Здраствуйте добрые люди.
Нужна совет, не знаю у кого спросить, сижу и мучаюсь.
Мы поженились и уже 2 месяца живем вместо, отдельно от родительей.
У моего мужа была первая жена, которая умерла очень юнном возрасте, ей было всего 24, ребенок небыло. Прошло уже 11 лет, я думала все это в далеком прошлом,
да и женщина было молодая мне тоже жалько, я все понимаю. В альбомах моего мужа есть очень много фотографии от бывшего жени, но я с этим смирюсь, это же его прошлое.
Но смушають родители моего мужа. Свекровь вроде любить меня, улыбается, обращается вежливо, но каждый раз, когда мы едим гости вернувшышь домой я чувствую усталость и груст.
Чувствую, что не все порядке.
Свекровь хранить фотки первый умершый жени моего мужа, они везде на стенах.
Я ее подарила наши свадебние фотки, на следуйшый неделю увидела, что она спрятала фото в книге так, что видно только его сын, то есть скрыла меня.
Это очень разазлила меня.
Не хочу больше к нее гости, но не знаю что придумать. Да и еще хочу взять назад мои фотографии.
Дайте совет пожалуста, как поступать, чтобы было вежливо.
Не хочу скандал.
Она имеет право хранить память о человеке, возможно, они были близки как мать и дочь. С Вами как-то по-другому будет, Вы ж другой человек.
Не лезьте к чужой тетке, Ваша задача - строить отношения с мужем.
вы не русская?
понимаю, вы правы, постараюсь не смотреть то сторону, где эти фотки и мои тоже, которые лежить на книге так, что мой образ скрыта
Сообщение было удалено
нет
Это ее личное дело, хранить или нет память о человеке. Думаю, она делает это не для того, чтобы вас позлить. Сами же говорите, она относится к вам хорошо. Что еще надо? Думаю, если бы там были фотографии не первой жены вашего мужа, а какой-нибудь подруги свекрови, вы бы и внимания не обратили. Ладно бы сын с той женой развелся, а она все равно фотографии развешивает. Нет же, человек умер. Хорошие видимо были отношения, вот и хранит фотографии
Это прошлое не только вашего мужа, но и свекрови тоже.
Она имеет право хранить любые фото. Не считаясь с вами.
Сообщение было удалено
А как просить назад мои фотки, что быдет, если просто возму и положу в сумку ?
Сообщение было удалено
я не русская, знаю 4 языка, но всех этих в писменном у меня много ошыбок, простите, постараюсь провописания не нарушать.
У моей уже бывшей свекрови,все стены завешаны покойным сыном и его женой.Когда мы поженились,то наши свадебные фотки я ей подарила и она так же их спрятала куда то.Потом мы приехали к ней в гости,а она уматала к сестре,я нашла наши фотки на книжной полочке,все грязные и помятые,как будто их носили в сумочке,на одной фотке был воск....Я просто после этого выкрала все свои фотки и больше ей ничего не давала,она кстати ничего не сказала,у нее по прежнему на стенах старший сын с женой,покойные....
Свекровь, наверное, и не подумала, что может Вас обидеть этими фото. Не обращайте внимания, главное это Ваши отношения с мужем
Надежда
я тоже хочу взять просто без разговоров, но не решаюсь, как то не ловко, жду еше, посмотрю что будет, но когда сижу там, постараюсь не смотреть на стенах...
Сообщение было удалено
Если Вы просто возьмёте и положите в сумку, то это не вежливо. Поговорите об этом с мужем.
Сообщение было удалено
на этих фотках мой муж с бывшый умершый женой а мне как будто нет, они вместе улыбаются, когда смотрю, чувствую, что я чужая, потом вернувщышь домой все время спрошу любышь ли ты меня, ты счастлив со мной а он да, что ты.... и так безконечности...
Вы очень неграмотно пишите!
Сообщение было удалено
Обратитесь к психологу. Вы ревнуете к человеку, которого давно в живых нет, проблема явно не в свекрови и не в муже, а в вас.
Сообщение было удалено
Вы прям грамотно. ПишЕте! Наклонения повторите.
Сообщение было удалено
походу узбечка))
И больше невозможно удалить тему отсюда что ли ?
Автор армянка что ли? как безграмотно шишете!
Она имеет право хранить память о человеке.К Вам относится хорошо,что ещё нужно?
Сообщение было удалено
понимаю, вы правы, постараюсь не смотреть то сторону, где эти фотки и мои тоже, которые лежить на книге так, что мой образ скрыта
Да вы лучше купите рамку красивую и когда будете у свекров поставьте туда ваше свадебное фото. Если та женщина умная, она скажет спасибо. Если же опять ваши фото запрячут, узнайте почему так? Так прямо и спросите, ничего зазорного тут нет.
чего вы все обращаете / зацикливаете / заостряете внимание на ошибках??? человек же сказал-не русская. можно подумать все остальные ,грамотеи.
Она имеет полное право на это, вероятно они были в хороших отношениях и фото ей дороги как память. У моего мужа умерла мать, когда ему было 12, до сих пор висит ее портрет на стене, хотя отец давно женат на другой женщине. Это память, автор, а ваша позиция эгоистична
Зачем цепляться к человеку, если она пишет, что не русская. Что непонятно пишкт что-ли?! Алина, у каждого человека есть прошлое и его этого не лишить. Спокойно реагируйте на то, что висят фотографии той жены. Это кусочек их жизни. Как вы можете сердиться на человека за его память. Ее уже нет, а вы живете, любите, вас любят.
ЭТО РАЗВОДКА ОШИБКИ ТО НАРОЧИТЫЕ,, СПЕЦИАЛЬНЫЕ т
Жаль женю
мне было бы тоже неприятно
Как Вас похоронит, так Ваше фото на стенку повесит.