт на других переваливать.. Стоит задуматься над своей жизнью, чем скептически поливать чужую.. Мы притягиваем то, во что верим.. Запомните это
Сообщение было удалено
хвастаться и делиться разные вещи.. Хваставство это для тех, кто кроме зависти не способен ни на что.. А для тех кто умеет порадоваться за других, пусть даже чужих людей, это понимание и разделение чужой радости.. Будьте добрее и проще .
Да,у вас идеальная семья,можно только порадваться,
Я интроверт,если муж приведет друзей-общаться и наготавлиать не буду.Но и не против этого тоже,пусть общается.С укладкой и макияжем меня наверно,муж почти никогда и не видел,этим не заморачиваюсь.Просто уважаю его,люблю.Мы просто понимаем друг друга,похожи внутренне,в душе.Еще укрепила брак покупка квартиры хорошей(моими родителями).Замужем почти 12 лет)
Сообщение было удалено
+10000000000
подтверждаю! дома нужен позитив и секс, остальное вторично. ради этого нормальный мужик горы свернет ради семьи!
Сообщение было удалено
я бы тебя трахнул ВАУ,ну ты далеко от меня, ещё и не разборчивая,: жум,беларст,ефиоп- сурка,короче. Мне то что делать?
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.