Послезавтра мне 26 лет. Только праздника никакого не будет. Уехали с мужем отдыхать в Тай, поссорились, он меня несколько раз ударил. Общаться я с ним после этого не хочу, здесь развод без вариантов. Но ещё неделю нам тут... Терпеть друг друга. Помогите советом
Вспоминаю свою прошлую семейную жизнь ... Купите билет и уезжайте домой . Ну потратите тысяч 20. Не критич но. Или снимите отдельный номер.
Сообщение было удалено
В тайланде на эту тему правила есть - прилетели чартером, улетать должны тоже чартером. Даже если возьму билет, не выпустят из страны. Такие вот правила авиаперевозок
Сами сходите потусите.Жизнь одна,и вторых 26 не будет.
Сообщение было удалено
Честно говоря, на душе так паршиво, что сомневаюсь даже в том, что стоит хотя бы пытаться себя развеселить
Так может помиритесь и повод есть. Он вам - цветочки, поцелуйчики. Дома - разведетесь, а здесь отдохните.
худший др это в задрыщенске одной а у вас супер все
Сообщение было удалено
Думаете в тае одна наедине с агрессивно настроенным мужиком лучше? Ему ведь даже не стыдно, а у меня пол руки один сплошной синяк, просто закрыться успела. Просто не разговариваем, он в отеле сидит.
Без денег отдельных, без поддержки. Даже поговорить не с кем! С синяками и предстоящим разводом. Прям супер.
Вот пожалуйста, кто тут спрашивал про "руссиш" джентельменов? Этот во всей красе - бьёт женщин, м-у-д-а-к. Сочувствую, автор, тоже вспомнила прошлое бррррр
Вы пока успокойтесь, постарайтесь не ругаться, можете оба угодить в полицию.
Дома разберётесь, скорее - лучше расстаться, поднял руку - это всё, конец, вы и сами это знаете.
А на будущее всегда имейте свою заначку, куда и с кем бы вы ни ехали, с ней как-то спокойнее и надёжнее. Не унывайте, держитесь, всего неделя.......
Ну так будет плохой день рождения.
Я так их вообще игнорю, всегда они у меня как обычный день.
Сообщение было удалено
нда ситуация паршивая... из за чего поругались?
хорошо, что у вас хватает сил принять решение о разводе - поднял руку 1 раз, поднимет и второй. игнорируйте его и старайтесь не проигрывать ситуацию в голове, отпустите и попробуйте хоть как то отдохнуть за оставшееся время
Сообщение было удалено
Я была против того, чтобы он лез купаться ночью. Мало ли какие там гады повылазили... Вот и получила. Обидно совсем от него такого не ожидала, все таки уже 6 лет вместе! Знаю чего от него ожидать можно. Или думала что знаю. Пытаюсь читать книжку и не думать
замути с трансвеститом
Сообщение было удалено
нда... я думала какой никакой серьезный повод а тут вроде позаботиться хотели, а сами же и получили... кошмар... неадекват какой то муж Ваш, уж извините... пьяный был?
хотя конечно даже серьезный так сказать повод не оправдывает и не дает право бить жену... а детей нет у вас?
Сообщение было удалено
Трезвый ночью не полез бы купаться. Детей нет, только планировали... Может и к лучшему, что не успели
Сообщение было удалено
Трезвый ночью не полез бы купаться. Детей нет, только планировали... Может и к лучшему, что не успели
Сообщение было удалено
Вы молодая, 26 всего! встретите того, кто и думать не станет о том, чтобы замахнуться, не то,чтобы ударить. вся жизнь впереди, может потом вспомните и поймете, что так оно и к лучшему было
Сообщение было удалено
всякое бывает)) трезвый русский турист в тае тоже редкость, так то по логике)
Сообщение было удалено
Ясно, что к лучшему. Не горюйте. Вы свободны уже, так что порадуйтесь за себя. Хуже было бы, случись такое, а Вы уже беременны или вообще родили. Называется: Бог пронес, но по носу щелкнул... Будьте внимательнее в выборе мужчин.