Я часто ругалась с папой (хотя люблю очень) родители всегда замечали лишь старшую сестру, а меня ругали за то что ей сходили стук, но сейчас обиды нет на них. По причинам Сор с родителями вышла замуж за первого встречного -лишь бы из дома сбежать он показался мне нормальным человеком. Когда родился первый ребенок он резко изменился! Все думает только о себе так обидно ни я ни дети иму не нужны и домой я не могу вернуться, много раз думала покончить с собой, но немогу оставить детей с этим идиотом. Уйти немогу от него так как полностью материально завишу от него
А на работу устроиться не? тряпка. проще ныть про самоубийство? Вы слабая. подумайте о детях!
Зачем рожать второго, раз после рождения первого уже было не айс?
Сообщение было удалено
я это и сома знаю, мы живем на съёмной квартире так как у меня нет образования мне просто не вытянуть детей и квартиру если уйду
А причем здесь разница в возрасте?????????????
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
второго не хотела но контрацептивы не сработали
Сообщение было удалено
Так и пиши: забывала выпить противозачаточные!
Аборт не?
Вот завтра на мужа кирпич упадёт (не дай Бог, к примеру) и что дальше? Ты по вагонам пойдёшь милостыню просить?
Автор, похоже, вам самой 17 лет и вы не знаете как свалить из дома.
Надеюсь, не беременная, упс....
Типа накидают вам идей, куда идти, что делать.... бла..... бла..... бла.......
Так? :)
Напишите книгу-автобиографию "Как прос... рать жизнь". может книга станет бестселлером, вы будете счастливо жить на гонорары, ни от кого не завися и пошлете мужа-идиота и несправедливых родителей к черту. Но вы этого не сделаете. Знаете почему? Потому что вы - неудачница, полный 0.
К сожалению столько таких не думающих! Которые ещё и свои неудачи оправдывают плохими отношениями с родителями или отвратными отношениями с мужем... Так мужей сами выбирают! И родители тут совсем не причём. С себя надо начинать. Что вообще может дать мать без образования своему ребёнку? В случае чего ведь надо стать и мамой и папой-и поднять и накормить...
Ага..... сначала вопят родители отпустите к нему переночевать...,, а потом в 20 лет с двумя детьми жалуются что некуда идти ....
И сколько вы дальше планируете рожать при некачественных противозачаточных?
Сообщение было удалено
А причем здесь СОМ? У нас в Беларуси они кстати до 100 кг вырастают)
У меня похожая ситуация.только я родитель.
Где сейчас Фиалла и все вруны?