Гость
Статьи
Хочу развестись

Хочу развестись

Здравствуйте, помогите принять правильное решение. Мы с мужем7 лет вместе ,есть ребенок. Я рано начала встречаться он первый и был старше меня. Как то все так сложилось ,что дошло до детей. Не могу сказать что была любовь с первого взгляда. И вот теперь хочу развестись. Упреки ко мне что я ничего не делаю, если делаю то надо больше, по магазинам ходить со скондалрм отпускает. Работает до 12 что бы скоротать вечер хожу к родителям , его это бесит ,орет . Муж непьет не курит зарабатывает нормально ,я в декрете. Но вечные упреки совсем не помагает мне говорит что я роботаю а ты дома сидишь вот и делай. Мужские домашнее дела делает. Ну вообще я как служанка- няня. Я преувеличиваю или стоит развестись?

Виктория
6 ответов
Последний — Перейти
ололо

когда хотят-уходят,разводятся.не хотят-живут дальше.все просто.

Гость

Оставляете ребенка и уходите, раз вы создали семью без любви и не пытаетесь её сохранить.

Лена

Конечно разводитесь

Гость

бабы вопят что мужчина должен пахать и обеспечивать, а они должны по дому хозяйство ввести , ты же здесь доказываешь бабскую сущность что ничего не хочешь делать ,а сами утверждаете что якобы хозяйством занимаются

Гость

Чёт не пойму. Ну не без основания же упрёки у мужика. Конечно, когда вам делать домашние дела если вы коротаете вечер у родителей. Должны дома коротать вообще то.

Гость

Ломать,не строить...

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 693 темы