я как и многие женщины на сайте мужчин ненавижу. С другой стороны, жить одной без мужской руки тяжело, ну кто из вас вызывал мужа на час? дай бог, что на следующий день приедет.
У меня давно нет секса, я стала нервной. Постоянный мужик может и с эти помочь. Вы скажите - заведи любовника. Но я же знаю таких парней- они за спиной обсуждаюи смеются над любовницами и в итоге кидают их.
Все таки, идти ли замуж за ***, если их презираешь?
Не мучайте себя,с ним каждый день с мужлом контактировать придется, в постеле и в быту,а как с ненавистью это делать?
заведите себе подружку-любовницу - никаких парней!
Вам любовник нужен для секса только? Тогда чего париться, трахайтесь в удовольствие и всё. Мало ли что кому он говорит. вы также можете говорить о нем, что угодно и смеяться за его спиной.
Не все из них козлы. Не торопитесь выходить замуж за "первого встречного".
То, что Вам встретилось несколько неприятных типов не означает, что абсолютно все индивиды такие же. Да, трудно доверять, обжегшись несколько раз. И не надо. Своей ненавистью вы отталкиваете всех и не даете возможности достойным людям проявить свои лучшие качества. Никто не говорит, что надо сразу со всеми начинать отношения. Просто неправильно ненавидеть кого-то только потому, что он мужчина и кто-то такого же пола причинил Вам боль.
Сообщение было удалено
Посели *** в сарай. Корми похлебкой, заставляй батрачить, вот тебе и мужская рука. Рядом то зачем эта вонь подритузная?
Когда полюбишь, тогда и выйдешь. Моя бабушка всегда говорила : "Всему своё время". А на счёт ненависти к мужикам)) от ненависти до любви один шаг))).
Все кто там был скажут не надо
Все кто не был в браке стремятся туда
я в браке и не хочу обратно
так что мне в браке хорошо
но только кoзлoв не выбирайте и будет ок
Вас для начала кто-то звал уже замуж? Чтобы такую тему создавать. А то они на постель готовы, а жениться-то нет.
Чем больше вы будете ненавидеть мужчин, тем больше они будут такие , типа "козлы", попадаться. Посмотрите на них с другой стороны. Возможно даже рядом есть кто -то достойный.Удачи!