8-й год совместной жизни и я чувствую себя старухой!
Нет, я не *** и не зашкваренная салом баба в халате, но чувство, что в 34 чувствую себя, как моя бабушка в 89 меня не покидает!
По порядку рассказывать смысла нет! Только если в кратце: второй брак, сыну 15 лет от первого брака живет с нами, дочь от мужа 4 года (в браке 7 лет вторым мужем). С детьми, если не полное взаимопонимание, то все-равно, можно назвать это любящей и любимой семьёй! А вот с мужем не все-так просто....
Каждое утро (в течении последних 3-х лет) начинается со всяких разборок... кружку уронил (ты зачем Ее сюда поставила), о ковёр запнулся(какая *** ковёр загнула), дверь ночью хлопает (какого *** ты сквозняк устроила), ну и тд...
Случилось страшное...
Я затеяла ремонт:! Это апокалипсис для любой семьи! Но, я с мужем не советовались, а поставила перед фактом(потому что советоваться бестолку, он все на потом, а потом я умру)... сама взяла кредит, сама с кредитом расплачиваясь, сама наняла рабочих, сама им плачу... он только ездит за строй материалами и хает рабочих... "твои рабочие это плохо сделали, твои рабочие то не сделали, умная такая сама давай все делай"! Короче, есть небольшие косяки по работам у рабочих (конечно, хочу в идеале квартиру), но орет муж на меня, мол я наняла идиотов!(сам же к слову, взялся только арку делать, когда рабочие сделали квартиру, арка была готова на половину)! Он идеален, а все гомно!
Не удовлетворяю?!- да вроде стараюсь!
Любовница?!- сильно вряд ли.
Устал на работе?!-да он сам себе хозяин, может и спать лечь!
Что не так-то может быть?! Еду готовлю вкусно. Квартиру содержу сама. Работаю меньше, чем он официально, но разве в этом причина?!( работаю косметологом)
Проверьте мужа на диабет. У моего такое тоже было. Много лет золотой мужчина, а потом характер вдруг резко испортился. Год мучилась от постоянных придирок по любому поводу. Подумывала уже расходиться. Но муж пошел на медобследование и обнаружили диабет. А при диабете ухудшение настроения, депрессия, раздражительность - вполне обычные симптомы. Подобрали лекарства, и буквально за несколько дней муж вернулся в прежнее нормальное состояние.
А мне кажется вы просто разные и друг другу не подходите. Это теперь до состояния у кого терпелка быстрее лопнет...
Сообщение было удалено
Вот такой он просто закалеба.У меня муж похожий,а вот до него парень был,так всегда себя винил,даже если и я была виновата.
Сообщение было удалено
а мне кажется, это просто у мужика характер такой сволочной. бывает.
Сообщение было удалено
Обязательное сделаю! Спасибо!
Сообщение было удалено
Да мне тоже так кажется, но жить то как?! У нас семья!
Сообщение было удалено
Раньше то другой был! Или не проявлял себя так! Но сейчас особенно тяжело это!
Сообщение было удалено
Сейчас, абсолютно разные! Согласна! Но раньше же было по другому! Как вернуть все, не знаю! Я не за этого человека замуж выходила!
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Надеюсь, у вас все наладится. Вообще, когда идут резкие изменения в поведении, не стоит исключать медицинские причины. Диабет - не единственная болезнь, которая в симптоматике может иметь повышенную раздражительность.
Мой последние 2 года брака вел себя так же. Я не могла найти причину, но мы или молчали, или ругались. Про секс речи вообще не шло, мы даже не общались практически, только пара-тройка фраз утром за завтраком, да и то в негативном свете. Если начинался разговор, то все сводилось к тому, что я глупая и ленивая. Однажды мне надоело, и я сказала ему, что ухожу. Через месяц подала на развод. Он думал, что я шучу, но я действительно собрала вещи и переехала к маме. С того дня он стал шелковым, стремился поговорить, спросил, что меня не устраивало. Мы очень хорошо все обсудили, я все ему высказала. Полгода жили раздельно, потом он все же уговорил меня вернуться. Сейчас почти год живем счастливо, уговаривает родить ему ребенка, выполняет все желания. Я думала, что это разовая акция до момента, пока не помиримся. Но он все еще держится.
Я замужем 6 лет, двое детей. И у меня похожая ситуация. Всегда виновата я )) И он был таким всегда, а не то чтобы я за другого замуж выходила! Просто розовые лучи упали. Это такой характер, знаете, бывают мужики самодуры. Вот у моего такие представления о семье- мужик говорит- жена молчит, мужик зарабатывает, обеспечивает, женщина сидит дома следит за домом и детьми (мужик с детьми не помогает) . Ещё бы идеально, чтобы как чеченская жена молча все выполняла, не перечила, стол мужу с друзьями накрыла и удалилась в другую комнату, ахаха ))))
Люди не меняются, остаётся подстраиваться и меняться самой
Да вы прям моего отца описали! У него тоже все вокруг во всем виноваты.
"У мужчины всегда виновата женщина".
Из книги "тысяча сияющих солнц".
Они кайф получают когда во всём нас обвиняют. Это я случайно их разговор подслушала.
И у меня такой. Был. Я и ремонт делала, и мебель покупала, а он только все критиковал, делал кислую мину. И денег на ремонт не давал. Развелась и счастлива, только надо было это пораньше сделать.
Да у всех мужиков бабы виноваты!Кругом только и слышно:"Ты не правильно сделала","Тебе лучше етим не заниматся","Не сунь свой нос,это не твое дело"...А сами б л я ха-короли земной атмосферы
Мой такой же. 10 лет живем. Пять лет я плакала и подстраивалась, подстраивалась, подстраивалась, пыталась "исправиться", стать еще лучше, еще. БЕСПОЛЕЗНО. Чем дальше тем хуже. Он в итоге вообще просто осатанел, придирки стали на ровном месте, из-за обычного пустяка начинался натуральный ВИЗГ. Визжал реально как баба в ПМС. Отвратительнее ничего в жизни не видела - визжащий мужик из-за того, что ложку подала к ужину, а вилку нет. Идиoткa я, идиoты мои родители, моя кошка, мои соседи, государство, но я, естественно, человек вообще конченный. Каких только эпитетов в свой адрес не слышала. Ремонт я делала в СВОЕЙ квартире еще до знакомства, тоже много чего после вселения мужа я выслушала и о тех, кто его делал, как и почему. Ну и я опять, конечно же, конченная. С такой как я, жить невозможно, и надо уходить. И собирался. Я рыдала, останавливала, обещала исправиться. Все это продолжалось, как я говорю, лет 5. Потом мне осточертело. Я стала в ответ ОРАТЬ. Мы ТАК скандалили. Бедные соседи. И в один момент, когда он собрался в очередной раз уходить, собрал вещи, я сказала - да пи3дyй, задолбал, сил нет никаких. И что вы думате, ушел? Тихонечно разобрал чемоданчик, тихонечко остался. Не все гладко у нас, бывает скандалим, но мне уже ВСЕ РАВНО. Не знаю что бы они тут на форуме или в другом месте говорили или писали, но по опыту своему и других женщин - изголяться, выносить мозг и глумиться будт до тех пор, пока ты шелковая. Как только ты озвереешь в ответ и становишься cyкoй - все, шелковый. Твapи они, по жизни, кровопийцы. Не нужны им нежные, доверчивые, ласковые, милые. Они из таких коврики делают. Любите себя автор, в первую очередь. Пока не поздно.
У меня не уходит нифига. Некуда. Шелковый, как я характер покажу, недолго. И как?! Терпеть достало, выгонять на улицу жалко.
Вдогонку. Пепла кекс, сыпала специи. Испекла, пробует. "Ты переборщила со специями, испортила!" Притом берет второй кусок "чтобы скорее закончился". Пришибла бы урода.
Со специями тоже проходили. То не солено, не сладко, не остро, не кисло. И всегда чего-то не хватает на столе - опять тупая, чего-то не подала. Встает, ищет приправу, соус, соль, еще что-то. Уже прикалывалась - спецом доставала ВСЕ соусы, специи и приправы, которые есть, ставила в ряд. Садится есть. Оглядывает стол. Чего-то не хватает, не подала. Открывает холодильник, долго смотрит, бурчит. Ппля, все на столе есть, все. Даже перец горошком. Морда недовольная, садится есть. Тоже пришибла бы.
18 и 19 - это "что-то с чем-то", за гранью!!))))))))))
Сообщение было удалено
что именно за гранью? муж? или жена, которая вместо того, чтоб выплеснуть все соусы на хайло, выставляет их перед ним в подобрамтном поклоне? ещё и переживает - все ли выставила... на месте мужа я б такую отпиззздила на месте.
подобострастном*
Сообщение было удалено
Не в подобострастном. Просто интересно, что ещё выдумает, чтобы признаться. 18- до кекса ещё была претензия, что не соблюдаю все санитарные нормы по приготовлению его величеству завтрака. Решил сам все делать. И слава богу, жаль, не дождаться когда решит сам за собой все мыть.
Признаться= докопаться
акуеть!!!! я думала, у меня одной такой-долпайоп! Ах легче стало)))) но мне пофиг, я вообще пофигистка, и даже получаю наслаждение от его припадков, а иногда и спецом давану на его больное место, чтоб поорал, а я потом таким противненьким голоском говорю-ори ори, тромб оторвется, будешь вот так ходить(изображу как ходят полупаралитики) и под себя гадить. Ой он так боится! Курить бросил, не пьет, здоровую пищу ест, сам готовит, орать перестал-а мне скучно, скучаю по временам когда не перевоспитался и я могла и свой адреналин выплеснуть.Эээх, сами сделаю вампиршами, а потом жалуются, что жена-стерввва.
Сообщение было удалено
И муж-идиот, и жена, которая всё это терпит!
Ой девочки!!! Читаю вас сейчас, на часах 2:25 ночи и ржу в голос! Спасибо вам! Думала одна такая и заплюют меня тут:) Ан нет, не во мне дело!
Я пыталась в его детстве причину искать, знаете, нашла, но решения нет!