Навеяно темой почему мужчины не хотят жениться. И вот миллион причин почему они не женятся, доходит до фраз что брак это мошенничество/штамп ничего не значит/21 век, эмансипация и т.п. Сидела читала и задумалась: если всё так плохо в наше время почему же мужчины женятся? Только, пожалуйста, без ответов про "последних оленей". Вполне нормальные мужчины женятся по доброй воле. Особенно интересно мнение мужчин
вы ищете мнение мужчин на женском сайте? тут нет таких.
По любви, не? Такой вариант вы уже не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Стереотипное поведение свойственно обоим полам.
Сообщение было удалено
Я и муж поженились по любви. Но как почитаешь тут. Ну прям бред пишут, особенно мужчины. Брак это плохо, в браке всё плохо, кругом дележка имущества, брак это не выгодно и т.п. Вот захотелось услышать мнение таких вот экземпляров. Раз всё так печально почему же они продолжают жениться
Моя после 5 лет отношения сказала, что беременна, сделал предложение, потом сказала, что "ложный звоночек", после свадьбы год настаивал на беременности - ни в какую, развелся.
Хоть вы и попросили без термина "последние олени", но он достаточно точно описывает ситуацию. Какой смысл сейчас создавать брак, если с вероятностью 80% он все равно развалится, а ты потеряешь имущество?
я могу сказать почему не женятся - ибо сыну 33 года
он говорит, что насмотрелся на друзей - у всех плохо, ссоры, разводы, потасовки...
а вот почему женятся, даже самой интересно
думаю - влюбляются сильно
например, племянник (29 лет) настолько сильно влюбился, что не хочет потерять её и готов уже бежать в ЗАГС
Штамп ни чего не решает. Это правда, единственное, что проще в документальном плане все стало... А так хз. Жили и без росписи и с ней оинаково
Не хотят терять. Хотят привязать. Это при условии, если осознают, что встретят подходящую.
Да, и детей надо и семью. А измените вы все равно. И не раз. Что ж теперь? Лучше когда есть дети, чем боятся что жена изменит.
Сообщение было удалено
Аха-ахах... вряд ли... тут, если только, гомосеки... а их мнение ни тем, ни другим не алё!!!
Сообщение было удалено
А Вы передайте сыну, чтоб он друзьям своим сказал, чтоб те свои члены попридержали или отрубили... неужели сами не в курсе, что основная масса разводов сейчас из-за ходьбы членов по дыркам! А дырки такие на каждом углу, без принципов и морали... да чего же слабые на передок мужики пошли... или др.оч.ат сутки напролет...
Ну я общался с женатыми мужиками на форуме. Так вот они женятся, по стандартным причинам: желание детей и т.д. Проблема для женщин в том, что мужики теперь ищут равноценного партнера. То есть чтоб у женщины был свой материальный достаток. Они так говорят - "Представь, что жена - это твой бизнес-партнер, с которым ты собственно хочешь создать бизнес. Ты ведь не возмешь в партнеры нищего человека не способного зароботать?" Так и говорят.
Сообщение было удалено
100% все кто сидят на этом сайте у *** щ а, не подходящие ни для отношений, ни для брака, причем обоих полов!
потому что мужчинам с детства промывают моск, что так надо.
Если не залет- то просто захотелось.
Сообщение было удалено
Для гомосеков женщины это подружки, а тут сидят женоненавистники, наученные опытом общения с вашими "сестрами", чтобы не забывать что вы такое.
Сообщение было удалено
100% все кто сидят на этом сайте у *** щ а, не подходящие ни для отношений, ни для брака, причем обоих полов!
Так вы тоже тут сидите)