Гость
Статьи
Муж сносит крышу

Муж сносит крышу

Меня так начал раздражать муж. Мы в браке всего лишь 1,5 года. А тут уже реально прям вражеские высказывания по поводу «дверь закрыла!!!!!!» межкомнатную, «дверь не закрыла!!!!!!», «кота не покормила!!!!!!!, он меня разбудил!!!!!!», «почему так жарко в доме?????ух как бесит, кошмар какой-то. И ещё с таким тоном как будто я ему враг народа. Меня это так бесит, сижу на работе, до последнего дамой не хочу приходить, или в зале тренажерном до поздна. Меня в пол 7 утра дома нет и до 8 вечера, так я все ровно успеваю что-то натворить! Пытаюсь с ним нормально поговорить так он мне говорит, что я очень много разговариваю. Это что брак? Как отучить мужа пилить мозг и научить разговаривать по человечески и с нежностью? Хочу спокойно жить, в любви. А не есть *** каждый день

avtor
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы как муж Карениной..который не так ложкой чай мешал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

==
Ну вы же понимаете,что это конкретный пример"наоборот".
Анна Каренина вообще мне никогда не нравилась.
Говорить такие типы не любят: они любят контролировать, они любят,когда другим плохо, возвышаются за счет другого.
Ставьте сроки , за которые должны произойти изменения.Не будет -решайте сами, как вам быть.
За вас никто решения не сделает.

Гость

А вы его зеркальте, отвечайте также. Инстересно, что получится?

avtor
Гость

Сообщение было удалено

Да, блин, я так жить не могу. Я не смогу вести себя так же. Я человек попроще) наверное... не знаю
Да и я уверенна, что выйдет ещё хуже, будем только сильно ссорится, так как муж мой упрям как олень

Ася

Ну разведись. Че ныть то

Ася

Автор хочет жить в любви и в нежности. Ты сама это не даёшь мужу

avtor
Ася

Сообщение было удалено

Совет пришла просить, как и все люди, которые ищут советы на этом сайте (а не ноют🤔) Развестись, я успею всегда, тоzhе мне Америку открыли. Вы мне посоветуйте, как ситуацию исправить, а такие комментарии мне не нужны☝🏻

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Ну а как иначе он поймет что вам неприятно? Упрямый же

Гость

Никак причина в нем,он тебя просто изводит на эмоции,чтобы потом обвинить в разводе или что-то еще... Это у них начинает проскальзывать когда они в башке своей думают про тебя и про то как ему от тебя избавиться . Детей не вздумай. Ничего ты не сделаешь,разговаривать не хочет он.

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Вы "розовые очки" то снимите.
Тут ни у кого не получилось,включая психологов международного уровня, а вы надеетесь.
Почитайте внимательно( послушайте) - Татьяна Дьяченко, Анна Богинская, Сьюзан Форвард.
Вы не измените другого. ЧТО тут непонятного,или под эти исправлялки свою жизнь готовы заложить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ ему разговаривать? Ему и так подойдет.Такие типы у психологов никогда не появятся: они уверены в непогрешимости.
==
Про развод не уверена, такие в 90 процентах случаев потом приползают, уверяя, что изменились, потом опять по той-же схеме!

Гость

Очень полезный совет выше, зеркалить ситуацию. Мне очень помогало и не раз, муж не замечает за собой такое поведение, надо наглядно показать

Гость

А кто кого женил на себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько глуппы, что вас можно женить??
Или вы по расчету женились?

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у меня был выбор) в никого не заставляла. И по сей день) мужу давно сказала, если хочет уйти - я не стану держать. Так что я насильно никого не держу, на себе никого насильно не женила

Гость

Альфа самец не дает самке развернутся, контролирует процесс отношений. Самка должна сравнить предьявы на себе. Если *** и не смыла и воняет, муж такие же предьявы кидает тебе то нормально. Сравнивай на себе. Тебе понравится когда тебя будет кот? Вы разделили обязанности и ты их *** неивыполняешь! Тебе нравится когда в доме жара? Что с сексом, сколько раз его динамишь что голова болит и нет настроения? Тут на самом деле комплекс, вообще когда современная самка начинает сканудить это говорит о том что семья отличная и мужик се делает правильно

Гость

Пошлите его к чертям собачим,и пойдите на всю ночь в клуб,оторвитесь как следует.Пусть он сдует свою важность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуну, я думаю там и финансовый контроль хороший, и в клуб ей идти будет незахер или за свои кровно заработанные, а совресенной самке за свои по клубам ходить мовитон, да и муж проржет с тупой самки

Гость

[quote="Гость"]А вы его зеркальте, отвечайте также. Инстересно, что получится?[/quot

У меня получилось то, что мы подписали обоюдку на развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один вопрос: сч какой самкой ты живешь, обезьяны?
И кто заставляет "высшее" создание жить с самкой?
Что насчет унитаза? Сам свое гуано смываешь, или перекладываешь такое занятие на самку?
==
ФИ главное наффуй самке ЭТо надо?

Василий
avtor

Сообщение было удалено

я бы тоже таким злым стал за одни только -тся.
Всем оставаться на своих местах! Это полиция грамотности, отдел по расследованию особо жестоких преступлений.

Гость

ну вы же ему не мамочка, все приказы его исполнять, отвечайте ему - сейчас закрою, а сами не двигайтесь, снимайте у него раздражение сразу своим согласием, а сами ничего не делайте

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Тупая самка, как вы выражаетесь, работает на крупную нефтяную компанию, я финансово независима, чего и многим, собственно говоря, советую👽

Avtor

Я с мужем из-за того, что его люблю. Я очень покладистый человек, который не любит конфликты. Но я также очень вспыльчива, хотя и быстро отхожу, спасибо за ваши комментарии. Я многое взяла на заметку, надеюсь, что моя проблема решится, иначе жить в таком напряжении нельзя. В любом случае все спасибо!👍🏻

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Совет пришла просить, как и все люди, которые ищут советы на этом сайте (а не ноют🤔) Развестись, я успею всегда, тоzhе мне Америку открыли. Вы мне посоветуйте, как ситуацию исправить, а такие комментарии мне не нужны☝🏻

нет волшебной таблетки. только время зря потеряешь. ситуацию исправит лишь смачный пинок под жоппу мужлу.

Гость

Почитайте книгу "Зачем он это делает" Ланди Банкрофт. Там все подробно расписано. Он любит Вас, но любовь у него специфическая. Сломать, подчинить, сделать послушной марионеткой. Он считает Вас своей вещью, собственностью. А вещи не имеют права голоса и им не позволительно иметь свое мнение. Если Вы жертва по натуре - живите. Нет? Тогда уходите. Такие мужчины не меняются.

Пшшшш
Avtor

Сообщение было удалено

А когда перестанете любить то что? Уйдете в закат?))

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо было начинать,его трогает Ваша карьера и самостоятельность,пытается самоутвердится за счет Вас и прогнуть. Типа там у нее карьера,а здесь я ей начальник. Какое положение финансовое мужа ? Они эти мужики настолько закомплексованные и хотят самоутверждаться за счет слабых ..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: