Живём с парнем, есть ребёнок от первого брака, на съёмной квартире, за квартиру плачу сама, он покупает продукты, что-то даёт мама моя, по дому всё сама, он приходит с работы, лежит в телефоне,или смотрит телевизор, либо идёт на тренировки, или репетиция, вечно он уходит и делает,что-то ,что хочет, именно для себя самого, на выходных бассейн, или страйкбол.. А мы сами по себе..где тут семья? И как быть?
а вы с ним говорили по этому поводу?
нет тут семьи. он просто *** вас. и минимально обеспечивает деньгами за продукты которые сам же ест.
Знакомая ситуация, к махровому эгоисту в лапы угодила, а поговорить по-хорошему с ним никак? Так и задать вопрос: хочешь жить семьёй или один болтаться? Но будьте готовы, что эффекта с первого раза не будет, изменить человеческое поведение трудно.
Сообщение было удалено
хочет семью, но то что он будет куда-то ходить в этом ничего плохого не видеть,типо так и должно быть, я дома убирай,готовь ,а он там,где хочет....
Если сами можете оплатить продукты, гоните его гафиг. А если не можете - терпите или ищите того, кто будет более соответствоватб требованиям
лучше кота завести
Возможно, он любил вас, но когда вы съехались, он понял, что его бесит ваш ребенок. Он просто уходит не от вас, а от вашего ребенка. Я правда сама женщина, но я когда съехалась, переоценила свои возможности, думала ребенок сожителя от первого брака не будет так раздражать, но потом, когда он приводил ее в выходные или на каникулы я уходила, по своим делам. А вот моя подруга, замужем второй раз и у нее тоже ребенок от первого брака, тот постоянно сваливает. Но это и видно же. Может я и ошибаюсь, но возможно он хочет свою семью, своего ребенка и жену без детей. Ему захочется проводить время со своей семьей, а так вы ему никто. Наверно ему просто очень удобно, и возможно он не рассматривает вас на будущее, поэтому и отношения налаживать не очень хочется. Попробуйте ему предложить семью, пожениться, родить своего ребенка, наконец взять ипотеку и построить совместное гнездо. Посмотрите реакцию и все поймете.
Сообщение было удалено
ребёнка хотим, и зовёт замуж, я только последнее время думаю не нужно мне это, он и раньше всем этим занимался, и спорт и страйкбол и другое, работает в суде, с моим ребёнком он всё же проводит время, что-то показывает ему, но это не на долго.. и хочет,чтоб ребёнок называл его не по имени,а папой
ребёнка хотим, и зовёт замуж, я только последнее время думаю не нужно мне это, он и раньше всем этим занимался, и спорт и страйкбол и другое, работает в суде, с моим ребёнком он всё же проводит время, что-то показывает ему, но это не на долго.. и хочет,чтоб ребёнок называл его не по имени,а папой
Ну а почему семью не заводите, держите на расстоянии? Сами придумывайте как вам время проводить тогда. Предлагайте идеи ему.