Здравствуйте, пишу и плачу. Сразу прошу прощения за сумбур. Я замужем 2 раз, есть ребенок от первого брака. Живем в моей квартире. Муж ко мне пришел с одним чемоданом, у меня было всё квартира машина и работа. Со временем и ему машину купили. Мы оба работаем я со своей зп плачу коммуналку, продукты и содержание себя и дочь. Он тоже работает покупает продукты следит за нашими машинами и откладывает деньги нам. Я получила зп он сказал откладывай нам, но если я положу деньги то потом взять их на свои нужды будет целая проблема, начинаются упреки что много трачу хотя зп у меня 25тр. А мне нужно еще содержать свою дочь. Сил нет постоянные упреки что много на нее трачу, что не откладываю. Был у нас сложный момент он уходил на месяц квартиру снимал, так сегодня в соре сказал что ему было хорошо тогда что он баб * а х а л. У меня все рухнуло, сижу и плачу. Хорошо что хоть дочь у родителей
Ну и пусть валит? Он вам такой сильно нужен? Просто еще один спиногрыз, считающий ваши деньги. Пришел, пожил, перебился. Пусть идет туда, где ему хорошо. Зачем вы за него держитесь? Очевидно - с мужчиной должно быть лучше, чем без него.
Автор, вот вы сейчас пытаетесь свои проблемы с мужем в отношениях выдать за недоразумение в распределении бюджета.
Вы это разделите.
Видно же, что в отношениях нелады.И ссоры будут на каждом шагу, придирки ко всему.
С бюджетом то как раз можно договориться. Например по-другому распределить деньги, создать общую кассу, куда будут вноситься средства на всех, договориться какие траты обсуждаются, сколько откладывать, определить зону ежемесячных потребностей каждого члена семьи.
Как вы с 25 тысячами содержите еще и машину?
Но корень вашей проблемы в том, что с мужчиной у вас нестыковки по другим важным вопросам. Но видеть это вы боитесь.
Я так и не поняла, для чего вам конкретно этот мужик. У вас дочь, работа, квартира, машина - этого может с головой хватать для счастья. Но если мужик нормальный приложится - это вообще идеально, хоть и нечасто встречается.
А вот этот чудель так, ни в звезду, ни в Красну Армию.
Выпнете его - словите такой кайф, что вам и не снилось.
Тем более он вашего ребенка куском хлеба попрекает, вам самой не стремно?
Не увидела ни одного плюса в вашем замужестве, кроме наличия штанов в доме.
Очень сочувствую вам автор! Но читая вашу историю, нет ощущения что ваш муж вас любит, ему как бы выгодно и удобно быть с вами. И то что даже в порыве ссоры он и сказал вам такие вещи, говорит лишь о том что он не ценит вас и ваши отношения, потому что мужик который ценит и любит жену, даже со спущеными штанами будет отпираться до последнего. Вам остается принять решение, сохранить отношения и постараться как то вместе работать над ними или же разбежаться, тем более если нет общих детей. Но принимать решение о сохранение семьи вы должны вместе, если инициатива только с вашей стороны, то кроме горького разочарования ничего не получится. Удачи Вам!
Проблема автора в бурной фантазии. На 25 тыш рублей у неё имеются квартира машины и вообще на все хватает. Только на откладывать не хватило. Какая незадача
Сообщение было удалено
вам не приходило в голову что квартиру мне бабушка оставила а машину родители подарили. Я не говорила что 25тр мне на все хватает но содержать себя и ребенка хватает
Сообщение было удалено
Автор, вы не ответили - вам правда нормально, что вас попрекают расходами на собственную дочь? Не появляется желания втащить дяденьке и выставить его вон с его же чумоданом? Есть только желание оправдываться?
Если да - то у вас либо очень бурная фантазия, либо, пардон, мозг ушел в нижний этаж.
Вот и пусть уматывает тр...ть своих баб! Автор, почему вы поспешили со 2 браком? Боялись не успеть что ли?
а на дочку первый муж платит алименты? они общаются? тоже думаю,гнать его
Сообщение было удалено
алименты муж бывший платит 5тр, не общаются он в другом городе живет